Недавно посетили с девушкой это тайское кафе и остались очень довольны! Атмосфера уютная и расслабляющая, персонал вежливый и внимательный.
Особенно хочется отметить их знаменитый суп том ям - он был просто великолепен! Вкус насыщенный, специи идеально подобраны, а острота как раз такая, как нужно. Мясо тоже было отличное - сочное и нежное.
На десерт мы заказали жареное мороженое - все было свежим и вкусным. В общем, мы прекрасно провели время и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую всем, кто любит тайскую кухню!
Очень приятное кафе в тайском стиле. Блюда интересные, вкус именно какой надо: в меру кислый, в меру островатый (можно выбрать уровень остроты) и в меру кокосовый. Ешь и вкус раскрывается. Это прям супер.
Есть ооочень вкусные коктейли безалкогольные молочные и цитрусовые, давно таких вкусных не пробовали. Мой топ - пинаколада. Немного не понравился скрипящий стол, это раздражает, когда ешь. Надо поправить))
Гриль с супом тоже что-то очень необычное и интересное, большой выбор ингредиентов и морепродукты свежие. Еще при нас приготовили жаренное мороженое)) Интересно смотреть)
Ресторан Ule Thai - место, которое поразило меня приятным сочетанием вкусов и щедрыми порциями. Очень радует, что в этом заведении установлены достаточно доступные цены.
Оформление интерьера создает атмосферу тайского уюта. Мягкое освещение и приятная фоновая музыка сразу создают приятную атмосферу.
Меню Ule Thai предлагает широкий выбор тайских блюд, и нетрудно заметить, что все они приготовлены с любовью и профессионализмом. Я попробовал Tom Kha Gai, знаменитый тайский суп с кокосовым молоком, курицей и пряными травами. Вкус этого супа оказался непревзойденным - легкая кислинка, сочетание пряностей и нежная текстура кокосового молока создали настоящий взрыв вкусов.Порции, которые подали нам, действительно оказались огромными.
В целом, Ule Thai - прекрасное место для тех, кто хочет насладиться вкусной и аутентичной тайской кухней. Большие порции и разумные цены делают этот ресторан идеальным выбором для вечернего ужина или семейного обеда. Рекомендую всем посетить это заведение и насладиться вкусом Таиланда прямо у нас в городе.
Ресторан порадовал качеством обслуживания и великолепной кухней. Меню разнообразное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обстановка уютная, атмосфера приятная. Персонал вежливый и внимательный. Очень вкусные и изысканные десерты. Остался в восторге от посещения этого заведения и обязательно вернусь снова!
Я отправился в уютное тайское кафе, где предлагалась возможность самостоятельно приготовить морепродукты на гриле для том яма, и был приятно удивлен. Острый и ароматный бульон идеально сочетался с свежими морепродуктами, создавая неповторимый вкус. Порции морепродуктов были щедрыми, позволяя создать разнообразное и насыщенное блюдо.
Особенно запомнился ванильный чай, который добавил нотку сладости и аромата к ужину. Общее впечатление от посещения этого кафе было восхитительным – вкусная еда, атмосфера уюта и возможность самостоятельно приготовить ужин на гриле создали неповторимый опыт. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этим прекрасным и уникальным опытом.
Также хочется сказать отдельное спасибо милой официантке, которая подробно проконсультировала по всем интересующим нас вопросам.
Прекрасное заведение. Аутентичная еда и напитки. Много деталей в интерьере, навивающих приятные воспоминания о Тайланде.
Очень чисто и уютно. Уголок блаженства и успокоения от суеты мегаполиса. Прекрасное обслуживание. Восторг!
Первый раз зашли небольшой компанией в это уютное кафе. Сразу впечатлил интерьер. Стены украшены стилизованными коллажами. Сразу погружаешься в атмосферу азиатского колорита…
Очень приветливые хозяева кафе. Сразу предложили меню (очень красочное) и скидки. Выбор блюд разнообразный и интересный. Порции большие. Всё вкусное.
Мы приятно провели вечер. Спасибо всем, кто трудится в этом кафе!
В Слове Бога – Библии написано:
«…нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога».
У Создателя много даров для благодарных людей. Эти дары могут сделать нашу жизнь счастливее!
