Новое меню очень хорошее, Ультрамен вкусный, бульон насыщенный (для любителей соленого), роллы ооочень классные, все свежее, сыр нежный , рыба как с картинки; также пробовали телятину с грибами и рисом - очень много разных грибов, порция хорошая, наедаешься
Были большие надежды на состоявшееся обновление, которые, к сожалению, не оправдались. Кажется после обновления стало хуже.
Рис к том яму то ли залежавшийся то ли засохший, подан отдельно твердым комком, даже в супе не размокает. В оба заказанных блюда (том ям и поке) шли нарезанные крупными кусками самые дешевые помидоры, в салате они к тому же были жутко холодными, что сделало их совершенно безвкусными. Креветки передержанные и слегка резиновые. Сам состав том яма своеобразный - кажется дефолтные аройдовские консервы дали бы лучший результат.
Измененное меню очень сомнительно и как будто спорит с изначальной концепцией и названием заведения. В месте под названием "Ультрамен" по факту теперь всего один рамен, и даже того нет в наличии. Большую часть меню теперь составляют роллы, делать акцент на которых кажется странным с учетом большой конкуренции по ним даже в рамках Иннополиса. Из холодных напитков - вода и баночный лимонад.
Как я понял, во главу угла при обновлении к сожалению стала экономика, а не повышения качества или докрутка концепции. Как по мне, гораздо лучше было бы докрутить историю с раменом, обратив внимание на тот же питерский Slurp, и предложить смежную кухню которая при этом не толкалась бы с имеющимися в избытке в Иннополисе доставками суши и роллов.
Заказывал себе вок с курицей и онигири в темпуре. В прошлом месяце никаких проблем не было. Проблема в том, что "было". В воке была слишком тонкая лапша, соус терияки выделяется в разы сильнее, а онигири отдали не в темпуре. Возвращать не стал, ибо это всего 10 рублей сверху цены, но неприятно, учитывая, что есть место, где дешевле и вкуснее🥲
Думаю, теперь воздержусь от походов туда и буду ходить в другие места, пока всё не станет лучше.
Очень атмосферное местечко. Концепция, фоновая музыка, все очень гармонирует с тихоокеанской поп-культурой 20го века и смотрится очень даже ничего. Кухня +/- паназиатская, можно еще бургеры и роллы заказать, довольно вкусно.
Вместо удона( лапши) положили фетучини, пресная , особенно с креветками. Роллы соленые до такой степени , будто ком соли , а не нори. Сухие и безвкусные. Ожидание вместо 15 минут, 45. Хотя когда пришли , был один столик всего. Повара с неохотой просто все готовили…
К сожалению, место хоть и интересное, но отсутствие половины, если не больше, позиций в меню очень разочаровало. Официант сослался на поставщика, что тот задерживается с поставками. Как я понял по отзывам это не первый случай, поэтому если кто-то из сотрудников заведения читает отзывы - задумайтесь о смене поставщика!
По блюдам тоже всё не очень хорошо, салат с курицей оказался пустым и сухим, очень мало заправки, хотя сама курица была вкусной. Из роллов понравились только с тунцом, а вот роллы с крабом на деле просто с крабовыми палочками, что тоже расстроило, особенно учитывая их прайс, ну и креветочные чипсы оказались почти безвкусными.
Очень вкусно! Но помещение пустоватое: много свободного неиспользуемого пространства, слегка неуютно. Также было темно, не хватает освещения даже средь бела дня)
Отдельное спасибо за безлимитную воду
Интересное заведение, не пустовало
Действительно отсутствовал некоторые позиции как пишут, но не так много
Расстроило отсутствие палочек... Это ведь буквально японский ресторанчик
Брали мисо суп и чай
К чаю претензий 0, вполне себе
Но мисо, к сожалению, оказался очень пресным.. Из-за этого и лапша осталась пресной. К остальным состовляющим вопросов также нет. Яйцо как и полагается замаринованное
Дарья М
28 сентября 2024
По-началу было приятное впечатление, исключительно от интерьера. Заказав поке с киноа, принесли поке с рисом. Пошла посмотрела меню, думаю может я ошиблась сама. Но нет. Зову официанта(?), говорю заказывала с киноа, а принесли с рисом. На что мне отвечают, что поке всегда идет с рисом. Вам не подходит? ( да конечно, можно положить что угодно👍👍) Думаю: класс.. своё же меню не знают, делают из гостя дурака что ли… Работник заведения идет сам смотреть меню, убеждается что поке я заказывала всё же с киноа. На что приходит и говорит, мол извините, блюдо уберем из счета. (Ну как бы это само собой разумеется..) Кроме того, дело не только в рисе, даже помидор там был как зимний тепличный, жесткий и безвкусный. Для меня это показатель наплевательского отношения к гостю. Сейчас еще сезон свежих сезонных овощей, нет проблемы (при желании, разумеется) готовить из более качественных ингредиентов. И я не придираюсь. Я лояльный клиент, не конфликтный. Меня расстроило само отношение к гостю как к дураку: что подали то и ешь. И то, что повара и официант не знают ингредиенты блюда. Настроение было испорчено, давно такого наплевательского отношения не видела. Даже не предложили заменить блюдо. Обычно стараются реабилитироваться в подобных ситуациях, но не здесь.
