Вообще невозможно дозвониться, идёт сброс ! Один дом, а у кого-то уже в пятницу тепло, а у кого-то отоплением и не пахнет! И каждый год такая ситуация!
Здравствуйте!Проживаем по адресу Батурина 20. Благодарим управляющую компанию ,что организовали уборку снега в наших дворах,особенно нашего техника Ольгу Анатольевну,которая руководила всем процессом с утра до вечера в довольно таки морозный день. Она Молодец!
Компания не устраивает своей работой, уборка в подъезде производиться спустя рукава, постоянно приходиться звонить, молокова, 68. А часы работы у них? С пн. по пт. с 8 до 5ти))), как раз когда все их "клиенты" на работе, а если нужно решить какой то вопрос, то только в будни, лучше бы 1 день на неделе офису сделали выходной, а в субботу принимали граждан! Отопление в доме шпарит на все деньги как говориться, батареи перекрыты, окна открыты, сколько раз обращалась - бесполезно, отписки, отмазки, мы не можем это контролировать! Так а кто, если не вы? Почему мы должны платить за обогрев улицы? В общем претензий много, работы мало, а деньги берут приличные..
Компания, которая работает спустя рукава. Живу на Микуцкого 2 постоянно приходится звонить диспетчеру по вопросам уборки, графики уборок вывешивают только после звонка и просьбы предоставить график. А бывает и так, что уборщица просто не моет, опять приходится звонить в Континент. А порой подъезд выше первого этажа не убирается от генеральной уборки до генеральной уборки, грязь неделями лежит в пролётах лестничных площадок. Заявки принимают по телефону, но не передают их в работу. Приходится перезванивать и напоминать. Если в доме проводятся какие либо работы, то после проведённых работ не будет воды. Вот как и сегодня промывали тепловые обменники и горячей воды нет в одном из подъездов. Данная УК и так работала спустя рукава, но после того как в 2022 году собственники МКД не проголосовали за повышение тарифа, стало ещё хуже.
Живу на улице Шахтёров 42, управляющей компанией довольна, особую благодарность хотела бы выразить Хлебниковой Ксении за её труд, очень внимательная, терпелива, все неполадки устраняются мгновенно, Спасибо за ваш труд
Компания работать не хочет, от слова Совсем. Дозвониться не возможно. В подьездах дома Караульная 82 бардак! Запустить отопление в доме не могут второй день. Не компания, а сказка.
А что я могу сказать?
Какая это упровляющая компания?
Да компания хорошая, устраивает праздники для детей, пишит объявлениия важные для жильцов домов с максимальной вежливостьюи пониманием.
Счета приходят регулярно. Раньше я ходила оплачивать в здание упр. компании, а сейчас я из дома по карте всё оплачиваю. О персонале я негативно откликнуться не могу ведь они понимают, что всем куда-то надо и мы ненамеряны терпеть в очерядях. Работают быстро, чётко и кооперативно.
Живу на микуцкого 2.обслуживает континент, не делает фактически ни чего для дома, по платежкам ощущение что гасим чужие долги да и председатель дома с ними в сговоре... Постояно веерное отключение электричества из за чего уже некоторые бытовые предметы вышли из строя. Ни кто не за что не отвечает председатель отнекивается на управляющий а теперь в свою очередь тоже ничего не знаю и не вижу. Детская площадка это вообще что-то с чем то, дети на неё даже не заходят, а сразу идут в соседние дворы. Дорога вся в ямах не ремонтируется совсем... Собрания не проводятся. А если и проводятся то очень редко и то в будние дни Кога основное количество жильцов на работе, тоесть собираются несколько бабушек и всё. Интересно откуда они узнают об этих шабашах, информации нигде никогда нет.
Хамство сотрудников, зашкаливает. Внятного ответа не получить. Дозвониться после 16.00 не возможно, такое впечатление, что трубку сняли и домой ушли.Заявку оставляешь, такое впечатление, что одолжение делают.
Ужасная «компания». Никаких уведомлений, постоянные аварийные ситуации, хамское общение и сбрасывание звонка во время разговора. До приемной не дозвониться, контактов нет, как и толку от вас. Для чего вы вообще нужны?
Проживаем по улице Алексеева, 109. Курирует наш дом техник Ольга Грищенко, прекрасно оформлена придомовая территория и двор с детской площадкой...цветы, со вкусом созданные клумбы и насаждения! Очень уютно, красиво и радостно! Приятно, когда свою работу люди выполняют с душой! Выражаем благодарность!!!
Полное оно эта компания! Не дозвонится, в квартире как в холодильнике всю дорогу. Про уборку в подъезде отдельная тема. Вообщем одна из лучших в хучших контор.
Здравствуйте
Очень хорошая компения, всегда приветливые и как специалисты квалифициррванные работники офиса.
По любому обращению, сразу реагируют.
Территория домов на Абытаевской всегда убрана тчательно.
Под,езд в 10 доме убирают по графику и тчательно,
Далмина очень старается поддерживать чистоту в 10 доме 3под,езде.
