Недавно заходила записаться на прием у стоматолога. Во время обслуживания работники были приветливыми и отзывчивыми, предлагали лучшее расписание для клиента. Уже на процедуре лечения зуба, стоматолог тщательно рассказала, что собирается делать и согласовалось со мной в некоторых моментах. В конце обслуживания осталась довольной качеством лечения и работы сотрудников.
Ультрадент - самая подходящая клиника во Владивостоке для качественного и быстрого лечения зубов! Приятно удивило,что консультация была бесплатной. Во многих клиниках за это брали с меня деньги. Лечение не расстягивают на много посещений,что очень удобно. Будем дочке в дальнейшем ставить там брекеты!
"Ultra Dent" - это отличная зубная клиника во Владивостоке! Я посетил эту клинику для проведения профессиональной чистки зубов и остался очень доволен результатом. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, а врач провел процедуру очень тщательно и качественно. В клинике также очень чисто и уютно, что создает приятную атмосферу для посещения данного заведения. Я определенно рекомендую "Ultra Dent" всем, кто ищет профессиональный уход за зубами и качественное обслуживание.
Ультрадент просто порадовал меня впервые за долгое время!!Приходила в эту стоматологическую клинику,персонал дружелюбный и приятный.Всё оборудование стерелизиванное и современное.Работа была выполнена замечательно.Из всех стоматологических клиник,могу смело посоветовать эту!!вы явно не пожалеете в своем выборе клиники.
Довольно долго искал подходящий вариант для установки брекетов, наткнулся на Ультрадент. Профессионалы одним словом, сделали все быстро, не болезненно, так еще и за приятную цену. Теперь будем ходить только сюда).
Недавно посетила стоматологию «Ультрадент» и осталась довольна! Во-первых, консультация бесплатно. Мне провели консультацию и сказали, что у меня за проблема. Во-вторых, быстро и качественно сделали процедуру. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Находится было комфортно, так что рекомендую!
Обратилась в Ультрадент, именно здесь мне наконец поставили хорошие пломбы. В других центрах пломбы были дорогие и некачественные, а врачи очень грубые, а здесь сочетание низкой цены и качества с вежливым персоналом! Однозначно 5 звёзд!
Лечил зуб и делал гигиену на протяжении многих лет. Могу похвалить только врача-протезиста мужчину, который занимался установкой коронки, профессиональная работа. В остальном, женщина, которая мне проводила чистку, делала это не профессионально. Это было ужасно больно, кровоточили десна сильно после такой процедуры, кроме этого врач постоянно вела непрофессиональный диалог, говорила "терпи", "надо было чаще ходить", какие-то шуточные угрозы ни к месту. После этого я в эту клинику больше не ходил, для сравнения, ходил в клинику на Бурачке и там мне безболезненно делали чистку, я даже удивился, оказывается это может быть не больно...
Кроме этого всего данная клиника работает в чёрную, во всяком случае работала, когда я там был в последний раз, принимали только наличные и естественно никакого налогового вычета за лечение не получить.
Уже длительное время являюсь клиентом этой замечательной и профессиональной стоматологической команды! Выражаю огромную благодарность стоматологу Валентине Яковлевне! Она прекрасно справилась с лечением кариеса и замечательно отбелила мои зубы!
Очень хорошая клиника ,рекомендую!Удаляла сложный зуб ,очень боялась ,но зря ,все прошло хорошо ,врач просто профессионал ,дал нужные рекомендации,я осталась довольна!
Долго не могла найти хорошую клинику для удаления зуба мудрости. Для меня важны добрые врачи и качественная работа.Ultradent-было для меня спасением.Врачи были веселыми и добрыми, хорошо обращались со мной. Удаление прошло безболезненно и очень быстро.Всю процедуру была комфортная атмосфера, чувствовала себя как дома.
Лечил тут зубы 2 года назад , 8 зубов запломбировали, до сих пор держутся. Сами врачи очень добрые, крутые. Если опять с зубами будут проблемы(надеюсь их не будет) снова суда обращусь!
Хожу уже очень долгое время,удивительная, профессиональная команда!стоматологу Валентине Яковлевне!Большое спасибо! Вылечили все 8 зубов,и кариес и просто отбелили очень круто зубы!
Классная стоматология! Недавно там был и очень обрадовался. Специалисты просто бомба! А персонал готов всегда помочь. К клиенту (то есть мне) относились хорошо и вылечили кариес на зубу. Рекомендую к посещению!