Как приятно заглянуть в уголок Тайланда в такой пасмурный день) Приятная музыка и атмосфера, чудесное доброжелательное обслуживание🙂 Брали с женой гриль хотпот на двоих, выбрали основу Том кха (потрясающий бульон с кокосовым вкусом), большая порция морепродуктов и по мелочи зелень, грибы, овощи, лапша. Накушались знатно, очень интересно и вкусно)) Желаем дальнейшего процветания🙏 Кхоп кхун кхрап)
Очень понравилось заведение. Была здесь уже раза 3. Супов вкуснее не ела. Идеальный вкус кокосового молока. И оно не разбавленное, чувствуется, что все на хороших ингредиентах. Но нужно быть аккуратнее с острыми блюдами, потому что действительно ОСТРО.
Чай не понравился. Сама заварка может и ничего, но вот с френч прессами беда - все время куча чаинок в чашке.
Очень вкусная и нежная пино колада. Брала ее каждый раз.
Да, само кафе небольшое и тесновато, и хотя вроде над дизайном постарались - но все равно не уютно. Долго сидеть не хочется - поел и пошел.
Невероятно теплое и душевное место, интерактив с грилем, это отделтная прекрасная история! Вкусовые качества еды на высоком уровне. Порции очень большие, если заказываете гриль-сет на двоих, рекомендую позвать третьего 🤣.
Антураж заведения переносит в привычные тайские рестораны! Ценовая политика доступная и соответствует
(цена/качество).
Отдельное спасибо персоналу за доходчивый инструктаж по работе с грилем.
Очень интересное место, поскольку есть два меню: готовить самим на гриле и готовые блюда в меню.
Оформление ресторана интересное, но не перегружено. В ресторане всего 8 столиков, и бронировать нужно заранее (хотя бы утром на вечер).
Когда мы были, почти все столы были заняты. Возможно, с этим связано ожидание около 45 минут (за это снимаю звезду). Но процесс приготовления и ужина занимают от 1 часа, что вполне оправдывает ожидания.
Важно учесть, что при приготовлении брызгает масло, и не только на стол. Поэтому одевайтесь соответственно. В это заведение явно не стоит одеваться дорого и/или люксово, поскольку одежда гарантированно пропахнет (даже если вы возьмете из обычного меню, рядом с вами обязательно будут жарить гриль).
Продукты все очень свежие. Поэтому цена/качество на 100% оправданы. Сервис тоже хороший. Наверное, на полную посадку лучше добавить ещё один юнит персонала, но кто мы, чтобы судить.
Обязательно вернусь в это заведение с семьёй и друзьями, ибо ещё много не опробовано.
Кафе "Ule Thai”– это настоящая жемчужина для ценителей восточной кухни и аутентичной атмосферы. Их восхитительный манго шейк - настоящее воплощение свежести и вкуса, заставляющее вас окунуться в мир ярких фруктов и неповторимых оттенков.
Однако, не только кулинарное искусство поражает воображение в "Ule Thai». Их забота о деталях заметна даже в дизайне туалета – чистота и стиль в каждой мелочи, что добавляет уюта и комфорта каждому посетителю.
Но что делает это место по-настоящему удивительным, так это атмосфера.
"Ule Thai” – это не просто уютная кафешка, это погружение в культуру и вкусы Таиланда. Каждая деталь здесь переплетена с заботой и любовью, чтобы каждый гость почувствовал себя частью восточной сказки.
Очень небольшое заведение, буквально 5-6 столов. Чисто, 1 санузел. Для меня это первое знакомство с тайской кухней, брала суп том ям с морепродуктами, 950 р за порцию. Предложили варианты по остроте - классика или острее))) порция большая, рис отдельно, "классика" с непривычки прям остро, но на середине тарелки видимо рецепторы погибли и стало норм)))супом объелась, потому гриль-меню решили попробовать в следующий раз ( за соседним столом девочки "развлекались", выглядело и пахло очень аппетитно), вернусь обязательно
Андрей Портной
25 февраля 2024
Посетили ресторан Uletai, и мы были приятно удивлены качеством блюд и обслуживанием. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле, который создает уютную атмосферу для отдыха и наслаждения тайской кухней.
