Благодарим компанию United travel и лично менеджера Валерию за организацию нашего отдыха! У нас были непростые требования: уложиться в небольшую сумму, развлечения для трехлетнего ребенка, недалеко море и при этом хороший рейтинг отеля. Нас было предложено много вариантов. И тем более, колебались, лететь или из Минска, или из Москвы. И на каждый наш запрос Валерия оперативно искала предложения. В конце помогла выбрать места в самолёте, зарезервировать их, а также разобраться со страховкой для беременных. После прилета уточняли, все ли хорошо, были все время на связи. Сработано профессионально, спасибо! Хотя выбирали компанию, ближайшую к работе, но совсем не прогадали. Обратимся ещё!
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "United Travel" за незабываемый отпуск! С самого начала наше путешествие было организовано на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Анне Вышимирской за ее профессионализм и внимание к деталям. Анна была невероятно отзывчива и всегда была готова помочь с любыми вопросами. Она подобрала для нас идеальный тур, учитывая все наши пожелания и предпочтения, всегда оставалась на связи и искренне старалась помочь с трудной ситуации, которая возникла в последние дни нашего путешествия. Отдельно хочется отметить доброжелательность и индивидуальный подход к клиентам у всех сотрудников компании. Так, когда Анна была занята, турагент Валерия помогала нам с оплатой и ответила на возникшие у нас вопросы.
Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
Хочу выразить свою благодарность компании «Юнайтед Трэвел» за прекрасно организованный наш отдых! Мы покупали путешествие уже второй год подряд у менеджера Дарьи, и она просто молодец! У нее индивидуальный подход и железная выдержка.
Дарья была на связи 24 часа в сутки, что очень помогало нам чувствовать себя уверенно и комфортно не только в процессе планирования нашего отдыха, но и во время пребывания в нем! Мы будем обращаться только к ней в будущем и рекомендуем «Юнайтед Трэвел» всем, кто ищет надежного туроператора! Не пожалеете!
Уже второй год подряд обращаемся в эту туристическую компанию,а именно к Величко Анне. Первый опыт сотрудничества был с конкретным запросом,который был реализован Анной моментально)
В этом году, запрос был «отдых с акцентом на ребёнка». И тут предложения и варианты не заставили себя ждать. Классные отели с кучей развлечений для детей,яркие,красивые,в Турции, в Египте и по очень хорошей цене,но…поскольку для пеня было первозадачным,чтоб этот отдых был для ребёнка,я советовалась,обсуждала,предлагала,всё показывала и рассказывала ему.
В конечном итоге,не соблазнили его яркие краски фотографий разных отелей,выбор был сделан в пользу прошлогоднего отеля!
Всё время,до принятия решения,на качелях выбора,Анна каталась вместе с нами 🫣😅
Огромное спасибо за терпение и понимание🙏🏼
Сопровождение и поддержка были на протяжении всего отдыха.Так вышло,что ребёнок заболел не за долго,до возвращения домой,на моё обращение с просьбой скоорденировать мои действия по обращению в страховую,ответ поступил незамедлительно и был выстроен весь порядок действий.
Огромная благодарность за подход к работе,за терпение,понимание и заботу о свои клиентах!
Выражаем огромную благодарность Анастасии за ее профессионализм и абсолютно душевный подход к своим клиентам! Рада невероятно тому, что когда-то она появилась в нашей жизни))
Побывать на Шри-Ланке было моей мечтой уже долгое время и спасибо Насте за то, что мечта исполнилась в самом волшебном виде)
Отель, район острова - все было прекрасно!
Настя всегда была на связи, искренне интересовалась как у нас дела - и это после того, как я несколько месяцев выносила ей мозг всеми своими "хочу-не хочу" в процессе выбора отеля😂 Вот они - профессионализм и душевность))
Короче, отдых удался на 1000/10🔥, а желание вернуться на Шри-Ланку еще много раз - меня не покидает)
Пришел в компанию United Travel к специалисту Анастасии по рекомендации от знакомых. Все очень понравилось, особенно то, что все сделали удаленно, без единого визита в офис компании. Анастасия профессионал своего дела - оказывала полную информационную поддержку, сразу же предложила подходящие варианты отдыха, мы получили незабываемые впечатления от поездки. Я уже успел посоветовать Анастасию своим знакомым, и те в тот же день приобрели тур и тоже остались всем довольны. Хотя вот зря мы здесь ее нахваливаем, станет потом нарасхват - самому не хватит ее внимания :D
Остались наилучшие впечатления от отдыха и взаимодействия с компанией “United travel” и персонально с менеджером Анастасией. Она - профессионал своего дела. Быстро, подробно отвечала на все вопросы и учитывала все пожелания. Отдых прошел замечательно! Обязательно поедем еще от этой компании. Очень современный клиентоориентированный подход, что очень ценно. Большая благодареость за чудесный отдых!