Привел недавно дочку на прием, типичная проблема как и у всех детей - кариес. До жути боялась стоматологов, еле усадили в кресло. Но врач быстро смог найти общий язык с ребенком и успокоить его. Было не больно, быстро и качественно, пломба гладкая и не мешает. Думаю, если будут проблемы с зубами, то и сам сюда приду, рекомендую эту клинику.
Как камень с плеч...
Здравствуйте! Хочу поблагодарить своего стоматолога, котрый вырвал зуб мудрости (жаль инициалов не запомнил) , но всех своих близкий буду рекомендовать, исключительно только ему.
Врачи здесь знают толк , в своей работе.
Качественная клиника , сделали зуб быстро . Цены не кусаются, профессиональный персонал ,сделали все очень хорошо. Крайне доволен качеством оказанных услуг!
Обратилась в Ultradent для удаления зуба. всё прошло безболезненно и я ничего не почувствовала. специалист , во время процесса успокаивал и говорил о каждом своём действии! мне очень понравилось, буду обращаться ещё!
Посещала клинику с проблемным зубом - регулярно выпадала пломба, вообще не держалась и пары дней. Поставили хорошую, крепкую. Держится и не шатается. Дополнительно сделали чистку. Всё аккуратно и быстро. Я довольна. Планирую приехать ещё раз на удаление зубных камней
Хорошая клиника, цены не такие уж и большие, зубы сделали так надо, спасибо огромное, всё качественно, не жалко было отдать деньги за такую хорошую работу
Без КТ не работают. Походу у них на этом зарабатывают.
Врачи вежливые. Но за сложные случаи не хотят браться. Специально накручивают цену чтоб неудобный клиент ушел.
В этой клинике дали гарантию на протезы 2 года и на работу без гарантии. т.е. прямо намекали что я обязательно лишусь гарантии в моем случае.
В другой клинике поставили диагноз без КТ по снимку и только после моего согласия на операцию отправили на КТ. Дали гарантию на работу 10 лет и пожизненную на протезы. Понимаю, что навряд ли будет пожизненно. Но все же.
Подытоживая хочу обратить внимание на высокую квалификацию врачей, вежливый и жадный сервис. В стоматологии везде все дорого, но лечат. А тут где меньше проблем и выгоднее берутся.
Не могу рекомендовать эту клинику для сложных случаев. По простым можно обращаться.
По телефону согласовал что приеду на снимок. На следующий день как и оговорили я приехал но персонал решил устроить себе сокращению пятницу. Не было оповещения, объявления. На вывеске чётко написан график до 19. В 16:45 с насмешкой мне сказали что все уже ушли
Никаких погодных катаклизмов не было. Т.е. это обычный рабочий день был, но все свалили
Вся семья лечит и делает профилактику в этой клинике, хорошая клиника, на нравится, хоть и цены очень приличные. Есть возможность использовать полис ДМС.
Мы с 2014 года обслуживаемся в этой стомaтологии, впечатления сугубо положительные, были чуть ли не у всех специалистов. Сына было трудно уговорить на брекеты, мы договорились сходить на консультацию к ортодонту и что вы думаете, врaчу удалось переубедить его в необходимости исправления зубов именно в этом возрасте. Я считаю, что подход подобран абсолютно правильно, аргументы и доводы срабoтали. Настрой много значит, сын теперь сам с нетерпением ждет установку, готовится.
С самой первой консультации увидела вовлеченность и квалифицированность в области имплантации у Югай Ю. В, никаких сомнений в его многолетнем опыте👐Все подробно расспроссил, изучил от А до Я исходные данные.
Врач спокойный,знающий своё дело, всё объяснит, расскажет, даже на +100500 вопросов ответит😁, уверенный в работе. Установка прошла безболезненно, импланты прижились. Спасибо вам огромное! Рассчитываю на удовлетворительный итог после протезирования☺
Долго выбирала в какую клинику пойти. Выбрала эту-не пожалела..
Была у двух врачей-довольна!Врачи профессионалы,и по энергетике, чувствуется, что хорошие люди. Огромное спасибо!