Меню ресторана предлагает широкий выбор традиционных тайских блюд, таких как том ям, пад тай, карри. Мы заказали несколько позиций, чтобы попробовать разные вкусы и сочетания. Все блюда были приготовлены с высоким качеством и соблюдением аутентичных рецептов.
Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность персонала. Официанты были готовы помочь с выбором блюд, предлагали интересные сочетания и всегда были внимательны к нашим предпочтениям.
В целом, наш визит в ресторан Uletai оставил только положительные впечатления. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться тайской культурой и вкусной едой. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет познакомиться с тайской кухней и провести приятный вечер в уютной атмосфере.
Пошли в данный ресторан,по рекомендации друзей. Место удобно расположенно рядом с метро,идти не более 2 минут. В самом заведении очень приятная и уютна атмосфера. Разнообразное меню,вкусная кухня. Порции большие,так что учитывайте это,при заказе блюд. Очень вкусный карри,прям в самое сердечко 🥰
Место к посещению рекомендую,особенно любителям азиатской кухни.
Место чудесное. Очень необычный формат и от того, что готовишь сам - безумно вкусно. Атмосфера доброжелательная, девушки помогают и подсказывают. Расположение в центре - идеально. Осторожнее с парковкой - рядом, только для такси.
Супер вкусно! Цены на гриль дешёвые, на двоих оставили +-2К. Очень чисто. За персонал отдельные 100 баллов, мужчина объяснил все по полочкам, как пользоваться и что делать.
Из минусов - будьте готовы обжечься в первые несколько раз жарки, с моим опытом готовки, вкусная курица получилась не сразу, а говядина так вообще только на последнем кусочке. Будьте аккуратны!)
Лучшее место в Москве с атмосферой Тайланда! Вкуснейшая кухня с выбором остроты, профессионалы повара 👍Приветливый, улыбчивый персонал, молодцы девчонки 👏 Всем советую посетить кафе и попасть в сказочную страну улыбок и вкусной еды!!!
Интересное место! Окунулись немного в колорит Тайланда. САМИ приготовили себе ТомЯм и с огромным удовольствием его съели. Легкая музыка, хорошее обслуживание. Меню разнообразное. Порции большие, приготовлены очень хорошо. Рекомендую однозначно, особенно тем, кто иногда грустит о Тайланде.
Очень классное место)Совершенно случайно заметили и решили зайти,нас встретили очень приветливо! Плотно поели, порция хорошие. Изумительное обслуживание и обстановка располагает)Очень вкусная и свежая еда,пад тай прям как в Тайланде) Ожидание не долгое,порции хватает, чтобы наесться. И подача красивая. 🥰🥰🥰
Прекрасное, атмосферное место! Не дорогая, но очень вкусная кухня. Особенно стоит подметить десерты! Отдельная благодарность персоналу, отзывчивые и приветливые! В целом, если желаете зарядить я позитивом - добро пожаловать!
Аутентичный интерьер, очень красивый туалет)))
Главная фишка - супы, которые готовишь сам: очень много морепродуктов и начинки, приносят все быстро) Выглядит такое блюдо очень эффектно и весело его готовить
Наверное, не вернемся, хотя понравился ресторан.
Ходили с мужем на романтическое свидание в ваш ресторан вечером. Очень понравилась еда, подача, обслуживание. Мы ночевали в отеле рядом и ждали утра, чтобы позавтракать именно у вас. Зашли в 11 часов самого открытия. В ресторане не было никого кроме нас. Парень официант не позволил занять место которое понравилось (стол у барной стойки) буквально развернул при посадке.Мотивировав тем, что наша компания недостаточно большая для этого места и что могут зайти другие люди, кому этот стол больше подойдёт. Бред. В кафе никого не было и даже если бы сразу после нас кто-то зашёл бы, то их было куда разместить. Отношение официанта не понравилось. Люди в ресторанах занимают места как им удобно а не с позиции выгоды для кафе. Бывает, что люди с чашкой кофе занимают столик надолго и их никто не гонит, потому что сервис и уважение к посетителю. Ушли ничего не взяв в соседнюю дверь и позавтракали там. Остался осадок и нет желания возвращаться. Вроде мелочь, а очень не приятно.
А так все красиво начиналось! Из уважения к заведению, и обслуживанию вечером накануне снимаю только 1 звезду.