Супер,все очень понравилось.Спасибо большое за помощь Вышимирской Анне,было комфортно и приятно общаться.Все было сделано быстро,вовремя и без лишних нервов.Дальнейшие путешествия планируем обращаться за помощью только к ней)
Лучшее, что случалось в моей долгой путешественической жизни! Хочу поблагодарить Ангелину за качественное сопровождение и помощь и отдельная благодарность Павлу.
Взаимодействие с Юнайтед Трэвел превзошло все ожидания, начиная от уровня коммуникации и завершая результатом, такого качества и сервиса я не встречала раньше.
Теперь я, все мои друзья и знакомые, будущие дети и внуки и их дети - ваши клиенты навсегда:)
Еще раз спасибо огромное за помощь!
Впервые сотрудничала с данной компанией и осталась довольна! Приемлемые цены, все быстро, четко и надежно. Специалист Александра всегда была на связи и четко отвечала на все возникающие вопросы. Если понадобится помощь в получении визы, то обязательно обращусь в United Travel в будущем🥰
Ежегодно обращаюсь в United Travel к Анне Величко. В этом году были хотелки: Турция, свежий отель со своим пляжем и вылет через неделю на 11-12 ночей. При помощи Анны быстро подобрали по хотелкам и бюджету отель и в итоге остановились на BERRY HOTEL 5*, и не пожалели. Отель свежий и красивый внутри. Имеется круглосуточный бар с большим выбором алкоголя, как покупного, так и свои настойки - это для тех, кто постарше. Для детей есть отдельный бассейн и горки. Столы от еды ломились, но мы смогли всё попробовать, или хотя бы понадкусывать :) До пляжа ездят гольф кары, на котором даже и мне давали порулить.
Аня всё подробно объясняет красивым голосом, и нет никакого страха затем, что вас кто-то не встретит или вы где-то заблудитесь.
Спасибо, что делаете нас счастливыми :)
Обратились к Дарье по совету знакомых и не прогадали. Дарья помогла определиться с направлением и организовать замечательный отдых в ОАЭ. Рассказала о всех тонкостях и нюансах, которые могут возникнуть. Остались довольны общением и самим отдыхом. Все на высшем уровне! Будем обращаться снова и рекомендовать знакомым!
С компанией Юнайтед Трэвел сотрудничали впервые. Впечатления самые положительные. Особенно хочется отметить работу Анны Величко. Сопровождение на 10 из 10. Подбор тура, обратная связь и т.д. и т.п. Все понравилось. Отдельное спасибо за именное приветствие (открытку) в номере отеля! Будем рекомендовать компанию Юнайтед Трэвэл своим знакомым для организации путешествий!
В июле мы посетили такую прекрасную страну, как Турция. За это хотели бы сказать огромное спасибо United Travel и нашему менеджеру Валерии.
Организация тура для нас прошла максимально просто и быстро. Валерия порекомендовала нам отличный тур, который подходил нам по всем критериям: условия проживания в отеле, бюджет, питание, прекрасный пляж.
На всех этапах подготовки мы получали подробные инструкции и поддержку от менеджера. Поэтому к самому путешествию мы были уже полностью готовы, и все прошло просто чудесно.
Спасибо Вам за прекрасные воспоминания и перезагрузку в нашем путешествии!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с турагентством Юнайтед Трэвел и в частности с агентом Анастасией Прокопович, которая помогла нам организовать поездку в Турцию.
С самого начала Анастасия проявила высокий профессионализм. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили под наши запросы.
Сам тур прошел на ура! Прекрасный отель и великолепное море!
