Работаю с "ЮК "Главбух" уже более 3х лет. Могу с уверенностью сказать это коллектив профессионалов своей отрасли. Есть большое количество доп услуг. Есть платные услуги и консультации, не входящие в состав договора, но тем не менее потраченные средства моментально себя окупают. За три с лишним года работы с ними мы оптимизировали расходы, изменили режим налогообложения на более оптимальный в моем случае, провели аудит моей базы, исправили ошибки работы прошлого бухгалтера. Их работой я доволен полностью, регулярно беру дополнительные консультации по интересующим вопросам. Декларацию ндфл для возврата за покупку недвижимости у них делал - с ней тоже все прекрасно вышло.
Как итог - действительно адекватная компания, вдумчивый подход к клиенту, работа прозрачная и по существу. Проблем за все это время не испытывал. Все отлично.
Ps: коллеги, спасибо за вашу работу!
Я обращался за консультацией по бухгалтерским услугам в компанию Главбух и остался очень доволен качеством работы! Специалисты компании оперативно ответили на все мои вопросы, предоставили подробные разъяснения и помогли разобраться с довольно сложной ситуацией. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников – они не только знают свое дело, но и умеют доступно объяснить сложные вещи.
Индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту, как к юридическим лицам, так и в частном порядке. Широкий спектр бухгалтерских и правовых услуг. Всë качественно и в срок. Процветания компании и замечательному коллективу!
С ЮК "Главбух" работаю совсем недавно и очень доволен. За чем бы я не обратился - всегда ответят на все вопросы компетентно и быстро, так как в компании включённый и любящий свое дело коллектив. Нравится, что можно и проконсультироваться по разовым вопросам, и быть на полном ведении. Всегда найдут время чтобы помочь.
Особенную благодарность хочу выразить за аудит моей компании. Рекомендую!
Очень рада , что обратилась в компанию Главбух ! Грамотные специалисты , всё доступно объясняют , всегда на связи ! Все отчётности сдаются своевременно -всё чётенько ! Спасибо за Ваш труд . Всем рекомендую !
С ЮК ГЛАВБУХ работали около 4 лет. Очень порядочная компания, грамотные специалисты! Ксения - генеральный директор, очень отзывчивый и хорошо знающий свое дело человек! Спасибо им за сотрудничество! Всем рекомендую !
Работаю с Компанией Главбух очень давно, лично знаю Генерального директора Веткину Ксению, 100% доверие!
Все вопросы решают оперативно, профессионально. Разгрузили меня) Обращалась ни раз и по личным вопросам как ФЛ.
Однозначно рекомендую!!!
С компанией ГЛАВБУХ сотрудничаем уже больше года. С уверенностью могу сказать, что здесь работает команда профессионалов, обеспечивающих надежный тыл! Очень удобная удаленная работа и комфортный сервис! Рекомендую
Работаем с ЮК "Главбух" более 6 лет. На протяжении всего времени нашего сотрудничества показывают себя настоящими профессионалами. Сотрудники оперативно отвечают на возникающие вопросы, а также подсказывают как лучше поступить. Всем рекомендую
Обратилась в ЮК Главбух за консультацией, я Ип, необходимо было открыть ООО под образовательную деятельность и получить лицензию, подобрать режим налогообложения. Специалисты оказали грамотно консультацию, открыли ООО, дали контакты оформления лицензии, мы заключили с ними договор на ведение бухучета. Рекомендую.
Я ип ,своя студия красоты, обратилась в Юридическую компанию Главбух за консультацией о регистрации ООО, для роста и масштабирования бизнеса. Специалисты компании проконсультировали и подсказали правильные решения законной экономии и выборе режима налогообложения при открытии филиалов
Ксению Николаевну знаю с 2017 года! Сотрудничаем с ними с самого возникновения фирмы! Это профессионалы своего дела. Всегда на связи. Доверяю им полностью, взяли нас за «ручку»и провели там где было не понятно и даже немного страшно. Будем и дальше вместе развиваться!
Работаю с ЮК «Главбух» не первый год. Настоящая находка для небольших организаций и ИП. Полный перечень необходимых услуг по бухучету, кадрам и миграционным вопросам.
Полностью отдал это на аутсорс «Главбуху» и занимаюсь другими делами!
Рекомендую!
Работаю с компанией ЮК Главбух больше 2х лет. Профессиональный подход к каждому вопросу, а главное, к мелочам. Разбирается каждый вопрос. Из запутанного дела с контролирующими органами, нашли ответ. Браво!
Работаю с Главбух по нескольким фирмам - смело могу рекомендовать. Высокий профессионализм сотрудников и ответственное отношение к делу 👍🏻
P
Polina
В ООО «Главбух» работают высококвалифицированные сотрудники в области бухгалтерского учета. Всегда придут на помощь оперативно, грамотно и качественно. Цены приемлемы. Рекомендую!
Работаем с компанией ЮК Главбух уже 5 лет, пришли на восстановление учёта от прошлого бухгалтера, остались довольны результатом. Решили не нанимать своего бухгалтера, работаем с ЮК Главбух.
Я сотрудничаю с «Главбух», которая занимается бухгалтерскими услугами уже несколько лет и могу сказать, что они профессионалы своего дела. Все отчеты и документы всегда подготовлены вовремя и без ошибок. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, связанные с налогами, отчетностью и другими бухгалтерскими вопросами. Они также предоставляют консультации по оптимизации налоговых платежей и помогают с составлением бизнес-планов. Я очень доволен качеством работы этой компании и рекомендую ее всем, кто нуждается в профессиональных бухгалтерских услугах.
Г
Грант М.
Обратился в Главбух за консультацией по бухгалтерским услугам и очень доволен качеством работы! Быстро ответили, всё проверили, проконсультировали. Всё очень профессионально и дружелюбно.
Желаю удачи и процветания!!!
Грамотный руководитель, опытные сотрудники, уютный офис, парковка возле здания.
Многим своим знакомым рекомендовала обращаться за бухгалтерскими услугами в ООО ЮК Главбух, все были благодарны.
Профессионально выполняют свою работу на 100%, оперативно и в срок. Индивидуальный подход к каждому клиенту и решение постановленной задачи! Рекомендую!
Как ИП сотрудничаю более 5 лет. Коллектив профессионалов. Своевременное оформление бухгалтерской документации для сверки с ФНС и в работе с контрагентами.
Они совсем не профессионалы!
Полгода работы сними. Прилетел штраф. Но после расторжения с ним договора, вам никто не ответит ни на письмо, ни на звонок.