Классное место!! Здесь увлекательно , классная программа. Интерьер красивый , очень уютно)) В праздники здесь очень атмосферно, все хорошо украшено)Преподаватели очень добрые, вежливые, хорошо обьясняют!!
Одно из моих самых любимых мест))))
все нравится, Элля хороший учитель, доступным образом доносит нужную информацию, очень все понятно и ясно. Место красивое и комфортное, много кабинетов в которых разные языки. все советую!!
Занимаюсь в этом центре второй год французским языком,(я ученица 3 класса)!Занятия интересные,увлекательные,"выходящие" за пределы школьной программы!мой педагог Эля-открытая,образованная и интересно преподносит новый материал!
Прекрасные преподаватели, уютное пространство.
Кроме языков много дополнительных интересных занятий. Два моих ребёнка ходят сюда с большим удовольствием)
Это наша любимая языковая студия. Я и сын (10 лет) ходим сюда на французский. Сын любит посещать программу "Молодые учёные", ездит на экскурсии, которые организует " Ума палата". Тут много интересного для детей и взрослых.
С клубом знакомы несколько лет. Оба моих ребёнка посещают занятия французским языком. Нравится индивидуальный подход, в любой ситуации оперативное взаимодействие с родителями, мы всегда на связи) Преподаватели не только помогают детям с освоением школьной программы (у нас французская гимназия), но и готовят к сдаче экзамена DELF.
Кроме того, для нас является плюсом удобное расположение ( дети сами ходят на занятия), комфортная атмосфера, адекватные цены.
Проводятся регулярно интересные активности для детей.
Мне нравится ума палата!
Здесь увлекательно и интересно, преподаватели очень хорошо объясняют. Но мне больше нравилось прошлое название Кофе & языки.
Я люблю занятия в 'Ума палата'!
Очень хорошее место: сначала занималась английским дочь, сначала "для себя", потом решила ОГЭ, сдала на 5. Теперь стала заниматься сама французским с " 0", всё замечательно, комфортно, никаких отрицательных эмоций. Рекомендую и детям и взрослым.
Давно знакома с языковым клубом и его прекрасными преподавателями! Удобное расположение, дружеская атмосфера, которая увлекает в учебный процесс без страха и грусти🙏 Каждый, кто причастен к созданию центра и проведению занятий, является настоящим профессионалом и мастером 🔥 Желаю дальнейшего развития и безграничной любви к своему делу!
Замечательный клуб! Дружественная и уютная атмосфера. Помимо изучения языков, есть много различных мастер-классов, экскурсий и других занятий. На базе клуба организуется дневной летний лагерь с увлекательными и разнообразными программами проведения досуга.
Удобно добираться, рядом можно легко припарковаться. О самом клубе: сын занимается уже второй год с огромным удовольствием у французских преподавателей, сама программа составлена интересно, где нужно и грамматику поучить, и сериал посмотреть, ролики, где живая речь на иностранном языке; периодически устраиваются развлекательные тематические мероприятия. Администратор на связи в любое время, всегда готова помочь. Да и вообще все открыты к общению, особенно к обратной связи по занятиям! Можно даже попить авторский кофе пока ребёнок учит язык😉
Отличная школа для изучения языков. Огромная благодарность оранизаторам за атмосферу, преподавателям за крутой подход в изучении языков.
Долго искала доп. английский для дочери. Где мы только не занимались и сдвигов в обучении не было совсем- в школе оценка в течении 5 лет выше 3 не поднималась, текст и стихи учились с трудом, произношение тоже оставляло лучшего, про разговорный я вообще молчу.
Все пишут в отзывах, что много лет ходят в Кофе&Языки, но мне есть с чем сравнить и сегодня спустя 2 месяца занятий, когда дочь делала домашку в школу- учила текст в 3 больших абзаца вслух я обалдела от произношения и скорости запоминания текста. Шла мимо и застыла в движении от произношения.
Проверила оценки и увидела стабильные 4.
Есть еще к чему стремиться, но за два месяца сдвиг в лучшую сторону колосальный.
Спасибо Вам огромное😊
Добрый день! Интересное место! Удивляет, что проводятся разнообразные и очень интересные мероприятия, как связанные с иностранными языками, так и не связанные с ними. Дочери было там интересно, добрые преподаватели, доброжелательная атмосфера. Однозначно советую это место! Деток дуда водить и самим посещать их удивительные программы!
Чудесное место. Занимаемся с 2016, (с 4-х лет) испанским и затем английским. Замечательные преподаватели. Занимались у Дарьи, Алёны, Елизаветы, Юлии. Подход и подача материала на высоком уровне. В школе дочка как орешки щёлкает задания по английскому. Атмосфера внутри уютная, есть кофе) Дружелюбная администрация. Есть в наличии носители языка, организуются клубы дневного пребывания (на каникулах), интенсивы, экскурсии, мероприятия по изучению культуры других стран.