Большое спасибо Анастасии и команде турагентства за незабываемый отдых! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Летали на Шри-Ланку от этого оператора. Большое спасибо Анастасии - подобрала отель по нашим капризам. Все документы подготовлены своевременно. Рассказали/показали/посоветовали много чего интересногои полезного по стране. Отдыхом остались довольны. На фото вид из номера отель Araliya Beach Resort & SPA
Хочу оставить отзыв о работе Александры Трусовой. Обратилась в данную компанию за получением визы.
С начала обсуждения всех деталей и до получения самой визы, получила только удовольствие от работы с данным сотрудником.
26 июня я сделала предоплату на услуги, 2 июля меня уже записали в визовый центр Греции. За день до подачи, мне предоставили весь пакет документов, собранный по списку, и 29 июля я подала все документы. Ни одного вопроса мне не задал сотрудник ВЦ, всё было четко и по делу предоставлено. Но самое замечательное, что визу мы запрашивали с 5 сентбяря по 18 сентября, а итог: сделали коридор до 03 октября, что очень сильно обрадовало! Рекомендую данное агентство и Александру. Без лишней суеты поможет вам решить ваш вопрос в получении визы. Александра Спасибо ещё раз.
Большое спасибо Прокопович Анастасии за оперативную помощь и спасение нашего отпуска в кратчайшие сроки.
Зацепил пост в инстаграмме про ОАЭ, с нами связались и с самой первой минуты телефонного разговора она так расположила к себе, что сомнений не осталось- отпуску быть. Помогла выбрать направление( полетели в Турцию), шикарный отель, рассказала обо всех плюсах и минусах, всегда была на связи(даже в свой выходной). В итоге все прошло просто замечательно. Очень рады, что обратились к вам.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Александре в помощи открытия виз. Александра большой профессионал своего дела. Все быстро, четко, с максимальной клиентоориентированностью и содействии в нашем вопросе. Она была постоянно на связи и с максимальной тактичностью отвечала на даже самые глупые, но важные для нас вопросы.
Более профессионального специалиста трудно представить. Еще раз огромное спасибо❤️
хотела бы оставить отзыв на наш тур в Турцию. Начнем сначала: Хотелось бы рассказать про проблему с которой мы столкнулись с агентством: мы застраховали свой багаж от потери и если вдруг сломают перед началом тура. В аэропорту нам сломали две ручки в чемодане и ножки , на которых стоит чемодан по прилету туда. С такой ситуацией столкнулись впервые и не знали, что делать. По прилету в отель было не до того , написали через несколько дней нашему турагенту Анне. Анна ответила, что узнает, что нам для этого надо , попросила нас прислать фото и сказала , что отпишется через 3 дня. Параллельно мы вычитали , что в самом аэропорту мы можем обратиться на стойку и оформить акт по поломке, но наша турагент сказала, что решит данный вопрос и поэтому не волновались ни о чем. В итоге наш турагент забыла про все это. По прилету нам доломали полностью ручку, ручка была просто рядом с чемоданом в пленке, наша турагент сказала , что разберется с ситуацией, поэтому мы и не пошли разбираться в самом аэропорту. Мы написали ей по прилету, она ответила , что отпишется на следующий день и на следующий день мы узнали, что надо было обращаться в самом аэропорту с такой проблемой, а не по прилету или через несколько дней. Возмещение ущерба не будет и ответила , что это на будущее нам , чтоб мы знали , что делать в такой ситуации. В итоге забывчивость и безалаберность нашего турагента Анны стоила нам чемодана.
Следующий наш гид была по прилету Влада, очень не понравился нам этот гид. Девушка встретила нас мягко говоря с недовольным лицом и с притензиями, сложилось ощущение, что мы ей что-то должны или приехали бесплатно погостить у нее дома.
Далее был гид Махмуд, это гид закрепленный за нами на отдых. Видели его один раз на встрече по приезду. Сложилось двоякое отношение к гиду. Потому что все что сказано было им , можно делить на двое или даже на три. По факту пляж дикий , который нам обещал что находится в 10-15 минутах ходьбы, оказался в часе ходьбы от нас. Нам гид сказал , что по пятницам приезжает рынок в 15 минутах ходьбы от отеля. Мы отправились искать рынок, час искали, получили солнечный удар, с трудом вернулись в отель, но никакого рынка не было по близости по пятницам. Не понравилось такое отношение нам.
