Ужасный кинотеатр-сиденья с запахом, разваливается, экраны не то что маленькие, а малюсенькие. Нельзя с собой еду и напитки. Не знаю как сейчас, а раньше охранники ещё и сумки шмонали орали на входе и заставляли оставлять все в гардеробе и я не про рюкзак большой говорю, а про дамский махонькой, словно в секретную лабораторию заходишь а не в кинозал. Ни одного плюса не нашла. Перестала ходить туда вовсе.
Были проездом в ханты-мансийске и решили посетить киноцентр. В первую очередь зотелось бы отметить вежливый персонал киноцентра, женщина, которая выдавала 3д очки, сначала протирала их сама и каждому желала приятного просмотра, это не модет радовать. Что касается зала, мы были на 2 этаже, то это самый маленький зал, в котором я смотрел вообще, кресла неудобные и никаких приспособлений для еды и питья, то есть деньги с одного человека 300р берут а в ответ ничего...большой минус. Экран очень маленький, в общем просмотр не принес мне никаких положительных эмоций.
A. Smith
7 июля 2021
Отличный кинотеатр, небольшой, уютненький. Кресла старенькие, больше на раскладушки похожи.