Лучший кофе на Волгаре и один из лучших в Самаре! Вкусные орешки со сгущёнкой, очень классная система лояльности. Милые баристочки Настя и Ярослав. Отдельное спасибо Ярославу, посветил в теорию кофе! Удачи парню в его целях!
Стало просто ужасно, 3 дня пыталась попасть за кофе, цены выросли, качество стало так себе, отдали холодный капучино…
Очень уютное место, очень вежливая бариста Вера, всегда с добротой и заботой относится к своим посетителям и обязательно в конце желает хорошего дня. Захожу каждый день, айс-латте здесь бомбовый!
очень приятное место,приветливый персонал и вкусный кофе !напитки в большом ассортименте,цены приемлемые ,порадовало наличие бонусной программы !рекомендую к посещению
Ужасное место, долгое ожидание, отвратительный кофе, высокая стоимость, раньше было лучше, ходил постоянно на протяжении нескольких месяцев, сейчас же персонал сменился, кофе ужасное, цены не понятно почему подняли, не рекомендую
Любимое место на Волгаре)
Вкусное кофе и матча,быстрое обслуживание.Если заходишь с коляской,то учтивые бариста вынесут на улицу Заказ и пожелают хорошего дня.Бариста Ярослав очень дружелюбный, рассказал про акции и также зарядил хорошим настроением.Рекомендую к посещению.
Не плохой кофе, но закрываются раньше времени, вышли из дома специально прогуляться, попить кофе, время 19:48 уже закрыто, такое не первый раз было замечено
Отличный кофе, большой выбор. Обслуживание бариста Ярослава на 100 баллов, приятный собеседник и тонко разбирающийся в кофе молодой человек, подскажет расскажет и вкусно сварит.
Мы постоянные покупатели в улитке капучино , очень вкусный кофе , уютная атмосфера. А какие рисунки делает Елизавета это шедевры ))) очень рады что есть в волгаре такие кофейни!
Отличная кофейня рядом с парком) Бариста Настя приготовила очень вкусный капучино! Приятно пообщались)
Anastasiya Z.
Катались на лыжах, забыли взять термос , очень захотелось горячего напитка после прогулки ) решили зарулить в Волгарь, а тут Улитка. Взяли капучино на кокосовом -очень вкусный ! Какао на банановом подруге . И какой-то пряный чай,вот он сомнительный ,но на вкус и цвет ) Ребята позитивные ) уютно) спасибо и вкусных дней )
тоха красавчик,делает шикарный кофе,очень доброжелательный работник,общительный.За кружочкой кофе составил компанию в диалоге.Приятно было пообщаться,буду заходить туда почаще)😀
Случайно зашел в кофейню и очень понравилось)
Бариста Настя приготовила вкусный капучино,которым я запивал не менее вкусную трубочку со сгущенкой)
Продолжайте в том же духе)