Прочитала рецеп, говорит я врач я знаю. И дает не те таблетки. Говорю мне нужно то, что выписал мне мой врач. Начала умничать, говорит хотела подешевле и после выдает нужные таблетки но другая граммовка.
Ну это не то, мне это не нужно.
А у меня говорит другого нет.
А зачем тогда впаривать то чего тебя не просят. Скажи у меня этого нет, как в других аптеках делают и всё.
Пошел в другую аптеку той же ООО на соседнюю улицу, там все красиво, дала те таблетки что и в рецепте. Быстро и без лишних вопросов.
Ужасная аптека, выдают бракованый товар, возвращать деньги или поменять отказывают, цены выше в других аптеках, сидит пацан и так понятно без лицензии торгует, закрывать надо эту лавочку и запах шаурмы отвратительный.
Не советую я думаю когда вы туда зайдёте сами паймете что в этой забегаловке страшно чего-то брать особенно лекарство сейчас столько подделка лучше брать лекарство в известных аптеках там хоть как-то проверяют
Не всегда бывают нужные лекарства. Некоторых лекарств нет принципиально) Непонятно, если люди спрашивают, почему нельзя заказать именно тот препарат, который пользуется спросом, а не его менее эффективные аналоги.
Так себе аптека. Небольшой ассортимент. Цены высоковаты.
Amsterdam
6 октября 2018
Лекарств практически нет. Цены завышены. Хозяевы- кавказцы. Раньше продавцы и по русски плохо говорили/понимали. Сейчас не в курсе. Просто перестал туда ходить. Даже попытки купить обычный аспирин не увенчались успехом. Его просто не было! Ужас короче.