Недавно приобрел входную дверь в магазине "Юни Двери" и остался полностью доволен своим выбором. Магазин приятно удивил разнообразием ассортимента и высоким качеством продукции. Консультанты помогли выбрать дверь, которая идеально подошла к моему интерьеру, учли все мои пожелания и предоставили полезные рекомендации.
Магазин порадовал большим выбором дверей. В ЮНИ вы сможете выбрать двери на любой вкус, от классических из массива, до самых самых современных трендовых моделей из качественных, современных материалов. А так-же, приятно отметить вежливых менеджеров, индивидуальный подход и клиентоориентированность компании. 👍👍👍
Заказывали межкомнатные двери у этой фирмы. Сразу все шло хорошо, консультация, договор. К моменту готовности дверей мы должны были быть в отъезде, договорились, что двери не будут отгружать, пока мы не вернёмся. В итоге двери приехали, когда мы были не в городе. Звонили без конца интересовались, когда мы примем двери. Сказали оплатить оставшуюся сумму и тогда они оставят их на складе до нашего приезда в город. И тут началось...двери приняли. Во время установки, обнаружили брак. 16 наличников были желтые, а не белые. Фирма сказала, будут делать возврат, ожидайте новые. Так мы ждали месяц. Никто особо не звонил и не говорил, где находятся наличники, каждый раз надо было самим звонить и узнавать на каком что этапе. Когда через месяц привезли наличники. Из шестнадцати опять три были желтые, один вздутый, один со сколом. Опять нам надо ждать замены этих наличников. В итоге три месяца не можем доделать двери. Неужели, фирма, либо магазин...не могут нормально проверить на брак товар...или они вообще это не делают, и надеются, что и так сойдет и люди не заметят. Хотелось бы лучшего качества обслуживания на этапе отгрузки, доставки. А то, получается в магазине на подписании договора все хорошо, и красиво рассказывается, а потом деньги получили и можно уже работать спустя рукава
В связи с ремонтом встала необходимость заменить межкомнатные вдери. Долго выбирали, остановились на компании "Юни Двери" и не пожалели об этом! Вежливый, квалифицированный персонал грамотно проконсульнировал и помог определиться с выбором оптимальных моделей отвечающих всем нашим требованиям. Остались очень довольны. Спасибо девочкам консультаниам.
Мой вывод- "Юни двери" вас не разочаруют! 🔥🔥🔥
Спасибо менеджерам магазина , которые помогли подобрать межкомнатные двери к интерьеру моего дома и грамотно подобрали фурнитуру (скрытые петли и магнитные механизмы) . Доставили и установили в указанный срок. С удовольствием буду рекомендовать Юни Двери своим знакомым. Спасибо большое.
Хорошие продавцы консультанты. Очень помогают определиться с выбором, все рассказывают подробно. Выгодные условия рассрочки. Есть из чего выбрать. Молодцы.
Посетили фирменный магазе юни двери на Барыкина, остались довольны и ждём свои двери с нетерпением, цены супер, консультант все рассказала и показала на ура.
Покупали двери в новую квартиру в Юни Барыкина 76, остались довольны сервисом и ассортиментом дверей. Здесь в дальнейшем планируем приобрести и входную дверь. Рекомендуем магазин.😊
Отличный сервис обслуживания, хорошая консультация и помощь менеджера Дарьи, учла все мои пожелания. Я осталась очень довольна вашим сервисом обслуживания.
Заказывал двери flash, ждал больше месяца, пришли со вздутой пленкой. Попросил обменять, ждал замену больше двух месяцев. Потерянное время, нервы и деньги. Двери пришли позже, чем обещали, на три месяца. Ремонт закончен, а дверей нет. Не рекомендую.
Ужасная кантора. После обмера ждать 3 недели. Далее всё привезли,пришёл установщик но оказалось что это не те элементы, и ждать ещё неделю пока выяснят куда уехали наши. И только потом опять договариваться с установщиком, когда ему удобно.
Большой выбор дверей по конкурентным ценам. Бесплатно доставляют к дому. При установке разбил стекло, привезли через неделю, так как это фирменный магазин производителя
Отличный магазин. Очень вежливый и приветливый персонал, грамотная консультация. Огромный выбор дверей. Есть модели по доступным ценам, а так же есть и премиум варианты. Советую приехать посмотреть.
Понравился магазин. Понравились цены. Сделали индивидуально наш размер и привезли бесплатно через три недели. Коммуникация с менеджером Ангелиной была комфортной.
Довольна покупкой в этом магазине. Искала конкретный цвет (капучино) - и нашла здесь. Ручки тоже выбрала здесь. По цене вышло выгоднее чем в строительных магазинах. Установщик поставил три двери за один день и даже убрал за собой мусор пылесосом.
Проходили мимо с супругой Увидели вывеску Юни Двери, зашли осмотрелись, приемлемые цены от производителя , красивые модели. Встретила приятная девушка Ирина, проконсультировала по моделям дверей. Есть бесплатный замер и доставка по городу, что тоже очень удобно. Будем советовать это магазин друзьям и знакомым.
Купила входную дверь в Юни. Не ожидала, что окажется так быстро её получить. Повезло, что нужная модель уже была на складе. В выходные ещё только листала сайты в интернете, в воскресенье позвонила в магазин и уже вечером приехал замерщик. В понедельник оплатила, а в субботу уже установили. И по стоимости уложилась в запланированную сумму. Довольна. Спасибо).