Хочется отдельную благодарность выразить гиду Ивану Овчинникову. На протяжении всей экскурсии наш гид Иван поднимал всем настроение, группа «кошечки» не убирала улыбку с наших лиц на протяжении всего дня. Очень понравилось как рассказывал Иван историю Турции и понравилось отношение гида в целом к людям. Спасибо за хорошее времяпровождение.
Далее расскажем про весь тур в целом. Нам понравилось место , где мы были в Белдиби, понравился отель. Еда вкусная, номера с хорошим ремонтом, чистенько и аккуратно, каждый день какие-то развлечения были. Этим остались довольны. Море находится за отелям в минутах 5-7 ходьбы возле кладбища, это не смутило, но не понравился само побережье. Пляж был грязный и заход в море галечный , скорее даже булужниковый. В первые два дня захода в море было разбито колено и рассечена щиколотка. Поэтому советуем быть аккуратно с этим. Но само море очень теплое было и чистое.
В целом остались очень довольны туром, но очень не довольны турагентом Анной, гидом Махмудом и Владой
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Анне Величко, с ней мы летаем уже давно, каждый раз все проходит на высшем уровне! Анна- очень ответственный и клиентоориентированный человек, мы были на связи 24/7, крайние два раза летали через Москву, обо всех изменениях рейса мы были сразу же проинформированы, что немаловажно
Анна для нас уже как член семьи, знает обо всех наших предпочтениях, поэтому у нас даже мысли не закрадывается, что нам может что-то не понравиться
С Анной летаем не только мы, но и все наши друзья, и друзья друзей, и все остаются довольны поездкой, потому что это самый лучший специалист в сфере туризма!
Я очень рада, что когда- то нашла Анну и теперь каждый наш отпуск проходит отлично!
Хочу пожелать компании дальнейшего процветания и побольше таких же довольных туристов как я и моя семья!
Спасибо, что ВЫ есть🤍
Пользовался услугами этого агенства впервые, осталось много положительных эмоций - сопровождение и организация - все было на уровне!
Единственное что хочу отметить - перед нашим вылетом нам по ошибке в агентстве сказали что у нас по стандарту 10кг ручной клади можно, а по факту было только 5 - приходилось все перекладывать в аэропорту
Спасибо огромное за помощь в оформлении документов на визу. На протяжении всего времени: от регистрации до подачи в посольство сотрудник компании Ангелина была на связи, вовремя предупреждала о документах, необходимых для следующего шага. Я чувствовала себя полностью в безопасности и , главное, понимала, что нужно делать и когда. Спасибо огромное ! Как результат - виза на 5 лет !
Планировали поездку в Китай на остров Хайнань. До этого заходили в другое тур. Агенство но местные специалисты как будто совсем ничего не знали про это направление, хотя туры от них туда были. Когда сам ничего толком не знаешь и тур агенты помочь не могут, пришлось искать другое агенство, так я нашел Юнайтед тревел и специалиста Анну, которая сразу все рассказала и показала, за что ей очень благодарен. Страх перед поездкой пропал, все прояснили заранее, выбрали хороший отель и поездка вышла на высшем уровне. С нетерпением жду ещё одной поездки в Китай. Большое спасибо United travel и Анне за помощь и организацию отпуска🫡❤️
Благодарю Ангелину за прекрасно выполненную работу.
Обратилась в турфирму United Travel за помощью в получении польской визы. Сотрудники в офисе приветливые, угощали кофе.
Ангелина учла мои пожелания и записала на подачу документов в течении недели. Такая быстрая запись порадовала меня особенно.
Ангелина приветливая и вежливая. На связи была в любое время. Она сделала даже больше, чем я ожидала. Интересовалась как прошла подача, помогла отследить выдачу паспорта.
Цена за мою услугу была самая низкая в сравнении с другими фирмами, которые я рассматривала. Читала о высоком рейтенге турфирмы United Travel. Обратилась к ним и не пожалела.
Ставлю высокую оценку. Определённо рекомендую к сотрудничеству.
Хочу отметить профессиональную работу Александры по сопровождению в получении визы. Доброжелательность, ответственность, оперативное реагирование на любой вопрос. Обратилась к Александре по рекомендации знакомых, чему очень рада. Результат проделанной работы превзошел мои ожидания.
