Летняя смена в лагере УникУм приятно удивила насыщенностью программы. Замечательная возможность для ребёнка попробовать себя в новых для него видах деятельности и расширить кругозор на всевозможных экскурсиях.
Здорово встречать людей, которые способны делиться своей увлеченностью, энергичностью и теплотой с детьми. Спасибо каждому из команды УникУма за время, проведённое в лагере!
Большое спасибо, УникУм!
Этим летом мой сын снова ходил в уникальный летний лагерь. Александр всегда учитывает возрастные особенности своих воспитанников, их интересы и желания. Ребенок посещает каждый день интересные и познавательные занятия, общается с другими детьми, гуляет на свежем воздухе, приобретает новый жизненный опыт. Захватывающие экскурсии! Трехразовое вкусное питание!
И все это под руководством и под присмотром опытных и энергичных людей. 👍👍👍
Большое спасибо команде Уникума!!! Мой сын с огромным удовольствием ходит в лагерь уже не первый раз. Благодарим за познавательные экскурсии, занятия, мастер - классы! Обязательно буду рекомендовать лагерь знакомым. И конечно мы вернёмся в следующем году!
Мои дети были в этом клубе на каникулах.
Очень понравилось обоим!
Очень удобно, что можно платить мат.капиталом и дети получают качественный отдых в черте города с выездами на природу и в Москву на экскурсии. Программа летнего клуба очень насыщенная. Дети приходят домой уставшие и счастливые.
Ребенок был в клубе в летнем лагере. Очень понравилось! Разнообразные мастер-классы, много двигательной активности, экскурсии, походы, питание. Всё на высоте. Рекомендую.
Про лагерь.Из плюсов: ребенку нравилась еда, рядом с домом. Из минусов: злая вожатая(любящая во время прогулок в телефончик поиграть), которая довела ребенка, что он больше туда не пойдет(на прощание сказала, что наконец-то избавилась от него мне в лицо).
У меня внук посещает этот центр. Самые прекрасные впечатления.
Разнообразные занятия, экскурсии.
Внук с удовольствием рассказывает о своих впечатлениях о каникулах в этом центре. Он активно изучает программирование и делает успехи.
Внук регулярно занимается танцами в клубе.
Так держать клуб Уникум. Успехов и детям, и ребятам, которые организуют и реализуют программы клуба.
Мои дети третий год большую половину лета проводят в УникУме. Это то место, куда они бегут с огромным удовольствием каждый день!
Огромная благодарность всему педагогическому составу за такие не банальные экскурсии и мастер-классы!!
Клуб просто замечательный! Ребенок ходит с радостью. С детьми много занимаются. Но самое главное - детей любят!!! Послушных и озорников, непосед и спокойных, всех без исключения! Всем огромная благодарность! Воспитателям, преподавателям, всем, всем. Спасибо! Детям у вас комфортно
Спасибо всем причастным! В особенности Александру и Ольге, всегда на связи, всегда откликаются на просьбы. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, никакие каникулы у бабушки не нужны! К выполнению домашних заданий педагоги относятся ответственно, всегда подскажут и объяснят если что-то не понятно. Обширная внеурочная деятельность, что очень радует, ребёнок после выполнения уроков не слоняется без дела, а всегда занят чем то интересным и познавательным. Ещё один большой плюс - это ежедневные прогулки. Мы счастливы, что познакомились с клубом!!! Спасибо, что вы есть!
Для нас клуб уникум стал вторым домом, чего греха таить сначала думали, что будут ребенка забирать из школы и достаточно, но оказалось у них очень обширная программа, детишки делают уроки, театральная судия, вокал, танцы электроданс, ребенок в восторге, и когда наступают каникулы дети первым делом спрашивают а будет ли лагерь работать в каникулы, и бегутт вприпрыжку туда. С детьми так же делают уроки, что при занятости родителей это очень немаловажно. Огромное человеческое спасибо Александру, Ольге, и всем преподавателям и помошникам данного клуба Огромное спасибо за доброту, отзывчивость и отношение к нашим детям как к своим, Обнимаем Вас Душой и желаем вас дальнейшего творчесского роста.
Удобное для родителей и интересное место для детей младших классов. Уроки сделаны, ребёнок с хорошим настроением, много игр и прогулок. Спасибо за Ваш труд!