Нам нравится, не супер-пупер (сравнивая с конкурентами), но вкусно, и цена-качество, как говорят (опять таки сравнивая с конкурентами). Вок мне не очень, как и шашлык, но чисто роллы довольно неплохие.
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о ресторане Уми Суши. Я был очень приятно удивлен отношением персонала к своей работе и гостям. Они были профессиональны, дружелюбны и всегда готовы помочь. Что касается рыбы, то я не мог не отметить ее свежесть и высокое качество. Каждое блюдо было приготовлено с большим мастерством и вниманием к деталям. Мне особенно понравились их роллы с лососем и салат с тунцом. В целом, я очень доволен своим посещением Уми Суши и рекомендую его всем любителям японской кухни. Большое спасибо за прекрасный опыт и отличное обслуживание.
Люблю заказывать в УМИ, достаточно быстрая доставка, вкусные роллы и пицца. Замечательная служба поддержки, помогут в случае проблем. Замечательный персонал, свежая вкусная рыба.
Решили с компанией заказать роллы и наш выбор пал на ресторан Уми Суши, где я отметил вкусную и свежую рыбу. Однако, я также хотел бы подчеркнуть потрясающее отношение персонала к своей работе и гостям. Весь персонал был не только вежливым, но и профессиональным, всегда готовым оказать помощь. Я был приятно удивлен этими качествами. Кроме того, рыба, которую я попробовал, была невероятно свежей и имела высокое качество
Всем доброго времени суток:)
Заказал у них ролы курьером,ролы провезли быстро это конечно 🔥 огонь! Мне не понравилось дешёвая упаковка,курьер фактически видел мой заказ в прозрачном боксе который мне принес,не пакетиков, бокс дешёвый такой же как этот сервис кроме курьера разумеется:) ролы низкого качества,не вкусные, рис горчит,начинки мало. Уровень очень очень низкий! Не рекомендую, больше покупать ничего не буду! Всех с Новым Годом!
Заказала роллы в данной доставке впервые. Все на достойном уровне, персонал вежливый, еда свежая, рыба не только красивая, но и вкусная. Рис не разваливается. Будем заказывать еще. Филадельфия просто супер. Рекомендую, не пожалеете!
Плюсы: быстро доставили
Минусы: в суши нет никакой рыбы. отравился,
Активированный уголь кладите в комплект, а то невозможно, полдня из уборной не выхожу
Ю
Юлия Голикова
3 сентября 2024
Заказываем роллы с сайта из оригинального уже несколько лет! Обожаем именно эти роллы за соотношение цена-качество! Стоит каждому попробовать!
Нам больше всего нравится сет джентельменский
Посоветовала коллега, они часто заказывают с открытия. Очень вкусные роллы, рыба свежая, васаби остренький хороший. Привез курьер без задержек. 5 звезд)))
Без прикрас скажу что это одни из самых вкусных ролл.Вкуснее чем в дорогих ресторанах.И что очень важно для меня все очень свежее.Была приятно удивлена,спасибо!
16.08.2023 Привезли наисвежейшие и наивкуснейшие роллы,спасибо
Л
Лейла Ш.
23 сентября 2024
заказываю там достаточно давно уже, всегда свежие и вкусные, цена очень приятная, а еще быстрая доставка, много всяких акций и скидок.🤗
Заказывали сет роллов , в целом цена и ассортимент не плохой . Но большую часть из набора не съели потому что был очень сухой рис и мало начинки . Долгая доставка так что пришлось заказывать заранее на время .
Соотношение цены, качества и вкуса на роллы отличное, берём здесь в последнее время. Всегда вовремя, если забирать самовывозом, то можно заказать заранее, приготовят точно ко времени
Уми суши всегда очень радовали качеством японской и итальянской кухонь. Но сегодня что-то пошло не так (
Заказали с мужем 3 пиццы по акции. Итог: у меня через 15 минут началась жуткая изжога, муж не слезает с туалета. Это какая-то маркетинговая акции по реализации залежалого продукта (сыр), другого объяснения я найти не могу.
Очень разочаровали ребят... Теперь и роллы страшно заказывать (
Заказала доставку в приложении указав адрес, изначально заказ приняли и отзвонились. Но спустя пару минут позвонили и сказали, что на данный адрес не доставляют. Хорошо, предложила подъехать туда куда доставляют, попросили на карту перевести деньги. Способ оплаты в приложении на выбор, выбирала картой при получении. Почему я должна верить вам? Когда вы не верите мне!!!
Я заказала суши, вы приняли заказ, я готова подъехать на место, из-за ошибки вашего приложения. Но админ отказала мне в заказе, потому что, а вдруг я НЕ подъеду. Это в моих интересах, я хочу их. Как вы верите людям которые указывают адрес и оплату при получении??? Или я какая то особенная?
Жаль конечно, часто брала тут еду, РАСШИРЬТЕ ДОСТАВКУ, я находилась в пару шагах от адреса который у вас возможен!
Я не самый большой поклонник такой кухни, но здесь мне действительно понравилось. Рис не каша, и рыбки не пожалели. Вкусно, персонал внимательный, рекомендую.
Заказывали доставку пиццы и роллов, приехал курьер в деловом костюме через час 😁
Мы были приятно удивлены. Все очень вкусно и цены тоже приятные. Будем заказывать еще!
Всегда заказываю здесь, роллы обалденные. Вкусно и по приемлемым ценам! Раньше заказывали также пиццу 3 за 999 на выбор, к сожалению сейчас небольшой выбор, поэтому с пиццами заминка. Спасибо
По цене-качеству полностью устраивает. Заказываю изредка, когда хочется, на протяжении двух лет. Роллы почти всегда вкусные (некоторые наборы сетов мне не очень понравились).