Отличная идея совместить занятия иностранными языками и микро кофейню, учат детей и взрослых, у детей есть бальная система, позволяющая зарабатывать баллы на какао, печеньки или крупный приз в конце учебного года. Кофе тоже очень вкусный, ребята все очень приветливые. Результаты обучения тоже отличные
Наш любимый клуб!! Ходим много лет, с третьего класса. Английский на 5 ку! Проводят летний лагерь, снимают кино на английском и французском!! Праздники разные и язык подтягивают и время проводят весело! Наш преподаватель Милослав общается с детьми на интересующие их темы, про компьютерные игры, про персонажей. Это не скучный английский, где только правила и зубрежка!!!
Мой сын посещает эти курсы очень давно, с 5 лет:) за это время он достиг много отличных результатов (получил 3 сертификата Кембриджа, выиграл олимпиаду Английский Бульдог, не раз становился призёром Всероссийской олимпиады школьников по английскому), благодаря своему преподавателю Юлии Сергеевне! Учились и очно, и онлайн, ребёнок всегда с большим желанием идёт на занятия! А когда выпадает случай позаниматься с другими преподавателями, тоже все проходит на высшем уровне. Теперь здесь занимается и дочь и тоже все очень нравится. Большое Спасибо организаторам Ольге и Марии, а также Анастасии и конечно Юлии.
Прекрасное место! Занимаюсь там с сентября итальянским с нуля. Замечательный преподаватель и душевная атмосфера на занятиях. Всегда можно договориться и скорректировать расписание. Отлично оборудованные классы для занятий- есть все необходимое. Кроме того, наливают вкусный кофе☕️. Рекомендую однозначно!👍
Нравится атмосфера на курсах. Заходишь и сразу кажется – попал в тропики. Райский уголок, особенно здорово, при нашей погоде)
Пока дочка занимается французским, я всегда беру чашечку кофе – у ребят отличный кофе, а у дочки отличные оценки по французскому, а главное, преподаватель смогла привить любовь к языку! Спасибо вам. Ждите на кофе 😊
Замечательное место! Жалею, что не обнаружили его гораздо раньше. Влились в занятия французским полтора года назад и оставлять не собираемся.
Обе моих школьницы ходят на занятия с удовольствием и без уважительных причин не пропускают.
Но и помимо языков много других мероприятий - экскурсии, кулинарные мастер-классы, викторины. В этом году даже телемост с Африкой был!)
Ну и успехи детей радуют: младшая стала значительно уверенней в языке, а успеваемость старшей на стабильном "5"!
В общем польза и удовольствие в одном флаконе:)
Божечки-кошечки! Да я в восторге от этой школы! От меня - благодарность за подход, изобретательность, креативность, организаторство, душевность. Моя дочь 10ти лет летает туда как на крыльях, да что на крыльях - она даже на костылях туда ходила…только туда!
И да, она уже может поддержать беседу на английском, начав заниматься год назад с начального уровня. А значит кроме моря положительных эмоций и впечатлений она получает знания.
А сколько всего они организуют дополнительно к регулярным урокам: экскурсии, языковой лагерь, праздники, конференции!
Отчаянно рекомендую эту школу всем знакомым и незнакомым!
Сын посещает уже второй год английский язык у замечательного педагога Милослава. Очень давольна работой,и отношением к детям коллектива Кофе&Языки в целом!!! Сыну очень нравится заниматься. Подтянул оценки и в школе стало намного легче! Если измерять по 5 бальной шкале то все 5 с огромным +
Замечательные языковые курсы. Теплая, дружеская атмосфера, квалифицированные преподаватели, вкуснейший кофе, креативный подход. Занимаюсь на курсах более 1 года и буду продолжать заниматься.
Отличные курсы английского языка.Дочь ходит с удовольствием.Замечательный преподаватель Милослав.Обьясняет доходчиво и интересно.Отдельное спасибо администратору и руководителю-подберут удобное время для занятий или отработок пропущенных уроков.
Дарья Зотова
18 декабря 2023
Лучшие преподаватели! Интересные и увлекательные занятия, готовят хорошо к экзаменам. Подходит как для детей, так и для взрослых!! Группы маленькие, очень комфортно находиться!
Замечательное место! Дочь с удовольствием ходит заниматься итальянским! Пошел уже 3-ий год , и я поражаюсь, что это единственное место, куда она реально хочет ходить! Поэтому огромная благодарность педагогу за эти увлекательные занятия, совершенно не напряжные, в игровой форме, где дети получают хорошие знания!
Занимаюсь Итальянским, случайно заглянули сюда с мамой и подругой и вот уже не заметили как пролетел второй месяц учебы! Мы в восторге, занимаемся с преподователем Неля, очень довольны и видим большой прогресс(начали с нуля)
Наши любимые занятия по английскому языку проходят именно в этой школе. Ребенок даже слышать ничего не хотел про дополнительные курсы, а потом сходил на пробное занятие и все изменилось: на занятия бежит с удовольствием, уроки делает без напоминаний. За два месяца изучения уже виден прогресс. Занимаемся у Юлии Сергеевны .
Ну, что сказать... Поверьте старому еврею- это лучшее место для изучения языков. Организатор этих курсов человек редкой породы- она умная, с огоньком, и знает толк в том, что делает. А коллектив вокруг под стать ей самой- блистательный!
Занимаюсь испанским. Супруг - английским. Очень нравятся атмосфера и преподаватели, ну и прогресс в изучениии языка. Работают с огромной отдачей. Рекомендую!