Очень давно потерял зуб, консультировался ни с одним ортопедом, но решился устанавить только сейчас и только после личной рекомендации приятеля. Работу выполняли Югай Ю.В. и Панченко Г.Г. Мне потребовалась подсадка костной ткани, поэтому к вживлению импланта пришел только спустя полгода. Хирург свою часть работы выполнил на пять с плюсом, никаких отеков, никаких гематом не вылазило, только пропил назначеные медикаменты. После установки коронки ощущения были непонятные после долгого отсутствия зуба первые дни было непривычно. Коронку посадили сразу, ничего не пришлось убирать, эстетику восстановили, не выделяется. Не пожалел что решился, исполнение безупречное
Зуб под коронкой испортился, надо было удалять и ставить имплант. После консультации у ортопеда Нагаевского И.В. приняла решение сделать данную операцию в ближайшее время. Я попала к прекрасному специалисту Югай Ю.В., все оказалось не так страшно, как я думала, никакой боли я не чувствовала, врач молодец, все было терпимо. Могу смело рекомендовать данных врачей и клинику Ультрадент
Обратилась с острой болью сначала в другую стоматологию, мне в приеме отказали, я позвонила в ультрадент, объяснила ситуацию, мне разрешили подъехать. При обращении в регистратуру администратор была встревожена моим состоянием и без очереди провела в кабинет, где уже оказали неотложную помощь. Спасибо большое вашей томатологии за неравнодушное отношение к своим пациентам.
Маргарита Дымова
19 сентября 2022
Хочу порекомендовать замечательного врача ортодонта Казакову Юлию Михайловну. Настоящая находка, совместно мы исправили мой прикус и кривизну зубов. Каждый прием был полноценным, объяснялась любая манипуляция, все обговаривалось со мной. Врач с индивидуальным подходом, любое изменение с зубами отмечалось воодушевляющими комментариями. Мне практически всегда удавалось подобрать удобное время, обслуживание на высшем уровне. До сих пор радуюсь, что выбрала ульрадент.
Записался на лечение только когда боль стала невыносимой, оказалось, что зря так затянул, десна воспалилась, был риск затронуть нерв. Стоматологу Ереминой Е. А. огромное спасибо, она была максимально аккуратна в процессе работы, очень старательна и при этом внимательно относилась к моему самочувствию. Помогла избавиться от проблемы!
Р
Роман Ч.
3 февраля 2023
Я не первый раз обращаюсь в данный центр, цена по городу даже пониже аналогичных стоматологий и по опыту знаю как все держится. Планирую ставить еще один имплант. Сегодня был на приеме, несмотря на то, что я уже проходил этот путь, врач не поленился обо всем повторить, вижу отношение, выбираю вас
Андрей С.
23 января 2023
Нa места удаленных зубов вставила наконец импланты, врач развернуто объяснил как ухаживать, что делать. Индивидуально подошел с точки зрения человеческих качеств, спрашивал как я себя чувствую, был внимaтелен к моему состоянию во время операции. Сейчас все в порядке, выжидаю время и приду ставить корoнку
Записала ребенка 9 лет на осмотр и лечение. Посмотрела врач( к сожалению не знаю фамилию) и сказала, что не будет лечить постоянные зубы ребенку, пока я не удалю ему все оставшиеся молочные. Это 8 !!! Зубов. Они разрушены частично . Сначала удалите , а потом приходите лечить. Я была в шоке. Записала ребенка в другую стоматологическую клинику, врач сказала, что сначала все залечим, а потом пару молочных можно удалить( показала на снимках корней уже нет) . Больше в ультрадент ни ногой.
Ариэль
16 июня 2021
Замечательный центр, приветливые и милые девушки администраторы на ресепшене,но мне хотелось бы выразить огромную благодарность доктору с большой буквы, которая знает своё дело, Ольге Владимировне.Обращалась зимой с целью удаления всех восьмерок,два вырывали,а два вырезали, проводилась операция поэтапно, с интервалом,зуб за зубом,не так, как мне предложили в George Dental Group вырезать всё сразу под наркозом!!!!!!Несмотря на то,что я трус,я убрала все зубы под местной анестезией и осталась очень довольна.
Спасибо клинике, желаю вам процветания и развития!☺️
Обратилась за панорамным снимком зубов для ребёнка. Снимок отдали на бумаге, самый бюджетный и менее информатифный снимок.Попросила записать на диск,сказали что не делают.Так же попросила рентгенлаборанта осуществить защиту щитовидной железы,а она вместо воротник на шею ,одела ребёнку свинуовый фартук на грудь. Шея в итоге осталась без защиты.