Здравствуйте, друзья. Хочу поблагодарить руководство за прекрасный сервис. Чисто, комфортно, прекрасные администраторы. Хочется возвращаться в это волшебное солнечное место. Качество и обслуживание на высоте! Всем рекомендую и приглашаю всех звездочек привезти себя в форму, выглядеть ещё эффектнее, сексуальнее. Ведь наши мужчины притягиваются на нашу энергию, красоту, молодость и ухоженные тело. Всем прекрасных майских выходных. Любите себя, выбирайте себя и тогда все ваши мечты сбудутся. Ведь всем не секрет, что жизнь-это игра и мы сами рисуем как художники свой сценарий.
Хожу в студию не первый год, очень нравится 3я кабинка, всегда девочки приветливые, все покажут, расскажут, есть в продаже крема для загара, абонементы, всегда чисто, отличное место!
Чисто,персонал нормальный, но уже какой раз прихожу,лампы 3- 4 не горят ,что в 3 и 2 кабинки, не очень приятно,нравился ваш солярий раньше и загар ложился,сейчас даже на 15 минутах не сгораю,буду искать солярий другой(
Часто ходила туда весной , готовила тело к летнему солнцу , девочки дружелюбные работают ,запись есть всегда , лампы шикарные и играет приятная музыка , в помещении есть все необходимое , даже мицеллярная вода и дезодорант
Очень давно хотела но боялась что мне не подойдет, в этом солярии очень приветливый и грамотный персонал, девчонки мне посоветовали крем (очень хорошее качество) я осталась очень довольная . Приятная и творческая местами атмосфера, рекомендую!
Мне очень нравится этот солярий. Девушки приветливые. В самом салоне приятная обстановка и чисто. Солярии разные, есть что более мощные, а есть менее. Можно выбрать по типу кожи. Что важно, чтоб не обгореть
Да и косметику для солярия прикупить здесь же можно.
Отличное место, все чисто, удобное расположение. Очень приятный администратор что очень важно, все рассказала и объяснила. Очень понравилось, планируем с подругой ходить и дальше
Замечательный солярий!Самый лучший в г Пушкино!!Чистота,уют и все необходимое в кабинках имеется👍и даже весы🫶Хожу туда длительное время и администраторы девчонки всегда все расскажут и покажут.Кулер с холодной водичкой и мягкий диванчик это улет👍👍👍
Не так давно начала ходить в «Ультрафиолет», и ни разу не пожалела, что пошла именно к ним.
Девочки очень приветливые, посоветовали мне хороший крем, с которым загар невероятно красивый. Так же консультирует в какую лучше кабинку сходить и на какое время.
Атмосфера 👍🏻 всегда приятно туда заглянуть после работы.
Вообщем всем рекомендую эту студию!!
Мне понравился этот солярий. Очень чисто, красиво и удобно. Вежливые девушки администраторы всегда готовы ответить на все вопросы, обязательно расскажут в какой кабинке свежие лампы, а в какой подуставшие. Буду посещать этот солярий и дальше.
Очень классное место ! После переезда и апгрейда - лучшее в Пушкино , а может и в МО, коллектив приветливый, доброжелательный, ненавязчивые , всегда подскажут и помогут определиться с нужным кремом для загара или удачным цветом лака ))) Я весы и мне всегда сложно сделать выбор, а тут я прям расслабляюсь и доверяю 🙌🏼 Удачи девочки , вы лучшие, к вам хочется возвращаться !!!
Переехала в Пушкино переживала ,что не найду тут хорошего солярия , по отзывам нашла и не пожалела , просто первое , что поразило это администратор подсказала , какой крем лучше , предложила кабинку , время загара
Рекомендую я прям довольная 🤍
Солярий хороший, все чисто, кабинки хорошо оснащены, в каждой раковина, зеркало, весы, мицелярка и дезик для девочек. Приветливые администраторы, цены адекватные очень
Обслуживание ужасное. Пришла первый раз к ним, девушка не рассказала какая кабинка какой мощности, не удосужилась вообще показать что где находится и располагается . само помещение где находится кабинка очень темное . вообщем туда не вернусь. а самое интересное , что после 6ти минут результата не было вообще. есть с чем сравнить.
Бомбезная Студия!!!
-Очень приятные работники, проконсультируют и посоветуют.
-Первое впечатление! Заходишь в студию, и Тебя встречают не только довольные лица, но и светлая комфортная атмосфера, в которой приятно находится!)
-Дополнительные услуги : не только можно обзавестись качественным загаром ( так же благодаря кремам) но и сделать маникюр/педикюр
Место улетное, советую!
Такой классный солярий с самыми крутыми лампами !! Эффект супер!!! Девочки очень приятные ))) еще есть мастер по маникюру и педикюру , все стерильно и качественно !! Я очень довольна и уже не первый год !! Спасибо Вам и руководству ))
Очень понравился солярий! Был первый раз, получил косультацию от администратора на сколько минут пойти и порекомендовали крем для первого раза. Вернусь еще!