Спасибо ей отдельное
И Татьяна мастер, трудится не жалея сил для благоустройстао нашего двора и чистоты , а также все неполадки исправляют всеми силами вовремя , как это возможно в ее силах.
Благодарю Вас , что вы трудитесь отлично не смотря на то что мы сами иногда не соблюдаем чистоту, в своих же под,ездах.
Я в шоке! Проживаю по проспекту Комсомольский 22, во время дождя в моей квартире между окном и кирпичной кладкой образовался мини водопад. Пол ночи бегала с ведром, переживала. Утром позвонила в УК, к обеду 12.00 приехала техник Лариса Николаевна, составила акт. После обеда этого же дня примерно в 15.00 позвонили высотники, на следующий день примерно с 12.00 до 17 часов эти бесстрашные молодые люди замазывали отверстия в кирпичной кладке. Спасибо!!!!, Такого сервиса от УК я не ожидала. Качество проведенных работ проверим во время следующего дождя, но за оперативность еще раз большое спасибо!!!!!!!!!
Молокова 66, живу здесь со здачи дома. Компанией довольна, но есть случаи когда дело делают не до конца. Например, посеяли траву около 4 подъезда, не накрыли посев ,голубей с вопобьями налетел целые стаи, по несколько раз, позвонила накрыли через сутки но только половину, соответственно со второй половины склевали все под остаток....
Мы что голубей будем кормить или работа ради работы. Прошу принять меры.
Очень медлительная компания. По закону платежные документы за коммуналку должны быть до 1 числа за расчетным месяцем, чтобы оплатить до 10! А УК Континент присылает квитанцию после 10 числа, так 12,13 или 14!!! Это не нормально!!!!
Проживаем по адресу 40 лет Победы 26, вроде всё устраивает, но в праздники двор украшают скудно глядя на другие дома. Каждый год устанавливают живую Новогоднюю ёлочку, но глядя на неё хочет плакать,откуда их везут лысые,облезлые, кривые ужас.
У сотрудников напрочь отсутствует воспитание и, вероятно, образование. Об уважительном отношении к жильцам в УК Континент не слышали.
Приходили с женой в паспортный стол зарегистрироваться - сотрудница общалась с нами грубо и почему-то на "ты", хотя мы в свою квартиру прописывались, а не в её.
Впервые за 10 лет сталкиваюсь с такой "клиентоориентированностью"
Телефон в приемной не отвечает, скорее даже автоматически сбрасывается. Хотел задать вопрос о благоустройстве нашего двора, но разговаривать со своими клиентами они, видимо считают, ниже своего достоинства. Впечатление о компании-отрицательное. Заелись, так сказать.
Нас всё устраивает. Регулярные уборки в подъезде, во дворе, вежливый персонал, расположение офиса в двух шагах от дома. Оперативно решают вопросы с ремонтом. Молодцы!
Автоответчик сообщает, что если я не выбрала нужного направления среди предложенных вариантов, то мне надо дождаться ответа оператора👆 но как только запись заканчивается звонок сбрасывается. И всё!!!
Очень не удобные способы оплаты через личный кабинет, не понятно какие суммы для оплаты и не всегда корректная информация, часто возникают проблемы с входом в личный кабинет
14 января 2020
В УК "Континет" работают сотрудники которые постоянно грубят, по какому либо поводу к ним не обратишься, в юридическом отделе вообще не хотят разговаривать! Очень сложно стало общаться! Помнится еще лет 7 назад был другой коллектив и все ясно и понятно разъяснялось, а сейчас ужас, если вам не все равно тем кто разработал этот сайт и графу отзывы то обратите внимание на это хамство! А то обслуживаешься в вашей компании а тут и грубят еще!!!! и к стати договор со мной новый не заключили??? почему не пойму? зато орать все горазды!!!!
Была несколько раз. Отзывчивые специалисты, на кассе доброжелательный работник. Несколько раз звонила, только пару раз не сразу дозвонилась, но это было в период передачи показаний счетчиков- естественно линия перегружена. Вопросы мои и заявки все решали. Мне нравится.
Свой офис ремонтируют и облагораживают бесконечно, деньги платятся людьми вроде как за содержание жилищного фонда, а не на содержание в комфорте управляющей компании...
Отличное ТСЖ! Практически 13 лет наш дом на обслуживании в данной компании и ничего плохого сказать не могу. На все обращения реагируют оперативно и качественно!
Polina V.
15 октября 2019
Очень высокие тарифы на оплату ЖК услуг, при этом офис УК Континент становится все стильнее, красивее и современнее видимо за счет жильцов домов, которые обслуживаются в УК и платят явно завышенные тартфы. Общение с некотороми представителями компании оставило очень неприятный осадок, человек, занимающий должность далеко не сантехника или электрика позволяет себе неуважительно разговаривать, хотя была попытка без конфликта решить проблемную ситуацию.
В течение недели не могу оплатить онлайн картой жилищно-коммунальные услуги. Пыталась дозвониться в приемную. Безрезультатно. Диспетчер разговаривает мало того что неуважительно, так еще и информацию не представляет.