P.s о вас узнали из телеграмм канала и ехали специально к вам. Отель искали ближе к вам, чтобы и позавтракать у вас
Впервые были тут после просмотра рилса в Инстаграмме. Очень приятная атмосфера, уютно как в кафе Тайланда, вежливый и заботливый персонал. Вкусная и насыщенная еда/большие порции. Том ям с креветками 10/10. Спасибо.
Очень вкусная еда, действительно как в Тайланде. Бомбические коктейли и мороженое. Аутентичная атмосфера и приятная музыка! Девушки-официанты дружелюбные и отзывчивые. Спасибо за этот чудесный островок уюта и вкуса!
Том Кха с морепродуктами!!!!! Бомба! С этого блюда началось мое знакомство с этим прекрасным местом в центре Москвы. Совершенно случайно зашла в это уютное атмосферное заведение. ОООчень люблю тайскую кухню. Везде пробую. ТАКОГО супа я не ела НИГДЕ в Москве! Только в Тайланде. Абсолютное погружение в атмосферу тайских кафе. Хозяйка очень гостеприимная. Ощущение, что ты пришел к ней лично в гости, причем в Тайланде. Лично сама провела экскурс по очень интересному меню (разнообразие супов поразило) и учла все пожелания по выбранному блюду. Цены, считаю, совершенно невысокие для такого качества блюда. Порции большие. Для себя решила , что попробую все блюда в этом замечательном ресторане. Просто, находка! Давно не получала такого удовольствия от еды. Удачи и процветания этому прекрасному дому🙏
Блюда "в жизни" оказались не такими красивыми как на картинке. Заказывал суп карри с ананасами и курицу карри. Курица вкусная, но без восторга. Суп показался пресноватым - ожидал большей насыщенности и необычного вкуса из-за смешения кокосового молока, ананасов и карри. Но вкус показался каким-то тусклым, что ли.
Повар один, пришлось подождать больше получаса, но я не спешил, поэтому мне норм было.
Стоило заходить? Да. Вернусь? Нет.
очень вкусно! порции большие, хорошие специи (брала карри), приятный персонал. Зал тоже хороший: чисто, негромкая музыка, удобные столики. Обязательно зайду ещё
Пришли с друзьями праздновать день рождения. Заказать гриль с бульоном — отличная идея для небольшой компании. Вкусная еда и свежие ингредиенты. Очень крутой сервис, подробно объяснили и показали как все приготовить! Очень приятная, комфортная официантка
Очень вкусно, супы просто шедевр. Большая порция и много морепродуктов.подруга брала горячее рис и курицу , тоже очень понравилось. Бронировать лучше заранее , там мало место и всегда много людей, но вот с бронью проблемки могут быть , лично мне долго отвечали и в итоге когда ответили не подтвердили бронь. Но кухня очень очень вкусная.
Однозначно рекомендую. Интересное, концептуальное местечко. Цены выше среднего, 900-1000₽ блюдо. Но есть и бюджетные парочка, например «Кари» с курицей 😊 550₽ По желанию курицу могут посильнее поджарить, подается с рисом и зеленью, отдельное спасибо за дружелюбный персонал и внимание к различным просьбам ❤️
Посетили с женой ресторан из-за интереса к тайскому грилю. Очень атмосферное помещение, отсылающее к Тайланду, свежие продукты, доброжелательный персонал. Гриль - отличная фишка заведения, традиционно для азиатской кухни большие порции.
Ходили с подругой целенаправленно. Увидела, что в этом месте можно готовить самим на выносной плите, как это делают азиаты. Это и привлекло наше внимание. Но после прогулки мы захотели просто ждать, пока нам приготовят еду 😜
Уютное местечко в самом центре столицы, красивый яркий интерьер, приветливый персонал. Быстро обслуживают!!!
Есть 2 меню - классическое с приготовлением блюд от повара и меню «сам себе повар» с большим разнообразием ингредиентов.