Хорошее агенство. Спасибо большое Александре, все доходчиво и подробно объяснила. Всегда все расскажет и всегда можно позвонить, уточнить. Мы летели первый раз, нам все это было важно. Рекомендую.
Хотел бы выразить благодарность специалисту по туризму Вышимирской Анне за качественную организацию тура на Бали,начиная с его подбора, разъяснении всех деталей и возможностью обратиться за какими-либо вопросами уже будучи там.Отдых получился на все 100%.
Прекрасное обсулуживание, ответственный и четкий подход к делу. Помогли получить шенгенскую визу за очень короткий срок и адекватную стоимость. Однозначно рекомендую 👍🏻
Прекрасный сервис , помогала с визой Александра четко и быстро отвечала на все вопросы , с двумя отказами было страшно подаваться , но все прошло отлично . Обязательно в скором времени обратимся еще
Хочу выразить благодарность команде United Travel! Отдельное большое спасибо визовому менеджеру Александре! Было очень комфортно, все профессионально, четко и качественно. Обслуживание и работа на высочайшем уровне! Всегда приветливый персонал, с заботой о клиенте. Помогли открыть визу. Полностью довольна работой. Также этой весной покупала тур в Шри-Ланку. И это было одно из лучших путешествий в жизни!))) За профессиональную организацию, подбор тура, сопровождение, поодержку на протяжении всего времени от бронирования до прилета домой, спасибо большое менеджеру Марине! Очень приятная девушка. Было легко и комфортно сотрудничать. Считаю, это лучшее турагентство ever)) Спасибо, что помогаете осуществлять мечты!
Летали на мальдивы через данную турфирму. Очент понравилось. Очень отзывчивый персонал. Помагали и обьясняли все на всех этапах. Будем оьращаться ещё. Очень благодарим!
Первый раз обратилась в это турагентство и не прогадала.👍 Отдельное спасибо специалисту Анастасии. Учла все пожелания и быстро подобрала тур. Как итог:восхитительный отдых в Турции, потрясающий "клуб-отель Sera", который навсегда покорил моё сердце. Осталась куча положительных эмоций и огромное желание вернуться туда вновь. В отеле всё прекрасно, начиная от расположения заканчивая напитками и анимацией👏👏👏. Нет ни одного минуса. Так же порадовало то, что специалист всегда была на связи и помогала удалённо. Процветания вашей компании и до новых встреч!❤
Хочу поблагодарить специалиста Валерию за наш семейный отдых в Батуми. Остались наилучшие впечатления от отдыха. Все было просто супер. БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
Ездили в Дубай в марте.
Все понравилось. Оршанизация поездки четкая и быстрая. Мы ни разу не съездили в офис, все делали в электронной форме. Турагент давала точные и четкие советы, как в аэропорту действовать, что делать по приезду в дубай и т.д.
В Дубае встретили и быстро развезли по отелям.
Отель супер 👍🏼 был трансфер до пляжа на пальме.
Единственный минус - это бесплатный трансфер от тур оператора Вояж на рынок золота и шуб. Развод. Но турагент тут не при чем. Зато опыт, что бесплатный трансфер в дубае бывает только в мышкловке 😅
Хочу выразить благодарность менеджеру Александре, спасибо за Вашу работу и индивидуальный подход!!!! В будущем буду обращаться только в United Travel.
Спасибо за работу!
Хотите получить положительных эмоций на год вперед, много впечатлений и солнечных дней - вам в компанию Юнайтед Трэвел. Здесь вам подберут шикарный отдых в лучших местах под ваш бюджет. Учтут все ваши пожелания, требования и хотелки.
Спасибо Павлу, Дарине и всем специалистам компании за шикарный и бюджетный отдых в Шарм эль Шейхе. Мы получили сопровождение от звонка турагенту до возвращения в Минск на самом высоком уровне. Дарина с нами на связи 24/7, отвечала и в выходные, и в отпуске, и ночью. Отдых удался!
Спасибо! Вы лучшие!!!
Спасибо за внимательное отношение менеджеру Александре, детальные объяснения по всем возникающим вопросам по документам на Шенген (Италия). В итоге после 3-х месячной визы - сейчас годовая))
П
Полина М.