Кушали в этом кафе, остались довольны!!! Готовят очень вкусно!! Интересный интерьер, туалет вообще отдельное произведение 😉 Ребята молодцы, так держать!!!
Отличное заведение, прекрасная вкусная кухня, больше всего понравились креветки 🍤 и суп том ям 😋
Оригинальные напитки, большой выбор интересного пива, вежливый персонал и атмосфера такая кайфовая, дружественная 😉🙌
Отличное место! Были несколько раз, брали и рамен, и том ям, и фо бо, и роллы, и воки — всё вкусно. Том ям особенно понравился. Официанты прелесть. Спасибо!
Ужасное место, не советую никому. Вкус раменов оставляет желать лучшего, никакой наваристости, бульон доширака даже вкуснее. Так же один из супов принесли холодным, даже после просьбы разогреть его принесли не сильно теплее. Чай с облепихой ужасный, какой-то узвар трав с дороги, облепихой даже не пахло.
Вообщем, держитесь стороной от этого места…
Очень классное заведение! Персонал очень вежливый, еда готовиться быстро, интересное меню и очень вкусное. Особенно понравился бао бургер с креветками, мне его порекомендовал официант и не ошибся. Остальные позиции тоже очень понравились. Рекомендую от души !
Половина меню нельзя заказать, еда пресная и безвкусная. Наверное соусов нет в наличии😅 не советую и не рекомендую это кафе в данный момент. Единственный плюс это оформление кафе, а если хотите кушать то сюда не ходите
Не плохое кафе, но когда я посещал заведение выбора еды практически не было, но тут надо сделать поправку что после снегопадов проезд в город был затруднен и видимо продукты не поставляли. А так если надо встретится попить чай и перекусить - вполне, но имейте ввиду что кухня азиатская.
Плюсы:
1) доставляют быстро 25-30 мин(хотя до соседнего дома почему то с задержкой в 5 минут, но не критично)
2) удон вкусный
Минусы:
1) в утрамене попался кусок голубого пластика (видимо повар сломал свой игрушечный ножик)
2) в роллы за 500₽ закатали крабовые палочки (хотя в меню в составе указано крабовое мясо, что не имеет ничего общего с данным продуктом)
3) что это за порошок вместо васаби, который при доставке рассыпало по всей коробке🤡...
интерьер прекрасный, кухня великолепная, очень дружный коллектив, всем советую кто хочет попробовать настоящую японскую кухню, лучший сервис в иннополисе!!! будем ходить на постоянной основе
Шикарная кухня. Небанальное меню, аутентичные или близкие к оригиналу блюда (в основном японская кухня), настоящие сашими, продукты отличного качества. Очень довольна. Рекомендую тем, кто любит восточную кухню. Многие блюда просто огонь! Практически буквально.
Приятное тематическое место, вкусные рамены и десерты и чай, приятные и внимательные официанты, всё объясняют, рассказывают, всем рекомендую.
Алсу
23 июня 2024
Нам понравилось. Доброжелательные официанты, вкусное меню.
Всегда посещаем это заведение, когда приезжаем в Иннополис.
Интересная подача,вкусные блюда. Рекомендуем
Нам с дочкой очень понравились онигири в темпуре! Неожиданно крутой интерьер, музыка) Понравилось как работает персонал, вежливо ответили на все вопросы. Рекомендасьон любителям эстетики аниме, комиксов!
