Всё не плохо, кроме стоянки на дороге. Стоять пприходится под знаком, мусора могут в любой момент наехать, да мешаем движению проспекта. Заезжать и выезжать тоже приходиться под знаки.
Когда приезжаешь мимо, запах от этого завода весьма специфический. Не представляю, как его переносят жители близлежащих домов.
А ещё!!!!
Большегрузы, приезжающие на этот завод, и днём и по ночам каждый день недели занимают крайнюю полосу на дорогах рядом с заводом и на противоположной стороне. Это свинство!
Никакая нормальная местная власть не потерпела бы такого ущемления жителей территории.
Более 3 часов ожидаем возврата документов, выгрузили за 10 минут и стоишь ждешь непонятно чего. Выгружают по времени, а пока время не наступило, стоишь ждешь на обочине, тк на территорию завода не пускают. По указанному на всех ресурсах номеру телефона никто не берет трубку ни в какой половине дня, не дозвониться, не достучаться, не дописаться, всем все равно
Ну на вкус и цвет товарищей нет, но мне данная марка пива не очень нравится, горьковатое оно, не хочу давать всякую рекламу, но bud и kozel как по мне лучше
Вожу туда грузы и с него. Комфортно все строго по времени на территории порядок. Туалет есть для водителей. Пиво не пью то так оценить не могу. Но знаю работают профессионально!
Влад
4 февраля 2023
Отличный ресторан, а римская пица вообще бомбическая, рекомендую;))
Все хорошо но надо приезжать ко времени т.к. стоять негде все первые полосы заняты легковыми и грузовика ми. Выгружают быстро но доки иногда приходится ждать долго
Нет стоянки!!! На территорию пускают строго по времени, машину приходится порковать на обочине это не безопасно и ГАИ не дремлит. А персонал вежливый, грузят быстро, документы фактически сразу после загрузки, комната ожидания норм.