24 октября
Это просто восторг! Начиная от онлайн заключения договоров, до сервиса и самого тура 😍
Хочу поделиться своими впечатлениями от турагентства. Только 3 недели назад прилетели из Турции)
Покупаем тур через это агентство второй раз и второй раз в Турцию. В первый раз летали на 8 ночей и все было шикарно как по туру, так и со стороны турагентства, поэтому, решили второй раз лететь тоже через united travel.
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Анастасии, потому что в этот раз мы выбирали тур на месяц, который состоял из 3 разных отелей. Тур выбирался долго (из-за моих сомнений и желаний), но, Анастасия всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, помогала, в общем, оооочень долгое время была включена в процесс подбора тура, даже когда мы очень долго думали и все перебирали)
И когда уже даже прилетели в Турции — Анастасия оперативно отвечала на сообщения, когда возникали какие-то вопросы / переживания и т.д.. то есть ты будучи в чуждой стране даже — ощущаешь какую-то защиту и помощь, потому что в случае каких-то проблем с отелями и т.д. — турагент поможет, подскажет.
В общем, огромное спасибо турагентству и отдельно Анастасии, уже порекомендовала родственникам и всем знакомым ваше агентство, кто-то уже слетал с вами и тоже остался в восторге❤️
Отдельно по сервису скажу: писала многим турагентствам, но, это единственное, где сервис на 100% налажен, где с тобой общаются корректно, вовлечено и готовы подсказать, помочь и ответить на любые твои 100 вопросов😁
И добавлю по оформлению тура: за все 2 раза ни разу не виделись с турагентом, все супер удобно подписывали и обговаривали онлайн по вайберу, что оооочень удобно и экономит время)
Добрый день, Павел!
Большое спасибо, что Вы лично обратились к нам! Это было неожиданно и очень приятно! Действительно, поездка превысила все наши ожидания! Все наши пожелания были соблюдены, начиная от посадки в самолет, встречи в аэропорту, расположения отеля, проживания в нём и до возвращения домой- всё было очень хорошо организованно.
Особенно хочется Вас поблагодарить за ваших сотрудников, а именно Дарину, которая проявила к нам огромное терпение и доброту. По любым нашим вопросам она всегда была готова нам ответить, успокоить и помочь, если у нас что-то не получалось.
Всё было безупречно, кроме одного момента, который заставил нас поволноваться: документы по туру мы получили 30 июля утром, а вылет, согласно документам, 1 августа. Хотелось бы пораньше.
Компанию нам порекомендовал ваш коллега из Москвы-Тарас. Мы с большим удовольствием уже вас рекомендуем своим друзьям и надеемся сотрудничать с вами и дальше!
Приятно встретить людей, которые поступают по принципу «золотого правила»:
«Во всем поступайте с людьми так,
Как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия)
Всего вам доброго и успехов вашей компании!
С уважением Ирина и Анна.
Большое спасибо Ангелине за проделанную работу! Быстро, доступно, понятно и эффективно!) 👍 Желаемая виза получена без переживаний и трудностей) Спасибо еще раз 🥳🙏🥰
Благодарю Капустинскую Ангелину за прекрасно выполненную работу. Обратились за помощью в получении греческой визы в чистый паспорт. Ангелина записала на подачу документов сразу же, как только мы обратились. Ангелина была на связи все время и в итоге нам открыли визу на месяц)
Еще раз благодарим Ангелину и турфирму!
Менеджер Александра помогала с оформлением греческой визы, сервисом и качеством работы осталась довольна, и очень благодарна за оказанную поддержку и профессионализм.
Огромное спасибо Компании United Travel и визовому менеджеру Александре за помощь в получении шенгенской визы под поездку в Грецию (17.07-03.08). Компетентная консультация по всем вопросом, клиентоориентированный подход, вежливость и доброжелательность - все это про Александру. По приходу в офис даже предложили на выбор - чай, кофе, воду, вино!) Очень рекомендую!)
nika
5 августа
Покупали тур в Египет, с нами работала Анна Вышимирская. Большое спасибо ей, даже в позднее время постаралась сделать все, чтобы решить нашу проблему. Помогала с подбором тура, отеля, отвечала на все вопросы, узнавала все нюансы и детали.
Проблем не возникло, в Египет съездили хорошо, в следующий раз есть желание вернуться в эту фирму за новым туром.
10/10