В аренду пока ничего не брал. Оставлял в ремонт бензопилу Efc0 137. Поставили диагноз и Сделали !!! В Саратове обзвонил кучу контор по ремонту, взялась только одна ... лучше бы не бралась ( ничего не сделали только взяли деньги за диагностику( Умный мастер починили!!!) за адекватное время и деньги ) отдельное спасибо мастеру Максиму. Рекомендую )
хорошая организация. 👍 много инструментов. Отзывчивые ребята. Получилось так, что взяла оборудование в аренду, но в работе так и не пригодилось. Так ребята без проблем вернули ВСЕ деньги, не взяв ни копейки. Осталось очень приятное впечатление! Процветания вам! ✨
Вежливые и знающие сотрудники. Быстро подобрали нужно, посоветовали что лучше. Получили всю необходимую, а главное полную информацию! Спасибо! Рекомендую!
отличный сервис .удобное месторасположение (по пути на дачу).само оборудование в отличном состоянии. и главный плюс то, что работают и выходные и в праздничные дни! ребятам успехов!
Однозначно рекомендую, скажу по своему примеру я занимался ремонтом квартиры , решил сам установить натяжной потолок, взял в аренду газовую пушку баллон и шланг цена вопроса не большая, всего 700рублей за сутки . Инструмента там очень много , зачем например покупать отдавать кучу денег когда можно просто взять в аренду сделать то что нужно и вернуть.
Брали строительный пылесос, довольны на все 100%! Техника в отличном состоянии, чистая, что особенно приятно) Большой выбор оборудования для любых целей. Клиентоориентированный вежливый владелец! В общем только положительные впечатления)
Большое спасибо!
Хороший отзывчивый персонал ,цены низкие не один раз обращался с ремонтом своего инструментов пока мой ремонтировался брал здесь за символическую цену со скидкой
Брал у ребят профессиональный моющий пылесос Керхер почистить ковер и мебель. Ребята все подробно рассказали, объяснили, дали химии в избытке. Пылесос нулевый, приятно пользоваться. Буду обращаться и далее. Молодцы!
В этом году довелось заниматься строительством, началось все с виброплиты и по сегодняшний день только в Умный Мастер езжу. Отличная консультация по всем вопросам, инструменты все рабочие, большой выбор наверное всех необходимых инструментов, условия аренды тоже радуют. Рекомендую всем👍
Ребята молодцы. Работают оперативно. По телефону отыечают вежливо, доходчиво. Не нервничают на "глупые женские вопросы". Объясняют всё доходчево.Спасибо за помощь!
Брали штроборез, все понравилось, хорошо, что есть такие компании, которые могут оперативно выручить с инструментом, очень помогли, немного не успевали по времени вернуть обратно, но нас подождали, респект
Брал у ребят отбойный молоток Зубр два раза,инструмент мощный, отлично справился с работой,ещё большой плюс то что работают по выходным и в праздничные дни,это очень удобно,всем советую)
Александр С
4 сентября 2022
Взял виброплиту 53кг на сутки, отработал, трамбовал щебень, оборудование в хорошем состоянии. Притензий к оборудованию нет. В следующий раз обращусь к ним же,
Давно работаем с этой компанией часто берём различный инструмент. РЕБЯТА молодцы инструмент хорошо обслуживается и всегда в рабочем состоянии.Рекомендую👍👍👍
Брали в аренду мотобур для сверления лунок под забор. Шнек дали с наточенным ножом. Всё получилось, отработал на ура. За скидку отдельное спасибо - брали на трое суток (фактически работали один день, участок в деревне, за 120 км от Саратова). Ещё раз приедем.
2 раз брали виброплиту, владелец идет на встречу как со временем, пораньше приехать так и с отсутствием Саратовской прописки! Залог правда оставляли чуть больший! Огромное спасибо! Рекомендую! Огромный выбор инструмента
Брал пылесос. Понравилось отношение персонала ко мне, как к клиенту. Все объяснили, что да как. Да и пылесос проработал на ура. Не пожалел, что обратился в эту компанию.
Не просто найти где именно находится прокат. Есть не все инструменты которые могут понадобиться, например бензопила🤷♂️ поэтому лучше звоните и уточняйте.
Хороший прокат, ребята грамотно проконсультировали по инструменту, быстро получилось все сделать! Работают без выходных, это удобно! Советую этот прокат всем!