Выбрав товар за пару секунд, пошла на кассу, пройдя по периметру магазина - продавцов не нашла, ни в зале, ни на кассе… поставив товар на место, ушла, так как торопилась.
Просят писать много. А зачем, если всё просто отлично. Цены, обслуживание, ассортимент, помещение,акции.
Покупатель здесь нужен и важен. Лично я это здесь всегда чувствую.
Магазин отличный, но иногда очень сильно задирают цены и ни за что снимают баллы с карты, а еще там очень тяжело открываются двери, вообще не поняла к чему там эта конструкция из двух дверей
Очень нравится магазин. (Оформление, продавцы) Выбор большой, есть ежемесячные скидки. Удобное местоположение. Можно пользоваться картой магазина через номер телефона и оплачивать ей 100% покупки, а не какой то процент. Процент начисления тоже неплохой и пишется на каждом ценнике сколько начислят
Ужасный магазин,пришла ни одного продавца и консультанта в зале.все сидят служебном помещении,несколько раз позвала продавца на кассу,не слышат,магазин был открыт время 11:10-20.не советую идти именно в этот магазин,хотела написать в книгу жалоб,но поскольку это единичный случай не стала
Не плохой ассортимент. Очень радует день скидок 15 числа.
Ольга Сырцева
11 сентября 2022
Вообще мне нравится эта сеть магазинов. Много чего можно купить. Бывают интересные предложения. Скажу, что вот для ухода за ногтями: ноженки там, пилочки и т.д. я там покупаю. Качество потому что важно для меня.
Хороший ассортимент, уютно. На некоторые любимые мои марки цена значительно выше, чем у конкурентов, поэтому постоянным покупателем быть не могу. Ну и кассиры не всегда приветливые.
Магазин нравится тем,что очень большой выбор хозтоваров и косметики по нормальным ценам.Девочки консультанты всегда подскажут и раскажут про любой товар.
Продавцы приветливые, обслуживание хорошее. Выбор продаваемых товаров, кроме декоративной косметики. Самая лучшая представленная марка из декоративки Мэйбеллин. Видимо, управляющий магазина считает, что народ не в состоянии купить косметику дороже. Хотя крема по 1500 руб. продавать, это нормально. Не грамотная политика снабжения магазина.