Сюда однозначно хочется вернуться и посоветовать всем друзьям и знакомым! Я так вкусно даже в Тае не кушала 😋
Пришла в 12 после вечеринки поесть Том Кха с морепродуктами- очень вкусно, отборный и помог поправить самочувствие. Определенно сюда хочется придти поесть свежих морепродуктов. Кешью с овощами не сильно понравились, кисловат соус для меня в овощах, выбрала только орешки и мини-кукурузу. Персонал - молодцы, легкие, приятные
Очень вежливый персонал, все подскажут. Еда очень вкусная, порции большие. Смузи все шикарные 💔 обстановка очень приятная. Свежие морепродукты и необычная подача
Всем советуем это место ❤️🚀
Очень классное место! Взяли гриль с мясом на двоих, девушка веган и нам любезно согласились сделать бульон на воде без добавления животных продуктов. Вся еда свежая, бульон вкусный, мяса очень много даже для двоих) заказали на десерт мороженое жареное с манго — очень вкусно. Спасибо ст. официанту Юлии, все объяснила и подсказала, милая и любезная)
10/10, советую
Всем рекомендую. Свежие морепродукты, хорошее обслуживание, приемлемые цены( на троих 3400), исторический центр Москвы. До Красной площади и парка Зарядье 250 м
Итак, что можно сказать об Ule Thai? Достаточно аутентичное место. Интерьер больше напоминает тайские кафе и ресторанчики (кто был в Тайланде - тот понимает о чем я говорю). Цены достаточно демократичные для заведения в центре Москвы. Еда отличная и главное - все свежее. В основном тайские блюда и, как мне показалось, с элементами индийской кухни. Карри восхитительный. Свинина в кисло-сладком соусе тоже очень хороша. Пиво тут подают азиатское (Сингха, Лео, Сянгтао). Самое главное - если попросить средней остроты блюдо, то оно будет средним по тайским меркам, а для европейцев - очень даже острым. Такой вот нюанс.
10/10
Однозначно стоит посетить это место.
Отличное атмосферное место. Заказали том кха с морепродуктами с собственным приготовлением на гриле. Морепродукты просто супер, креветки, мидии большого размера, отличные кальмары. Все очень достойно. Мы объективно в восторге.
Также заказывали манго шейки, очень вкусно, спасибо! Обязательно приедем еще!
Все очень вкусно, мне и девушке понравилось. Порции достаточно большие, в целом можно наесться одним том ямом. Заказывал пад тай, указал среднюю острость, но принесли вообще не острым, но я думаю, что это даже плюс, потому что том ям был острым. Отличное место, но не очень дешевое
Пришли по рекламе с Инстаграма. Само место выглядит аутентично, есть элементы Таиланда. Очень маленькое пространство, все столы типо забронированы, но 2 стола были 1,5 часа свободны, пока мы сидели (пришла пара без брони, их развернули, хотя на 2 часа могли посадить).
За что поставил лишь звезду?
1) Заказали знаменитый гриль, очень необычно, был приятный экспириенс. Еда вкусная. Бульон на два человека. Фото размера порции прилагаю.
2) Другим принесли масло к грилю, нам не принесли. В итоге жарили на первичном масле, еда стала прилипать, толком на втором заходе не прожарилась. Ели почти сырое.
3) обслуживание нулевое. Один человек, типо он же админ, он же официант. Не подходит лишний раз, постоянно приходилось бегать.
4) про наш чай забыли, прошло минут 40, пошли напомнить, сразу сделали.
5) Подают аксессуары к столу. Антисептик пустой. Зачем подавать?
6) стол не обслуживается. Как сидели с грилем и пустыми тарелками, так это никто и не унес.
7) грильного блюда нам не хватило, пошел заказывать еще. Одно блюдо "на стопе", остальное нельзя заказывать - "все закончилось, время ожидания 40 минут". А десерты есть? "Десертов нет, все закончилось".
Итог какой. Место очень слабое, да, проплатили рекламу, это молодцы. Но надо поработать серьёзно над персоналом, кухней. Пока место похоже по качеству обслуживания на дешевую забегаловку, в которую возвращаться не хочется.
Вернусь ли я? Вряд ли. Но за опыт спасибо.
Решили посетить этот ресторан, опираясь на отзывы. Но, увы, любви с местом не случилось. Помимо нас в выходной день было занято всего 2 стола, при этом за 45 минут ожидания ни одного блюда из нашего заказа не принесли. Ошибочно поставили суп, заказанный другими людьми и впоследствии ещё и обвинили нас в том, что из-за этой ошибки кухня перестала справляться. А может, стоит просто эффективнее работать персоналу? При таких сбоях на кухне официант или менеджер должен подойти и сообщить о задержках в выносе блюд посетителям. А персонал занимался чем-то другим, не обращая внимания на то, что столики у людей пустые, а глаза голодные!
