Все вкусно,но очень огорчила доставка
Задержали на 40 минут и не привезли одну пиццу (
Приехало естественно все уже холодным(
Рыбы, кот наплакал
разачарована
Первый раз заказывала ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны,😍😍 нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!! 🔥Теперь только у вас мои заказы ❤️
Здравствуйте заказываем роллы в Unagi уже который раз.Настолько вкусно!Повара не зря получают свою зарплату ,готовят очень преочень вкусно!Очень хороши слаженный коллектив !Всегда ответственно подходят к работе и с пониманием относятся к каждому клиенту и все быстро и вкусно делают!Советуем!
Советую всем заказать роллы и также остальные заказы только у них UNAGI ROLLS 🥰! Так как ни только до безумия вкусно. Но и обслуживание шикарное. Огромное спасибо за вкусные роллы ❤️. Все 5 звезд однозначно ваши.!
Хотела бы оставить еще небольшой отзыв, сказать спасибо, за такое хорошее обслуживание . Девушки очень вежливые, грамотные, всегда с улыбкой на лице и в позитивном настрое . И отдельное спасибо кухне, чаще всего заказ делаю вечером, несмотря на большую загруженность , готовят очень быстро и всегда вкусно.
Всегда очень вкусные роллы🔥 Такие нежные, ммм🤤
Девушки, принимающие заказ, всегда очень вежливы👌🏻
Последний раз доставку прям очень быстро привезли🔥дочка была очень рада, да и мы тоже, что уж скрывать😁
Давно заказываю в Unagi, правда с разных аккаунтов, но это не меняет мою преданность Вам. Безумно довольна едой, очень вкусно 😋
Сервис на высшем уровне. ❤️
Всем рекомендую и зазываю заказывать только у Вас😍
Фото сделаны в разное время и дни
Безумно вкусные роллы 🤌🏻❤️🔥
Неизменно заказываем только у вас и каждый раз всё очень вкусное, очень качественное ✔️
Благодарим за безупречный подход к своей работе 🤍
Самые лучшие роллы в нашем городе!!! Еда приносящая не только вкусовое удовольствие, но и эстетическое. Всегда все свежее, красивая упаковка. В общем и целом всем советую Унаги!!!!!!!!
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв☺️ роллы просто восхитительны, чувствуется вкус начинки, не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы, повару огромное спасибо!!!
Ваши роллы- лучшие! 🍱
Живем в Осетии 3 года и Наконец-то в этом году нашли действительно вкусные роллы как в Москве! Сколько же было неудачных попыток!
Теперь заказываем доставку каждый месяц.
Очень вкусные, аккуратные, в меру большие.
Цены приятные.
Кладут много васаби и имбиря. Не сдавайте позиций ❤️
Роллы вкусные, качественные. Доставка быстрая, всегда аккуратно привозят.
Персонал общается вежливо, все вопросы решают оперативно. Так же есть самовывоз, тоже удобен.
Советую!