Ребята! хочу поделиться как я посетила сегодня данное заведение...
Срочно понадобилась диетическая еда моей маме в больницу! Вспомнила про данное заведение! и плюс оно находилось не далеко от больницы! Приехала и была приятно удивлена! что режим работы с 9:00 утра!!!! это супер...
Еда вся свежая! Девочки проконсультировали по составам блюд.... вышел Шеф/повар (к сожалению, не спросила как его зовут!!! но , ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО! ЗА помощь, за гибкость!!!!в решении моей ситуации) девочки на зале были тоже очень внимательны !
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ! за такой подход к работе! за командную работу! за сервис! мне очччеенььь было приятно!
Хотя ... день с утра не задался...., но от посещения этого заведения .... хотя бы на 10 минут...я отвлеклась от сложившейся ситуации...
Буду обязательно Вас посещать ! проезжая мимо.... И советую всем!!!!!
P.S.
кстати, чизкейк лимонный мне очень понравился!
Хотелось бы отметить безупречную работу менеджера службы доставки Даниила (надеюсь правильно запомнила имя). В процессе заказа произошло небольшое недопонимание. И я была приятно удивлена, как этот сотрудник чётко и быстро решил мою проблему!Такого сервиса в принципе очень мало в Минске, в службах доставки тем более. Если у вас и остальные так работают, то уверена, вас ждёт только процветание!
Это отличное обеденное место, которое предоставляет достойное меню по доступным ценам. К слову об меню, оно разнообразное и полное. Поэтому котлетка с пюрешкой, салатик, суп, десерт и чаёк будет вашим обычный набором... ну или потенциально стандартным. Ну а цены вбирают в себя и время, которое вы сэкономите время, которое бы ушло на готовку, продукты и труд кухни.
Также вы можете взять обед с собой. Или обратиться к меню полуфабрикатов, чтобы не проводить время дома после работы за готовкой. Собственно, о чём слоган заведения и сообщает: домашняя еда без забот.
Небольшое, аккуратное место. Вежливый и приветливый персонал не оставить ваз без должного внимания. Еда вкусная, практически как домашняя и достаточно приемлемые цены👍🏻
По еде вопросов нет. Есть вопрос с обработкой заказов в приложении. Когда раньше заказывала с сайта -через 10 мин буквально перезванивал администратор. Сейчас же можно и полчаса ждать , когда просто обработают заказ. Приезжаешь -ничего не готово. И стоишь в очереди. Бывает очень медленно обслуживают. Один работник на кассе. Вроде человек на кухне бегает много, а обработать заказ во время некому …
Классное место для качественных обедов. Было бы чуть ближе к работе, 100% обедал бы здесь всегда. Шикарный выбор блюд. Очень вкусные десерты. Не знаю ни одного, чтобы кто-то остался недоволен кухней. Мои рекомендасионс.
Неожиданно-Очень приятное место, полузабытое ранее!!!
Сегодня все изменилось!!!
Вкусная ,разнообразная кухня,отличная кулинария, приятно- радостные ,доступные цены,,!!!!,,Скидки вечером!!!, Можно выпить кофейку за столиками на улице)))Спасибо))
К сожалению, еда здесь не такая уж и свежая. Если прийти на обед или ещё позже, это будут блюда,приготовленные ещё до открытия заведения. Разогретая не равно свежая. Интерьер тоже уже давно пора бы обновить.
Иногда обедаю здесь, как мне показалось, цены немного выше, чем в других заведениях, однако выбор очень широкий, мясо и рыба, различные гарниры, салаты, вегетерианская еда, десерты и напитки. Персонал приветливый и быстрый, заведение само по себе уютное, есть даже живая черепаха.
Лучшая альтернатива Лидо и Пит-стопа! Плюс в отличном кофе и своих настоечках) Обслуживают быстро и качественно. Можно присесть за столик с видом на кухню. По ценам абсолютно адекватно для центра столицы и не очень большой альтернативы бизнес-ланча в радиусе. После 17:00 скидка 20%
Однозначно приятное место
Очень хорошее место. Как говорит К.Ивлев главное что вкусно. Что-то общее между бистро, кафе и столовой. Только что как для столовой дороговато. Вроде как и в центре, но как по мне все равно дорого даже для центра.
В остальном все очень хорошо. Персонал, еда, место.
Так что можно периодически почитать )
Очень доволен. Это столовая самообслуживания, но с неплохим выбором. Есть и первое и втрое и салаты и десерты. Есть наливки, правда были не все из меню. Гуманные цены, но из за этого много посетителей и в час пик может быть очередь.
Место где множество блюд которые сразу на витрине, и где вкусно. Мне очень понравилось - и черепашка плавает ;) но главное вкусно.
