Всегда приятно приходить, спокойно, быстро, душевно! Фото покажут, спросят, подкорректируют. Четыре года назад заказывала коллаж, всё мои пожелания учли, что-то подсказали. Работаю с клиентами отлично!👍👍😀
Отдельная благодарность мастеру Вере (женский зал) самый лучший мастер.Несколько раз переделывала свой неудавшийся блонд. Решила что буду ходить только к ней цены приятные,приятное расположение парикмахерской.Так же иногда прихожу на брови.. тоже нравится Всегда оставалась довольна
Хожу в эту парикмахерскую очень долго к одному и тому же мастеру. Обслуживание хорошее. Мастера не меняются. Опыт у них огромный. Не супер - пупер новомодный салон... Чисто, аккуратно, очень доброжелательно.
Замечательный фото салон. Уже много лет пользуемся только их услугами. Девушка-фотограф очень внимательная, находит свой подход к людям разного возраста. Качество фотографий нам тоже нравится
Не слишком бросается в глаза с улицы, что это фотосалон, тем более, что рядом значок парикмахерской, не сразу нашла.
В здании находится ларёк, в котором постоянно сотрудник не сидит, надо стучать, чтобы вызвать из соседнего помещения - неудобно.
Что удобно - есть номер вотсап, куда можно отправить материал для распечатки. Другими услугами не пользовалась, оценить не могу.
Так себе... Ничего толком не объяснили, как файл им скидывать, в каком формате, просто сказали что не грузится и всё. Можно ж было объяснить что да как...
Обращалась в фото ателье и не раз, это прекрасное место чтобы сделать быстрое и качественно фото. Также можно заказать фотосессию в полне по приемленным ценам.
Хороший фотосалон, профессиональные фотографы! Более тридцати лет радуют яркими фотографиями и разнообразными фотоссесиями, даже фото быстрое для документов делают! В наличии имеются разные фоторамки, альбомы..
Распечатать фотографии, купить фоторамки, сделать ксерокопии, купить недорогой уход за волосами и не только а также сходить в парикмахерскую Улыбка возможно в одном месте.
Заплатил 300 р. за уродскую стрижку, хуже меня еще не стригли! парикмахер подстригла так как нравится ей, мол это сейчас модно и тп. Худшая стрижка. Как стригут другие мастера не знаю.
Цифровая печать фотографий 10x15 крайне низкого качества. Печатают не на отдельных листах фотобумаги, а на рулоне - некоторые срезы неровные или не по формату (сбоку остается 1мм белой бумаги). При этом бумага отвратительного качества - тонкая, неизвестно сколько вообще на ней чернила продержатся. 15 р/шт - неоправданная цена за такое качество.