Выражаю сердечную благодарность и признательность стоматологам Павловым, стоматология Ультра-Дент г. Воткинска за профессиональную, качественную, порой ювелирную работу. А также доброе, корректно, уважительное обращение с клиентами. Желаю вам, уважаемые доктора, здоровья, счастья, успехов и дальнейшего процветания в вашем нелегком труде на благо жителей нашего города!
Хожу сюда уже много лет. Отличный стоматологический кабинет. Специалисты высокого уровня, используются качественные материалы. Всегда дают гарантию на работу, рекомендации.
Грамотные специалисты. Обращайся туда за консультацией. Мне всё объяснили, рассказали что делать, выслушали меня, были со мной вежливы. Заодно обращение решила свой вопрос. Рекомендую данную стоматологию.
Крайне боюсь стоматологов, но тут не страшно:)
Не знала куда обратиться к хорошему врачу, порекомендовали сюда, и, действительно, хорошее место. Уютная зона ожидания, можно лечить зубы и смотреть телевизор. Никто не грубит, спокойно и понятно все объясняют👌
Всю жизнь боялась стоматологов, но попав в данную клинику мой страх пропал. Очень доброжелательный коллектив, профессионализм зашкаливает. Возникающие вопросы в процессе лечения решаются очень быстро, оборудована клиника современным оборудованием. Лечение, чистка, протезирование - я всё попробовала в этой клинике и осталась очень довольна, работают на пять с плюсом. Теперь туда хожу не только я, но и вся моя родня). Да и кстати цены у них очень демократичные.
Пришла в эту стоматологию с очень запущеными зубами, так как после прошлого стоматолога, который осудил и обругал меня я боялась осуждения. За то время, что я не посещала стоматолога зубы были почти разрушенными, уже даже попрощалась с ними, думала, вырвут с корнем. Но врач провел ювелирную работу, конечно, теперь у меня коронки, но зубы не вырывали. И это лучший исход в моей ситуации. Я очень довольна. Стоматологи мастера своего дела. Атмосфера в клинике приятная. Какая бы ужасная ситуация с зубами была, не будет никакого комментария в сторону личности. Только профессиональное мнение. Для меня, это лучшая стоматология в Воткинске.