สวัสดีค่ะ อาหารอร่อยมากมากค่ะ ขอบคุณค่ะ
Очень вкусная еда, креветки большие, напитки замечательные, словно в Тае побывали🤌❤️ персонал отзывчивый, помогает в любых вопросах. Советую место. Жаль, что столиков не так много, бронируйте стол заранее.
Маленькое кафе, буквально на 8 столов, есть ещё большой стол у кассы в уголке (который к слову, наверное, и самый нормальный). Интерьер симпатичный.
Одежду повесить можно либо на 2 крючка на входе, либо на свой стул.
Еда хорошая, но не вау, особенно учитывая стоимость. Т.е. если нужно перекусить в этом районе по вегану, то можно, но чтобы специально сюда ехать - не стОит. Веганских позиций штук 8. Порции не в тайском стиле, по-московски😁
Вытяжка работает так себе, аромат с кухни есть. Плюс ещё за соседним столом могут сидеть и жарить что-то на переносной такой плиточке (у нас одежда провонялась до нижнего белья, пуховик пришлось сдавать в химчистку).
Персонал вроде бы приветливый, но если не пнешь, не полетит, вот здесь тайский стиль выдержан🤣
Смузи делает та же девушка, которая работает с кассой. К слову, блендер и касса стоят стенка к стенке.
А ещё там было достаточно холодно, когда открывалась дверь, а это ещё даже не минус на улице.
Я бы это заведение посетила ещё раз только от безысходности.
Все очень понравилось, еда вкусная, сытно, пряно. Жаль нет разливного пива, но бутылочное тоже неплохо.
Пространство маленькое, но уютное.
Сервис прекрасный.
Вернёмся еще.
Обязательно попробуйте что-то на гриле. Вкусный бульон, шикарная острата (будьте аккуратнее!). Замечательные коктейли.
Благодаря отличной вытяжки не чувствуются запахи и "ароматы"
Очень понравилось это место.
Прихожу уже во второй раз.
Брала Падтай и Курицу со свининой-вполне неплохо.
Жареное мороженое- обалденное.
Салат СомТам - шикарное сочетание с манго, но для меня было острое.
Однозначно, рекомендую!)
Первое что нас встретило в заведении,красивый туалет,но с немного неприятным запахом чем то напоминающим некоторые медикоментозные препараты.
Меню не сильно большое,обширный выбор супчиков на разный вкус,стоит учесть что шкала остроты измеряется почему то в 2-х перчиках,а не в 3-х как многие привыкли в разных заведениях,и блюдо с 1-им перчиком будет сильно острее среднего,у меня был красный карри с гребешком и ананасом,ананас и гребешок в достатке,за это плюс,цены довольно высокие-500 мл супа Том Ям стоит 950р,что переваливает за среднюю границу,еще раз в заведение я бы НЕ пошел.
Описание блюд,если его можно так назвать,будто переведено в Гугл переводчике с санскрита,один и тот же суп в разном объеме описывается разными вкусовыми эпитетами,что вводит в заблуждение.
Приятный бонус,за оставленный отзыв скидка 10%
Приятный молодой человек за кассой,он же официант,он же,по всей видимости,менеджер,ответил на интересующие вопросы и подсказал по блюдам.
Место супер! Тайская кухня на очень хорошем уровне, попробовали гриль, нас впечатлило! В последующие разы пробовали сами блюда, том ям очень вкусный. Из десерта брали вафлю, жаль, что манго там был полностью замороженный. Ещё обязательно посетим это заведение.
Хотели в это холодное новогоднее время окунуться в теплую Тайскую кухню. Про данное место пели инста-блоггеры, мол это супер аутентичное местечко с вкусной кухней. По итогу нас встретило небольшое хамство официанта и ОЧЕНЬ посредственный суп Том Кха, который вообще не имеет отношение к Тайской кухне. Извините, но за 950 рублей это просто бред. Бульон был максимально разбавлен водой. Из хорошего- креветки и кальмары были мягкими. К сожалению очень расстроились.