Ребята огромные МОЛОДЦЫ!!! Втиснули в плотный график, все сделали замечательно. Всё пояснили, всё необходимое показали и научили. Мне понравилось!!! Рекомендую)
Два раза устанавливал там сигнализации Пандора, делают грамотно, в срок, вежливые, всё обьснят, по цене нормально, гарантия, обращайтесь, лучше чем гаражные спецы
Здравствуйте!! Недавно установили мне на TOYOTA ESQUIRE сигнализацию Pandora, все мои пожелания персонал удовлетворил на 100%, всё работает исправно, я очень доволен, рекомендую!! Ребятам респект!!!
Долго решала где установить сигнализацию и остановилась на данном месте и если честно очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Вежливый персонал, и мастера, что устанавливают сигнализацию просто супер ребята, мне как девушке по мелочи исправили косяки еще на машине дополнительно да и в целом очень добрые и понимающие ребята)
Рекомендую 👍
Обслуживание на уровне, НО, в декабре приехала к ним за консультацией и установкой сигнализации, порекомендовали. Поставили... связи с машиной нет, автозапуск по таймеру периодически отказывает по техническим причинам... после установки уже 2 раза приезжала к ним, смотрели , чего то там ... результат тот же. Вы же сами сигналку выбрали.... вот и весь ответ. Я выбрала.... смешно. Вроде серьёзная компания с хорошей репутацией... обидно.
Спасибо ребятам из фирмы "Угона нет". Они с пониманием отнеслись к моей проблеме (заглючила сигналка). Учитываю то, что сигнализацию ставили не они, ребята не отказались решить проблему. Обращался в другие фирмы все лишь ссылались на занятость. Ребята не взирая на то, что у них времени не было, все же нашли местечко и посмотрели машину.
Огромное спасибо Никите, Дмитрию.
Палыч
Цена установки простой сигнализации, на отечественный авто без иммобилайзера, неприятно удивила. Еще в этот раз оставили обрезки цветных проводков на полу и повсюду медные волоски. Ну и безальтернативно предложили Пандору, хотя я склонялся к Старлайну. В остальном, как всегда качественно: установили, пояснили, всё работает.
Квалифицированный обслуживающий персонал. Делают качественно, недолго и,что не мало важно, аккуратно. Весь персонал сервиса вежливый и приветливый. Всегда посоветуют и ответят на вопросы. Автосервис однозначно всем рекомендую!
В октябре 2022 года установил в данном сервисе автосигнализацию PANDORA VX4G на автомобиль NISSAN X-TRAIL гибрид. За 6 месяцев эксплуатации никаких сбоев и поломок не было, чеков не выскакивало, все работает исправно без нареканий. Перед установкой обращался в другие сервисы г. Читы, где мне говорили, что на гибридах после установки может выскочить чек. В "Угона нет" сразу сказали, что чеков не будет, поэтому я и обратился в данный сервис. После установки доходчиво объяснили как пользоваться сигнализацией. Вообщем профессионалы своего дела, рекомендую, особенно владельцам гибридных автомобилей.
👍👍👍
Не видела лучшего подхода к клиенту.
Начинается все с разговора с администратором Маргаритой. Это девушка не просто спросит, что вы хотели... Она выдаёт такой объем информации, что не остаётся ни одного вопроса. Очень осведомленная в вопросах сигнализации девушка. Внимательно выслушает, подробно расскажет, повторит столько, сколько нужно, пока не поймешь. Ни капли раздражения, вся во внимании именно ваших пожеланий. А какая это красивая девушка я увидела уже в салоне, улыбка не сходит с лица. Салону повезло с администратором🥰.
Сигнализацию устанавливал Никита. Ещё один замечательнейший человек из Угона.нет. Добрлжелательный, очень спокойно объясняющий все нюансы установки. Я задержалась по времени на установку, ни злился, ни нервничал. Спокойный сам и спокойный клиент.
Сам салон просто офигенский. Все современное.
По цене скажу одно, дешевле, чем в другом месте)) и лишнего не предлагают.
Спасибо😁. Если нужна будет ещё сигналка, я к вам 🤩.
Квалифицированный и отзывчивый персонал. Записывался на установку и демонтаж сигнализации. Параллельно нашли и устранили причину неработающего таймера Webasto(бесплатно). Мастер Бородич - вежливый и очень опытный специалист.
Хороший ассортимент, квалифицированный персонал. Консультант в момент посещения была одна, пришлось ждать. В целом если вам нужна сигнализация или автономный обогреватель вполне можно воспользоваться данным сервисом. В ценовой политике впринципе как в других местах, но иногда проводят акции, что многим нравится.
Ставила сигнализацию .Очень хорошие ребята, грамотные, все непонятное доступно обьяснят. Очень довольна, что обратилась именно к ним. Всем советую. Обслуживание на все 100 процентов.
Была здесь неделю назад,сигналку ставил Андрей(если не ошибаюсь),поставил быстро,всё доходчиво объяснил,менеджеры вежливые,приветливые.Через три дня позвонили,поинтересовались всё ли хорошо.Ставим второй раз сигнализацию,и думаю не последний.
Отличная контора. Установил сигнализации уже на двух авто, все четко. Приезжал к назначенному времени, через 5 часов забирал машину. Никаких нареканий, работают быстро, сигналки идут по ценам завода-изготовителя.
Установил уже 2 сигнализации за несколько лет, все подробно объясняют, сигнализации работают, проблем не возникало. Считаю сотрудников угона нет хорошими профессионалами в своем деле.
Очень клиентоориентированная компания. Пользуюсь услугами постоянно. Широкий спектр оказываемых услуг, высокое качество услуг по приемлемой цене. Особая благодарность менеджеру Виктору и установщику Дмитрию за индивидуальный подход и оперативную качественную работу.
Отличная компания. Мне всё понравилось. Качественно выполненная работа. Вежливый персонал. Чистота и уют в салоне. Возможность отдохнуть за просмотром телевизора , пока ожидаешь окончания выполнения работы мастера, если приехал забрать автомобиль раньше положенного срока.
Отличная компания! Ставлю здесь противоугонку, уже на вторую машину. Работает как часики, дополнительные секретки просто супер)) Всё объяснят, покажут! Отговорят от глупостей - в виде, предложенной мной, растяжки в салоне))) 😂😂😂 Привет Виктору и Никите!)) Искренне советую!
В компании "Угона нет" работают профессионалы. Быстро, качественно произведут как монтаж, так и демонтаж сигнализации. Всегда вежливы, помогут по всем вопросам. Очень благодарна.
Хороший сервис! Устанавливал подогреватель. Перед установкой проконсультировали какой лучше установить, всё рассказали. Обращаюсь уже не первый раз к ним. Наверное лучший сервис в Чите!
Не первая установка в данном месте.Работают качественно и профессионально-начиная с консультации и заканчивая результатом!Спасибо вам и успехов во всём!