Лучшая школа ,ходим 7 лет.Каждый год развиваются все больше,касается это квалификации педагогов ,улучшения работы сайта,условий самой школы( ремонт,иновации). Дети обожают занятия с носителем,где всегда новая интересная тематика.Летом работает академия ,что очень удобно.Отзывчивый персонал и диретора которые всегда идут на контакт и помогут в решении многих вопросов.
Отличная школа! Квалифицированные и приветливые учителя, которые заинтересованы в успехе и результате своего ученика, удобное расположение, приемлемая цена, удобный график! Занятия проходят интересно. Есть занятия с носителем английского языка.
Могу СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ ИДТИ УЧИТЬСЯ ВСЕМ ТОЛЬКО К ВАМ!!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо руководителям Елене и Сергею, за то, что Вы есть, за то что создали такую атмосферу в Вашей школе, за подбор такого приветливого и компетентного коллектива. И отдельное СПАСИБО хочется сказать нашей преподавательнице Вере! А также, занятия с носителем языка приводят детей в восторг! Система так построена, что дети воспринимают изучение, как очень увлекательное приключение. Занятия проходят весело и интересно! Мы очень рады, что выбрали вас!
Всем Доброго или как говорится Hello! Мой сын занимается в школе Uniqum уже девятый год. Здорово наблюдать за ребёнком, когда он с удовольствием ходит заниматься - это первый показатель успеха! Ну конечно же Учителя у нас с большой буквы - с огромным опытом в своём деле, эрудированные и каждого ребёнка рассматривают как личность. ОГЭ в 9-ом классе ребёнок сдал на максимальный балл, теперь готовимся к ЕГЭ. За все эти годы, я не пожалела ни одного раза, что мы переступили порог школы Uniqum ♥️
Отличная лицензированная школа, которую уже не первый год посещает сын. Очень довольны его успехами, значительно повысился уровень знания языка. В школе проблем нет. Также стараемся посещать клубы с носителем языка, считаем что это полезно. Обучение проходит интересно и разнообразно. Также нравится наличие личного кабинета с домашним заданием.
Отличная школа изучения иностранных языков! Изучаю английский 3-й год. Два года училась на Гривно, когда появился филиал на Весенней, стала ходить туда. Очень хорошие, квалифицированные педагоги!
Отличные, грамотные преподаватели.
Работают со всеми возрастными группами. Начиная с малых детей и до взрослого.
Доходчиво объясняют. Практика в разговоре, письменные задания.
Екатерина Парфенова
12 ноября
Замечательная языковая школа. Вне конкуренции, по крайней мере в Климовске. Дети ходят с удовольствием. Очень нравится разговорный клуб с носителем. Каждый раз это как праздник) В конце года проводится внутренний экзамен, который позволяет следить за прогрессом, с выдачей сертификата. Хочется пожелать только, чтобы на Весенней были группы всех уровней.