Редко, когда оставляю отзыв, но тут прям понравилось настолько:)
Это мой первый опыт загара в солярии, администратор сориентировала и помогла, в самой комнатке (их 3) очень чисто, приятно находиться, есть все необходимое (раковина, салфетки, средства для снятия макияжа, дезодорант). За 4 процедуры уже очень видимый результат, при том, что стараюсь загарать деликатно и по чуть-чуть. Место рекомендую👍🏻
Сегодня посищал "Студию загара" в кавычках УЛЬТРАФИОЛЕТ. Очень не опрятные кабины, администратор дотошно предлагает абонимент ...лампы давно не меняли, не приятный запах из раковин. Никому не советую!!!
Хотелось бы выразить благодарность всем девочкам ультрафиолет ,очень приятный коллектив ,всегда чистота ,улыбчивые ,и опрятный вид, очень уютная атмосфера, хожу с большим удовольствием 😻
Хороший солярий, рядом с домом!) все чисто и уютно! Девочки администраторы тоже добрые и приятные!) есть различные крема для загара, так же скидка при покупке абонемента на крем, что тоже приятно !
Ходила в солярий и первое впечатление было отличное,пока не арендовала место мастера ногтевого сервиса… Но как часто бывает первое впечатление обманчиво и это как раз тот случай.
После того,когда я услышала как тут обсуждают клиентов,их знакомых и родных навсегда пропало желание прийти туда как посетителем солярия,так и конечно же мастером ногтевого сервиса.
Солярий неплохой,но персонал и руководство оставляют желать лучшего.
Если идёте в этот солярий будьте готовы к тому,что вас будут обсуждать за вашей спиной и обливать грязью за ваши же деньги которые вы им честно платите.
Также в студии есть услуги маникюра/педикюра,но будьте также готовы к неодноразовым расодникам,частиной нестерильности и материалам среднего класса.
Отношение мастера к клиентам оставляет желать лучшего. За себя очень переживает,за клиентов так себе. Первый раз в жизни увидела вместо щеточки для пыли для её смахивпния с ногтей кисточку для макияжа!
Об одноразовой простыни для педикюра думаю не стоит говорить-их просто нет,но зато есть кожные заболевания и т.п. о которых мастеру видимо всё равно. Кресло после вас протирается иногда влажной салфеткой-мастер считает этого достаточно.
Хожу к ним уже с десяток лет перед отпуском, чтоб там солнышко меня понежнее встретило и не обгорать. Помню, когда только открылись в отдельном строении, а с тех пор хозяева поменялись и Качество не только сохранилось, но и приумножили.
Сейчас уже Новое всё, чистое, светлое, просторно, как будто из пещеры сразу в небоскрёб) дизайн драйвовый. Нравится, что мне человеку далекому от тонкостей формирования идеального загара, администратор всегда подскажет и время, и крем, и частоту посещений. В кабинках чисто, присутствие других людей не ощущается.
Видел маникюр ещё появился, но не пользуюсь, выглядит чистым и светлым. Там вид с окна интересный: на путешествие в светлое будущие) пишите комментарии кто понял на что)
Солярий отличный, персонал-девченки все классные, посоветуют всем как и сколько нужно поджариваться))) я в восторге, спасибо вам! И кстати результат от процедур уже на 3 день, ну в зависимости от кожи, я белая была, а теперь шоколадный заяц)))
Студия мне нравится, хожу уже давно👍Солярий достоин отдельного внимания (можно снять макияж, средства гигиены всегда есть, можно помыть руки и комплект для загара бесплатно при покупки абонемента,есть в продаже разные крема,а самое главное всегда чисто,девочки администраторы респект💕
Отличный солярий! Мощные лампы и адекватная цена. Была уже несколько раз, девочки в студии очень приветливые. Подскажут если не знаете какое время необходимо для 1ого посещения и посоветуют подходящие средства для загара.
Чисто, здорово, классно, но... По какой-то причине записывают только за пару дней. На мой вопрос о записи за неделю, мне ответили отказом. Странно и непонятно
Отличная студия загара, лампы меняют всегда вовремя,честно говорят если у ламп заканчивается срок эксплуатации,проконсультируют по кремам!Студия огонь!)
Моя любимая студия загара!С первого посещения виден эффект,сразу сыпятся вопросы: «О!Ты была на море,когда ты успела загореть?» И я обожаю их фреши 🥰Спасибо вам за ваш салон!
Недавно узнала об этой студии от дочери. Решила посетить и не ошиблась. Администратор - чудо, вежливо, спокойно с улыбкой дала всю информацию,хотя я датошно все расспрашивала. Лампы прекрасные, помещение маленькое, но очень уютное. Благодарю!