30 июля 2024 года сдавали анализ ребенку фекальный кальпротектин. А результат пришел уже через день. При том, что такой анализ делается ни менее 5 дней. Результат - 2. При воспалении кишечника, такого результат просто не может быть!!!! А стоит он на минуточку около 3000. Приехав в клинику Новосибирска, нам сказали, что однозначно результат не верный, а для нас это был очень важный анализ.
Хороший мед центр чисто красиво персонал симпотичный внушает доверие , анализы приходя на майл , без очередей , скажут за деньги ну что поделать есть места и за деньги не обслужат.
Чем дороже анализы тем веселее их «догонять», потому что о том что им надо больше времени и тд никто не предупреждает 🤦🏻♀️🙄 платишь деньги и не малые в надежде на качество и время, а получаешь ничего!!! Отвратительно от слова совсем. Особенно после того как анализ сыну (3 г) брали и крутили всяко разно руку с иглой в вене идти не хочется сюда.
Прекрасная альтернатива нашей бесплатной медецине. Медсестра, берущая кровь просто чудо женщина, сколько раз хожу вежливая, аккуратная, внимательная, ни синячка, ни царапинки не остаётся после её манипуляций.
Два оператора у которых можно оплатить услугу. При этом один находится в коридоре ( анализы, которые надо сдать слушают все, никакой конфиденциальности), другой в соседней большой комнате. НО лаборант 1. Скапливается очередь, коридоры узкие, все теснятся. Помещение светлое, чистое. Результаты приходят быстро, если есть электронка отправят на нее.
Готовые анализы вовремя не отправляют ,пока им не позвонишь!
Допустили ошибку при заборе анализа на кариотип ,попросили пересдать,ужасное отношние и не соблюдение сроков исполнения.
Просидела в очереди из трех человек больше часа, регистратор взяла передо мной еще двоих человек за компанию, по пцр. Вобще осталась очень недовольна. Тк перед этим за три минуты сдали анализ в детской поликлинике. К мед сестре претензий нет, очень приятная девушка, работу свою выполнила на отлично. Но регистратор………
Отличная лаборатория, очень приветливый и вежливый персонал, чистота, результаты анализов готовы за два дня, прислали на электронную почту, что очень удобно.
Ю
Юлия Си
31 марта 2024
Отличное место. Только теперь с ЦРБ направляют сдавать анализы какие надо и не надо, в они не дешёвые. А так рекомендую 👍 пользуюсь услугами.
Назначают время на процедуру одну а на самом деле приходится ждать по 40-59 минут.Не понятно кого пропускают без очереди.За такие деньги можно было создать нормальный порядок