В заведении несколько залов, можно сидеть довольно уединенно, но формат скорее поесть, чем поесть и посидеть
Еда для обеда нормальная , ценник высоковат . Но - который раз беру десерт ( уточняю свежий ли , отвечают: «ну конечно !!!») и получаю сухарик вместо творожного кольца . А цена за кольцо не маленькая , обидно
Андрей Т.
Просьба к руководству. Если открытие в 9, а я пришёл в полдесятого и выбор у меня только из 3 блюд, а остальные пока выставляют, что ни разу не даже 10 минут - это очень странно. Ставьте тогда открытие 10, а то вроде зайти можно, но есть нечего. Спасибо Алексею, что исходя из уже установленных процессов постарался максимально комфортно все решить. Но пожалуйста, или поменяйте время или оптимизируйте процессы.
Место, каких в Минске до них не было. Формат понятен- выдача уже готовых блюд как в столовой, только это совершенно другой уровень еды и подачи. В меню как экзотика (щеки, батат, вок), так и привычная еда, но с авторскими добавлениями и акцентами. Морсы. Божественные десерты. Так что очень часто специально прокладываю маршрут так, чтобы заехать к ним)
Место, где можно вкусно и быстро покушать на месте и купить что-нибудь домой. Все свежее (готовят несколько раз в день), оригинально приготовленное. Очень вкусные дессерты. Персонал внимательный и вежливый, раньше работали парень и девушка настолько харизматичные, что к ним хотелось возвращаться.
Для меня лично один минус: практически во всех блюдах есть сахар, даже в мясных, для меня сладко
Еда вкусная, как домашняя. Ассортимент приемлемый, персонал вежливый, внутри помещение хорошо оформлено. После 17 часов есть скидка на готовую продукцию.
Персонал вежливый. Еда на "троечку по пятибалльной" Порции маленькие, а по стоимости так очень даже не маленькие((. Народ идет туда только из-за отсутствия альтернативы. По близости покушать негде.
Кафе хорошо, перекусить хорошо, с собой готовая еда и салаты - тоже хорошо.
А вот заморозка не очень ( взяли хинкали , недешевые,кстати. Так вот - это не совсем хинкали... Внутри красный перец, они острые , тесто толстое и разваливается . И главное - мясо невозможно прожевать. Оно рублено и несъедобно. И это не в одной штуке.
Очень очень жаль
Вполне приличное заведение для желающих перекусить быстро и вкусно. Это интересный формат фаст-фуда, где есть большой выбор блюд на любой вкус (включая веганские), все свежее, аппетитное и вкусное.
Если Вы рядом работаете, то это вообще очень удобно. Хотя цены, конечно же, не как в столовой. Но и не заоблачные. Вполне себе можно подобрать вечеру еды на любой бюджет.
При этом все быстро, чисто, аккуратно.
Получила большое удовольствие от вкуснейшей еды! Взяла попробовать всего по чуть-чуть на дегустацию. Повар здесь просто бог! Очень позитивный персонал Мария Чапурина и Алексей, ребята очень приветливые и знают все о продукте, что помогло определится с выбором еды. И приятный бонус- НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
Всем своим знакомым буду советовать!
Отлично место с понятной и вкусной едой. Профессиональный персонал и уютная атмосфера. Милая черепаха в аквариуме. Почти каждый день заказываем доставку из этого места.
1. Это никакое не самообслуживание, как написано в одном из отзывов. Витрина за стеклом и кассир.
2. Подают еду, предварительно разогретую в микроволновке. Остывает она, соответственно, быстро. Т.е готовят её заранее, потом просто греют. Она не свеже приготовленная.
Персонал не очень вежливый, по телефону ещё и раздражительный. Не рекомендую это заведение, особенно если есть ещё куда пойти.
Отличное разнообразие действительно вкусных блюд ( не столовка с майонезеыми салатами и непонятной рыбой). Десерты - как в хорошем кафе/ресторане, даже сорбеты есть. А кофе!! Наконец то хороший кофе без кислоты. И вишенка- уютно, чисто и очень вежливые ребята!
А ценник- просто смешно! Очень рекомендую.
Если описывать заведение вкратце, то "Уха из петуха" - это "Лидо" на максимальных настройках. Единственное замечание - приедающийся ассортимент, которые неизменен из месяца в месяц
Хорошее место. Приветливый персонал. Ходим давно, качество еды не ухудшается, что и приятно. Вкусная еда (от супов до круасанов). Можно перекусить на месте и/или взять с собой.
Нередко были в кафе, достаточно неплохая еда. В последний раз решили оформить Яндекс доставку 1.06.23 и к готовой еде заказали пельмени с курицей. Отвратительно: начинка мясная "с душком", очень солёная, тесто толстое, варились больше 10 мин ,так и не сварились. Выбросили всю упаковку за 9 рублей.