Были в Иннополисе проездом, захотели попробовать японскую кухню. Остались в восторге! Вкусная еда, необычный дизайн заведения, вежливо и быстро обслужили, за что отдельное спасибо официантке Ралине! в общем, обязательно приедем ещё!)
Само место весьма красивое, туалет на стиле, в целом подходящая атмосфера.
Когда-то раньше был в японском кафе, поэтому когда увидел здесь в меню Мисо Рамэн сразу взял. Тот самый характерный вкус мисо оказался едва выражен =(. Кажется будто блюдо старались сделать менее экзотическим, более похожим на обычную еду. Ну и соотношение цены/порции немного разочаровало.
Приду ещё как-нибудь попробовать Фо Рамен, который видимо адаптация Фо-Бо.
Посетили с друзьями это заведение и остались безмерно довольны. Очень быстрая подача блюд, отдельная благодарность официанту Тимуру, очень вежливый и общительный, большое спасибо, всё было безумно вкусно!:)))
Гуляли по Иннополису, в какой-то момент решили проследовать на присмотренный ранее фудкоуэрт.
Но проходя мимо очередного домика увидели робота от Яндекс, ожидающего погрузку провианта. Подошли ближе и заметили на входе надпись с знакомым по мультику Наруте словом рамен (я не анимешник). Сходу решили заскочить. Ну и сразу были встречены приятным интерьером и радушным боссом заведения. Одна из стен была увешана постерами фильмов и мультиков на японском языке, а по пути к туалетам сопровождал грозный самурай (дальше стены он не пойдёт конечно же).
В итоге заказали очень много всего и рамен в том числе. И абсолютно всё понравилось!!!!!!!11!!1!!! Приготовление пищи происходило очень быстро, общение очень вежливое. Бонусом обеденная скидка досталась! Про качество и вкус уже упоминал, но напишу ещё - на высоте!
В итоге вышел из заведения и понял, я - НАРУТА!!!!!!
Во первых просто рекомендую посетить Иннополис. В кафе ужасно вкусная пицца. Приятный персонал. И за окном можно увидеть роботов. Обязательно еще приеду.
Очень вкусно ! Том ям и рис с креветками вкусный! Единственный большой минус , это долгое ожидание заказа - 45 минут , при том , что посадка в ресторане была минимальная
Порции огромные, выбор пива хорош (хоть мы и не пили). Очень понравились битые огурчики и кимчи, в рамэне лапша была довольно неплохая (не дошманская). Но вот чем-то лапша не зашла, недостаточно заряженная, что ли. Сугубо ИМХО, возможно так и должно быть. В целом, хорошее заведение с прикольным антуражем, думаю пить там весело) Процветания!
Прекрасное кафе. Уютно и душевно. Кухня обалденная, шеф повар - волшебник.
Кроме японской кухни отличный выбор качественных чаёв, кофе и редкого эксклюзивного пива.
Заведение не подготовилось к такой нагрузке в день города. Девушка официантка оочень медленно обслуживала, может конечно у неё что-то болело или устала, но всё же. Столик был в разводах, заказ готовился долго, но это ещё можно понять. Когда приготовили рамен, официантка не спешила нам его принести, вместо этого долго что-то обсуждала с персоналом. Рамен у них так себе. У персонала нет бейджиков, не сразу понятно к кому можно обратиться. Видимо в честь дня города был "день открытых дверей" в туалет через всё заведение, отчего очередь в туалет была до столиков ну и конечно там было очень грязно. И наверное, так же в честь праздника персонал решил выпить пиво "с горла" при гостях расхаживая между столиками! В итоге одно блюдо забыли приготовить и официантка не посчитала нужным нас об этом предупредить и извиниться, прождали зря 40мин.
Порадовала только музыка и стилистика заведения.
Интересное заведение в японском стиле. Все что заказывали было вкусно. Интересное меню, азиатские супы, мясо, острая закуска. Нормальный выбор пива.
Заказывали том ям рамэн, якитори (шашлычки) с говядиной и свининой, различные стауты и острый салат с кимчи.
Обидно, что посоветовали место, а блюда не удовлетворили. Том Ям подали очень невкусный, как будто на воде. Плюс, что за некачественный продукт предложили убрать из чека.
Худший рамен в своей жизни я попробовал тут.
Так же тут подают очень странные бургеры. С очень странным тестом. (Полагаю эти странные бургеры - фишка данного заведения, но вообще не удачная)