Вожу сына на брейк данс , очень нравится все . Преподаватель профессионал своего дело . Очень комфортный и просторный зал , так же есть для детей отдельная чил зона , туалет , кулер для детей , так же очень красивый зал с подстветками . Рекомендую данную школу танцев !
Всем добрый день! Отличная студия танцев разновозрастных деток. Рекомендую!!! Дочка ходит с огромным удовольствием, тренер Алиса просто супер! Постоянно ездят на выездные мероприятия. Приводите своих деток и вы не пожалеете)))
Самая лучшая студия танцев, которую я знаю! Преподаватели отличные, отношение к детям как к родным, видно, что относятся к своему делу с любовью! Дочке очень нравится, с удовольствием ходит и ждёт следующего занятия. Постоянно что то новое, выступление, батлы, съемки. Очень рекомендую данную студию танцев. Педагог Алиса просто супер!
Лучшая танцевальная студия в Пушкино! Тренеры невероятно энергичные, чудесные и настоящие друзья для своих учеников. Дети с большим удовольствием участвуют в разных фестивалях и чемпионатах.
Замечательный, развивающийся коллектив! Дочка ходит с удовольствием! Постоянные выезды на выступления, батлы! Педагоги всегда помогут и поддержат! В общем атмосфера супер!
Одна из лучших студий , которую я знаю по области. Очень комфортный зал , с различным светом, что придает атмосферы, приятные администраторы, удобная раздевалка . Так же хочу отметить удобное расположение студии - рядом есть магазины и автобусная остановка . Очень хорошие педагоги, которые могут найти подход к любому, ну и конечно радостно, что в студии есть столько направлений - можно попробовать себя в чем то разном . Однозначно 5 звезд ❤️
Добрый день! Рекомендую данную школу танцев! Яркий современный и очень интересный стиль преподавания! Ученики постоянные участники выступлений и танцевальных батлов. Разные танцевальные стили и направления преподают квалифицированные преподаватели которые сами являются опытными артистами. За современными , модными танцами сюда. Если вы ждете результата, хотите развиваться и выступать - звоните, и приезжайте! Рекомендую!!!
Отличная школа, замечательная команда, тренера супер, а главное дети участвуют в разных мероприятиях, школа настроена на результат 💯 Всем рекомендую 🌹🌹🌹
Классная школа танцев. Занимаемся здесь более двух лет. Удобное расположение (мы приезжаем из Ивантеевки) Хорошая атмосфера. Часто проводятся тематические баттлы. Супер талантливые преподаватели Даниил и Алиса. Всем танцев!
Тренер по хип-хопу Алиса - это просто бомба!!! Такая умничка! Креатив, умение преподать и донести материал, радушие и позитив - это всё про неё!!!
Лучший тренер в Пушкино - 100%!!!
Я очень рад, что выбрал эту танцевальную школу для своего обучения! Профессиональные и дружелюбные преподаватели создают очень теплую и поддерживающую атмосферу. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться с сложными элементами, что очень мотивирует продолжать учиться. Отдельный респект преподавателям Даниилу (Брейк Данс) и Алисе (Хип хоп). Уровень обучения высокий, а занятия всегда занимательные и интересные. Я очень благодарен этой школе за все, что они дают своим ученикам! Про общую атмосферу: очень уютная школа танцев, чувствуется безумная танцевальная энергия. Underground спасибо что вы есть!
Underground dance, очень крутые ребята и вайбовая атмосфера!! Классные залы и всегда дружелюбная обстановка! Тренера все очень понимающие и веселые) всегда развиваются и не стоят на месте, этим очень сильно мотивируют учеников!! с ними очень комфортно! помогут тебе будь ты новичоком или профессионалом!!Бешенная энергетика и заряд вам обеспечен после посещения данной школы танцев!! любимые Underground❤️
начала заниматься совсем недавно,но уже в восторге!!
классифицированные тренера,прекрасная атмосфера, красивый зал и в целом отличное настроение после занятий.
Приводила дочку на пробное занятие , все очень понравилось ,атмосфера в студии 🔥 все очень красиво и гостеприимно, дочке очень понравилось , объясняли каждое движение , которое ей было не понятно ! Преподаватели профессионалы своего дела . Студия одна из лучших в Пушкино
Я не пожелала что пришла туда!Там очень крутая обстановка.Тренера очень топовые.Зал очень красивый,светодиоды везде поэтому везде очень крутая атмосфера
Ходим второй год на брейк к Дане. Нам очень нравится! Он нашёл подход к ребятам, чтобы и не отлынивали, и мотивация была, и результат. Были у трёх разных тренеров до него, не нравилось до конца нигде, мы скурпулезные родители в этом плане, но оно того стоило. Теперь дети бегут на тренировки с удовольствием.
Очень хорошая школа танцев , тренера профессионалы своего дела, готовят не только спортсмена , но и учат быть личностью , что не каждый родитель может этого дать.
Хорошая , профессиональная школа танцев , понравился Брейк Данс очень , мой сын сразу же в других студиях после первого занятия не ходил больше , а тут тренер знает подход к любому ребенку .