Хочу выразить слова благодарности всему коллективу ЕЦДВО и лично Евдушкину Денису Олеговичу за высокий профессионализм и компетентность. доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые мои вопросы . Надеюсь, что многолетний опыт и искренняя преданность своему делу послужат дальнейшему развитию духовного и интеллектуального уровня ваших новых студентов. Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в ваших сердцах!
Ваша работа — это пример энтузиазма и самоотдачи! Вы — способны зарядить положительным настроем на достижение наилучших результатов и делаете это профессионально и искусно! Спасибо огромное за Ваш труд! Я искренне желаю Вам новых профессиональных достижений!
А еще хочу обратиться к новым студентам ЕЦДВО. Ребята, вам очень повезло, что вы ПОПАЛИ именно в ЕЦДВО. Цените их труд, берегите их, не скупитесь на добрые слова и поступки. Вы выбрали достойное учебное заведение, удачи вам в вашем профессиональном становлении!
Отличный Вуз, хорошие менеджеры, можно задать любой вопрос и получить оперативный ответ. Учебного материала достаточно, материал интересный! Особо хочу выделить Курьянову Ксению Алексеевну, очень профессионально и оперативно отвечает на все вопросы и помогает решать возникшие трудности!
Я очень благодарна за то, что стала чуть ближе к своей мечте о кардинальной смене своей профессии, я не думала, что получение второго высшего образования окажется доступным, удобным, возможным способом это сделать. Спасибо большое специалисту Анастасии Матвеевой, которая терпеливо и доступно обсуждала со мной каждый шаг моего поступления.
Супер сервис! Если у Вас нет времени изучать кучу ВУЗов и направлений, нет времени звонить по 100 раз в приемку и каждому новому сотруднику, что Вам надо. Если Вам нужен ВУЗ с репутацией, а главное лицензированный и аккредитованный, то смело обращайтесь в ЕЦВДО!
Грамотные эксперты, добрые и отзывчивые. Всегда вникнут в проблему. Подобрали ВУЗ и направление, оформили документы. Постоянно на связи куратор по поступлению, а теперь еще и во время учебы у меня личный куратор!
И это все БЕСППАТНО!
Сервис- огонь! Спасибо ребятам!
Хочу выразить благодарность Орловой Евгении! Специалист своего дела,на все вопросы отвечала,если возникали трудности ,как у меня со старым дипломом помогала и поддерживала.очень осталась довольна .
Хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо Орловой Евгении Владимировне за ее добросовестную, хорошо скоординированную и оперативную работу!
А ЕЦВДО пожелать процветания и огромного числа абитуриентов и студентов!
Хотела бы выразить огромную благодарность Улабоевой Кристине за сотрудничество!
Вежливая девушка, при как-то трудностях оперативно решает вопросы, все доходчиво объясняет, поддерживает!
Получила в центре второе высшее образование, которое смежное с моим (я юрист, обучалась на экономическом факультете). ЕЦВДО выбрала из-за удобной падачи информации. Всё занятия проводились на понятном языке, время в основном я определяла самостоятельно. Старалась заранее сдать все занятия, которые были аналогами домашней работы в школе. Курсовые и контрольные тоже писала самостоятельно, благо библиотека была тоже в электронном виде. Если возникали вопросы я могла в любое время задать вопрос на сайте. В основном на них отвечали быстро (если не было сильного потока). Закончила обучение в прошлом году.
Закончила 2 года тому назад, обучалась дистанционно. Изначально понравилось, что через их сервис можно выбрать куда поступить и какая будет стоимость, отдельное спасибо онлайн консультанту, который ответил на большое количество моих вопросов, достаточно вежливый был. Насчет обучения проблем ни каких не возникло, обучение не выходя из дома было, очень много информации было получено, знания усвоились на 5. По окончании получила много рекомендаций ну и самое главное настоящий диплом о высшем образовании по своей профессии. ЕЦВДО удобно и понятно. Благодарю за хорошо организованное обучение.
Юлия П.
21 февраля 2020
Мне очень повезло, что я увидела этот центр и смогла получить высшее образование сидя дома и воспитывая ребёнка. Я вышла замуж сразу после окончания школы, хоть м готовилась к поступлению , но узнала что беременна и отложила учёбу. От подруги узнала про ЕЦДВО и обрадовалась, что смогу учится дистанционно. Позвонила, меня проконсультимровали, что нужно от меня,я выбрала учебное заведение из предлагаемого списка и профессию. Училась на юридическом, все задания по электронке, лекции тоже. Можно было консультироваться и задавать вопросы по теме, если не понятно. Закончила и защитилась в 2017 году.