Брали на троих поездку на сером моторафтинге. По телефону сказали будут катать на воде 30мин, в общей сложности 45 минут с подготовкой. Заплатили 5 т.р. В итоге покатали 15 минут. Когда высаживали спросил почему говорили будет 30 минут, а по итогу так мало. Ответ: у нас всегда так, незнаю кто вам по телефону, что сказал. 15 минут поездки 5т.р.!!! Вы издеваетесь. Пришлось идти на ресепшен разбираться, что за дезинформация. В итоге вернули 2т.р. Но даже 3 т.р. за 15 минут поездки считаю очень дорого. Не удивительно, что в хорошую погоду в выходные никто кроме нас не катался. 2 звёзды только за то что вернули часть денег, так бы поставил 1.
Номер утром нагревается так, что невозможно находиться в нем. При такой нагреваемому помещения должны быть установлены кондиционеры, и это ещё не лето, а начало мая. Мы покидали номер утром и возвращались в 9-10 вечера, в это время в помещении уже можно дышать. Территория не ухоженная, питание на 4. Это недорогое размещение для людей, кто все время проводит на воде. Если вам просто насладиться природой, то рекомендую выбрать что то из рядом находящихся баз, их там валом.
Пишу про нижнюю базу. Номера эконом на 6 человек. Это замена палатке, кроме краватей и малюсенького столика ничего нет.....так что не рассчитывайте там посидеть. Место необычайной красоты, справа пороги, слева Суходольское озеро. Беседки прямо на берегу. Нет дров для мангала, привозите с собой. Туалет для турбазы очень даже, но хотелось бы , чтобы почаще выносили мусор из него! Администратор и инструктора класс.
Владимир Лавров
20 июня 2021
Вчера, 19 июня 2021 года имел честь отобедать в кафе при тур базе Угребись! Окрошка за 200 руб на квасу даже очень ничего, а вот свинная отбивная за 260 вообще как подошва которую не разжевать. В итоге заплатил не 260 за неё а всего 100, потому что она так и осталась лежать на тарелке. Прежде чем кормить ваших туристов, уважаемые отельеры и рестораторы, потрудитесь купить свежие и хорошие продукты И тогда будете получать не одну звезду а все пять!!!
За деньги, которые стоит номер на турбазе, место просто отличное. Был номер с видом на реку. Правда ночью на нас упала в номере штора (сломалась гардина), пришлось срочно чинить, иначе светло спать.
Баня находится далеко от турбазы, но она стоит того, чтобы до неё дойти :)
Хамское отношение! Говорят одну цену, пробивают другую, меня один раз обманули на деньги. Пришлось ругаться с ними. И было такое ощущение что там это в порядке вещей, норма
Понравилось: вежливый и отзывчивый персонал. Все.
Грязь и мусор на территории базы. Если берете лодку на прокат, якорь везите с собой!??? В кафе узнали до скольки работают, сказали что кормят до 24.00 но придя в 21.40 услышали что есть нечего пришлось идти в магазин и покупать продукты. Но разогреть их не на чем, уголь закончился, микроволновки нет.. Останавливались в "домике рыбака" на матрацах наверно умер не один рыбак, очень грязные, ни кто не ждал курорта, но не да такой степени. И самое смешное - вся территория базы в камерах, но мотор с лодки просят на ночь снять и спрятать, спать с ним в домике. Всем хорошего отдыха и позитива!!!
Отлично для активного отдыха, рядом много магазинов
Василиса Голубенкова
21 августа 2019
Рафтинг замечательный! Сплавлялись большой компанией с детьми. Все под впечатлением. Отдельное спасибо инструктору Алексею за нашу фото и видео съемку. Отмечу хорошую детскую площадку у базы с веревочным комплексом и батутом. Отлично отдохнули, вернемся ещё.
Бронировали номер и сауну. За неделю до заезда попал в больницу и пришлось бронирование отменить. При отмене бронирования предоплату за сауну не вернули
Место красивое , если закрыть глаза на стройку то вообщем неплохо. Персонал вежливый но забывчевый ( мы приехали с детьми и заплотили за доп кровать а когда пришли начевать нам забыли её дать и пришлось эту кровать искать. И мне как человеку который встает утром в 8 часов даже кофе не попить потому что кафе и рисепшен закрыты на замок , так и не понял во сколько открывается уехал в 9 часов голодный!!!
За соотношение цена/качество пятерка. Номера уютные, не очень дорогие, панорамные окна Вуоксу. Есть обогреватели. Санузел в номере. Из недостатков- нет покрывал на кровати и стульев в номере. Виды красивые, есть, где погулять, лес, пляж. Персонал доброжелательный)
Еда нормальная, но в целом... даже не знаю. В общем сомнительное место. Надо держать в уме, что здесь особо и выбора то нет куда пойти. Так что в целом норм )).