Отличная клиника. Всегда лечусь только в УМБЕМ clinic. Как обычно, записались удобно.
Приняли очень вежливо. Вся работа клиники очень организованная и слаженная. Поставили точный диагноз. В этой же клинике провели все необходимые обследования, не пришлось никуда бегать, как обычно в других клиниках бывает. Огромное спасибо доктору Мамаюсупову Рахман. Не болейте! Но если вдруг заболеете, обращайтесь в УМБЕМ clinic. Спасибо👍
Качество лечения очень хорошее, специалисты опытные, вежливые сотрудники и отношение к клиентам очень грамотно и вежливо, все подробно объясняют и помогают! благодарю! всем советую 🙈🥰
Обратилась в клинику, обследовалось и лечусь у доктора Юсупова Саидоброра, он вежливый, знаток своего дело на 100%! Я очень рада встретила такого доктора. Результат лечении на лицо! У процедурной девочка Гульнур тоже быстро и безболезненно попадает в вену! Вообщем всем рекомендую эту клинику Умбем👍🤗
Оперативный ответ на звонок, доброжелательный приветливый персонал, удобное расположение недалеко от метро вднх, все чисто, аккуратно, хорошие цены, все понравилось, рекомендую!
Обратилась в клинику на обследование и лечение. Наблюдал меня доктор Юсупов Саидаброр. Хочу выразить огромную благодарность коллективу медицинского центра "Умбем clinic” . Во-первых, врач от Бога, опытный профессионал, у него научный подход к решению проблем, желание помочь пациенту, доброжелательность, побольше бы таких врачей. Благодарю девушку которая сидит в ресепшене администратору Айя
Ассалам алейкум. Умбем клиника,
Уролог . Мамаюсупов Абдурахман всем советую . У кого есть проблемы со здоровьем. Персонал без слов . качество лечения быстро и качественно.
Увидел эту клинику в ютубе. Обратился к урологу. Врач очень хороший и внимательный. Хочу выразить огромную благодарность врачам и девушкам сотрудникам, которым вежливо относятся к пациентам больным. Спасибо еще раз!
Нам знакомые предложили эту клинику говоря что все врачи хорошие и знают свое дело , на самом деле так оно и есть . Очень вежливые и внимательные врачи и сотрудники. Спасибо большое !
Я недавно был врача хирурга фазилова он меня сделал операцию на голени ,после операции покраснения ,отеки боли на ногах моментально ушли рано заживлялось быстро доволен результатом .Рокемендую 👍
Отличный персонал,сделали полный осмотр рассказали что нужно сделать понятными словами сделали кариес и чистку, все на высшем уровне,цены очень приятные
Все чисто
Советую 👍👍👍
Всё отлично, врачи и все сотрудники клиники очень вежливые хорошие, большое спасибо.Вылечился👍
Doc. Fozilov
5 декабря 2024
Прекрасная клиника, очень светлая, современная, отлично оснащенная современным оборудованием. Отношение персонала выше всяких похвал: внимательные, вежливые) Рекомендую всем 👍👍👍
Были на приеме у педиатра Мамаюсупов Рахмонбек
очень внимательный специалист
В клинике чисто и уютно .
Как только заходите в клинику вас встречает улыбчивая девушка и направляет куда надо !) Одназначно советую эту клинику!)
Клиника хорошая, вежливые персоналы, врачи самые лучшие специалисты, особенно Абдылдаева Айпери тоже очень хороший врач специалист гинеколог . Вылечилась полностью у них , спасибо большое!! 🥰👍
Первый раз обратилась к гинекологу, к Абдылдаевой Айпери очень хорошая внимательная , спасибо большое я вылечилась , и персоналы девушки очень вежливые хорошие спасибо!! благодарю 😊❤️
Гинеколог Туранбаева Шохиста очень хороший специалист по своей профессии, вылечила меня , спасибо 🥰 и клиника чистая приятная , администратор девушка вежливая и приветливая !!
Нашла эту клинику в интернете и обратилась к ним , очень хорошая чистая клиника и вежливые персоналы, огромная благодарность особенно врачу Юсупов Саидаброру 🙏🙏
Увидел их рекламу в ютубе и пришёл к ним, отношение к клиентам отлично, вежливо относятся. Мне сделали УЗИ тоже в хорошем качестве доктор Туранбаева Шохиста и зашёл к врачу Юсупов Саидаброр тоже отличный специалист, спасибо вам за такое хорошое отношение к пациентам и лечение 👍🏻👍🏻👌🙏🙏
Всё врачи очень хорошие и внимательные. На учёт ставили и обменную карту выписали. Всё так как надо. Спасибо большое девочкам которые тут работают и гинекологу Абдылдаеву А. И администратору Айя 🥰🥰
Был 22.06.2024 в данной клинике, на приеме у врача Атантаева.Мээрим с жалобами на высокое давление, сдал анализы, получил капельницу, врач настоящий специалист, меня всё устроило цены, подход врача и сама клиника чистая, встретили очень доброжелательно
Прихожу к ним уже второй раз, сделали мне вскрытие абсцесса , без всякой боли все аккуратно и внимательно, спасибо большое врачам и персоналам, за приветливость 👍 рекомендую друзья 👍👍
Пришли к ним на лечение к гинекологу Абдылдаева Айпери , вежливая и внимательная , и администратор девушке которая вежливо встречает пациентов , всем большое спасибо!!