Уютно, комфортно, атмосферно. На время выпадаю из серых будней, когда попадаю в это заведение. Некоторые блюда удивляют своей подачей, при чём не только красиво и инстаграмно, но и ещё и очень ВКУСНО!
Том Ям обожаю, и пина колада просто восхищение.
Рекомендую супы на гриле, такого в Воронеже нигде не видела, увлекательно и вкусно✌️
Два раза пытались попасть в данное кафе,всё было занято,но на третий раз повезло,том-ям на молоко,пальчики оближешь,советую попробовать кто любитель этой кухни,персоналу спасибо за отзывчивость 🙏
Острожно - обвешивают .
Были вашими довольными клиентами , писали хорошие отзывы ( смотрите фото )
Сегодня заказала доставку и так не дешевого супа (750 р) , и конечно же меня обвешали , суп должен был быть 0,5) плюс писала комментарий ресторану что бы сделали без грибов, но его проигнорировали ) . В заказ даже не положили салфетки , не то что приборы
Позвонила в ресторан - меня мягко послали )
Жаль что вы превратились в такое
На данный момент одно из самых любимых моих заведений. Рассказала о нем подруга. И я, как любитель азиатской кухни, отправилась туда. Том ям на гриле меня покорил до глубины желудка и мозгов❤️😄😄😄 лучше том ям, чем здесь, я в Воронеже не ела! Великолепно!
Да, места внутри маловато, действительно. Но в этом есть своя прелесть. Я имею возможность ходить туда в будни утром, поэтому проблем с тем, что мест нет, я не испытывала. Желаю заведенению расширения и открытия многих точек по городу без потери аутентичности и качества блюд!
Все красиво, необычно, хороший выбор блюд.
Жаль что качества блюд не оправдают ожидания, шейки или другие напитки, кроме бутилированных, не советую брать, вам принесут бурду.
Возможно стоило попробовать чай, чтобы отбить все желание пить чай когда либо ещё.
Шикарное место, атмосфера, доброжелательный персонал, открытая кухня, вкуснейшая еда, прям как в Тае, только в Воронеже 🥰 даже человек абсолютно равнодушный к азиатской кухне ушел сытый и довольный, а уж любители точно оценят!
Наталия
21 июня 2024
Вкусная кухня, неплохая и быстрая подача блюд. Столиков мало, кафе «2 на 2». Сама идея варки том яма за столом впечатляет. Реализация тоже неплохая. Приходите сюда только если любите острую кухню, практически всё меню с перчинкой)
Ребята всем рекомендую!душевное кафе,вкусная еда,всё как положено,по тайски.готовят индивидуально по вашему заказу и при вас,самое хорошее,что нет запаха от кухни хотя она от вас в двух метрах.успехов коллективу
Вкус блюд очень похож на китайскую кухню Желтого моря, там я прожил 4 года, потому приятно было всомнить. Был в кафе 3 раза в 2023 году, всегда моголюдно.
Прекрасная еда, очень похоже на ту что готовят в Тае. Том Кха прекрасен, креветки Карри с рисом - язык можно съесть. Очень вкусная и насыщенная Пиноколада б/а - даже в Тае не такая.
Алкоголя нет, но можно со своим, если заказ от 1000 рублей с человека. И это здорово.
В следующий раз приду с ромом), буду делать Пинокаладу.
Вообщем все вкусно и ребята приятные. Зал маленький, но очень чисто и много интересных деталей.
Что-то "сломалось" на кухне. Невкусная еда, вроде бы и ингредиенты все, но не вкусно прям совсем.
Из закоса пол тайскую кафешку остались только непритятельный интерьер, лайтбоксы с ошибками и меню заламинированное. Напитков очень мало. Нет никакого алкоголя, прям совсем. При этом какой-то конских размеров побочный сбор за принесенный алкоголь с собой. Единственное, что хорошо получается - это коктейли.
Лучший Том Ям, что я пробовал в России! Отдыхал в отпуске в Воронеже. Сомневался от цены, но оно того стоило, очень сбалансированный вкус. В разных городах всегда ищу, где его готовят и пробую, это пока лучший.
Очень близко к тайской кухне. Большая порция том кха. Готовят достаточнро быстро, не смотря на то, что всего два человека за стойкой. Очень приятное место, с классными отсылками к Патонгу, Севен элевену, классно!
Были в заведении в пятницу вечером 07.04.2023. Относительно еды: невкусно. Том ям максимально водянистый, как будто пасту "AROY-D" просто размешали в воде и подкрасили кокосовым молоком. Креветки плавают не очищеные от кишки (какахи, пардон), может в Тае это бы и было органично, но не в Воронеже за 750 руб за суп. Из наполнения супа - помидор, малость грибов и 5 креветок (с какахами, напомню). Брали там же горячее - свинину в сладком соусе и креветки с рисом. Очень плохо. Невкусно. Как будто повара не пробуют, что готовят. Соли нет, ингридиенты плохо сочетаются друг с другом. Сомневаюсь, что там работают повара, честно говоря. Помещение очень маленькое. Мы пришли ко времени своей брони, но стол был ещё занят, поэтому 15 минут мы коротали на лавочке в парке. Класс. То, что нужно.
Впечатление от заведения очень плохое, не рекомендую для посещения.
Вкусная азиатская кухня с большими порциями. Могут приготовить по желанию блюда из меню с любыми доступными добавками. Очень хотелось взять ананас с креветками, но не получилось.
Жаль что можно поставить только 5 звезд а не 10.
Настоящая аутентичная тайская еда.
Я очень требовательный к тайской еде, ни одна сетка еще не удовлетворила мои вкусовые сосочки на 100 процентов, как это было во Вьетнаме, в Тае или на Бали. А тут прям 100 процентное попадание. Жаль не удалось попробовать арбузный шейк. Еще обязательно вернусь
Приятное заведение, приятный персонал. Подсказали и рассказали по меню. Хороший том ям и не менее прекрасный том кха.
Y
Yass Sh
5 марта 2024
Интерьер красивый, но достаточно грязновато в помещении (возможно так задумано было)
Работают два человека, они же готовят, убирают, принимаю оплату и пр.
На это все плевать, кроме одного но
Я отравилась, том ям кушаю постоянно в разных местах и никогда такого не было, другой еды в этот день я не ела 🥲
И как почитала комментарии, не только у меня была такая проблема.
И последнее, когда позвонили бронировать, нам сказали что мест очень много, а пришли еле как сели за последний стол 😊