Отличный магазин в шаговой доступности. Замечательный персонал, даже несмотря на то, что очень часто меняются. Всегда вежливые и внимательные. Ассортимент обширный, цены хорошие. Часто акции и скидки. Бонусная программа.
Выбор бытовой химии, косметики, гигиенических средств - разнообразен, товар выставлен удобно для покупателей, доступен для любой возрастной категории. В магазине очень чисто и всегда свежо, что очень важно для магазинов этой категории. Особо хочется отметить продавцов, молодых девушек - всегда вежливы, не навязчивы, дают очень грамотные советы, рассказывают о предстоящих акциях....
Была приятно удивлена, приехав погостить в город к родственникам и узнав о существовании магазина! Ассортимент так же разнообразен, прилавки чистые и аккуратные. Всё понравилось, буду посещать Вас чаще))
Нравится, когда к оформлению магазина подходят с умом. Выделены зоны освещением, много пространства. Не люблю толкучку. В этом магазине места много. Единственное, что смущает,- малый объем товаров на стеллажах. По своей работе знаю, никаких пустых мест быть не должно. Никакого пространства между товарами. Чтобы не создать впечатление опустошения. Будто магазин распродает и закрывается. Возможно, это просто начало, все будет исправлено. Раскрутятся.