Прекраснейший магазин, уютно, комфортно. А самое главное - это персонал. Человек очень компетентен в своем деле. Рассказал обо всем, чем только можно. Помог с выбором и никуда не торопил. Однозначно советую! 10 из 10!
Помогли выбрать, рассказали о новинках и поделились впечатлениями о вкусах и марках!
Сервис на высоком уровне, ребята молодцы!
Продолжайте развиваться 🤝
Продавец-консультат компетентен в вопросах кальяна. Рассказал про все виды табака и чаши ( что я спрашивала). Магазин чистый, к клиентам относятся уважительно. Цены на хороший табак не завышены, такие же как и около метро Щёлковская. Посмотрела цены на электронные сигареты - нормальные, как и в ближайших магазинах.
Ps
Купила Dark Side - товар качественный.
Хороший магазин, есть из чего выбрать. В наличии так же и чаши и уголь. Персонал вежливый и всегда может помочь и подсказать. Так же есть бонусная система, очень приятно.
Волшебное место! Такое счастье, что открылись именно тут, от дома 5-7 минут пешком.
Радует не только выбор табака и адекватность цен, но и персонал. Ребята открыты к общению, квалифицированы в вопросе, видно, что занимаются тем, что нравится и близко.
Подробно готовы советовать по вкусам, сочетаниям, многое могут дать послушать на аромат! Довольна безумно, каждый раз зависаю там надолго, выбираем, обсуждаем)
И ещё всего за несколько визитов дали мне важные практические советы, которых никто не давал раньше. Спасибо вам😊
Подъехал к дому, припарковался, прошелся вокруг дома, но в магазин так и не попал.
В общем отзыв не об ассортименте товара, не о том как внутри красиво и тем более не о том какие вежливые продавцы, а о том, что не хватает какой-нибудь информации вне магазина, указывающей на вход.
Наконец-то на районе появился кальянный магазин с большим выбором табака и адекватными ценами. Заходили на днях с подружками и остались очень довольны. Спасибо продавцу - сразу видно, что человек разбирается в теме и советует исходя из своего опыта. И конечно милый бонус в виде небольшого подарка за покупку - несколько углей на 1 забивку. Мелочь, а приятно.
Очень крутой магазин! Обширный выбор брендов, все топовые вкусы всегда в наличии, ребята в теме, всегда расскажут про новинки в индустрии, да и в целом приятная атмосфера, рекомендую👍🏿
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и демократичными ценами. Заходил туда помогли с выбором,персонал хорошо разбирается в этой сфере. Остался доволен как магазином так и покупкой. Всем советую
Мария К
8 марта 2020
Наткнулась на магазин в инстаграме, решила наведаться. Хороший ассортимент - всего понемногу на разный вкус и кошелек.
В магазине уютно, есть удобный диван, можно спокойно посидеть и повыбирать. По ценам - норм. Только положительные впечатления - рекомендую :)
P.S. cпасибо, что работаете до 23 часов, успеваю к вам после работы.
Очень уютный магазинчик с отличным квалифицированным специалистом, который не только подскажет в выборе табака и "орудий", но и поделится оригинальными вкусами! :)
Магазин огонь! Набрал целую кучу табаков и пару бомбовых чашек в коллекцию. Теперь у меня в топе, потому что обслуживание на высшем уровне. Выбор шикарный. Посоветовали, дали понюхать табачки, подсказали пару бодрых миксов. И самое главное - экстра приятные цены и реально наверно самый дешёвый уголь в Москве. В общем, советую!
достаточно удобное расположение, есть вывески, продавцы приветливые, могут посоветовать и проконсультировать касательно любой марки табака, а также помочь в выборе кальяна и принадлежностей
Заходил в магазин когда был проездом в Москве. Отличный ассортимент, приятный интерьер, квалифицированный персонал. Порадовали ценами и возможной доставкой в другие города
Лучший магазин про кальяны и все что с ними связанно. Все расскажут, покажут, дадут понюхать, а если вам повезет как мне и вы придете на только что разогретую чашу на кальяне то вам без проблем предложат покурить и кайфануть вместе. Итог: лучшее место с адекватными ценами и что еще более важно с мега адекватным персоналом! Процветания вам, а я рублем проголосую за ваше стремление дарить людям радость в виде ламповых вечерних покурах!!!
Знают своё дело, перехали на 7-ю парковую.
Отличный выбор, грамотные рекомендации!
27 ноября 2019
Широкий ассортимент удивил. Продавец очень хорошо проконсультировал, неожиданно приятный сервис, не встречала такого раньше в подобного рода магазинах. Очень адекватные цены.
Отличный магазин! Покупала у них кальян в подарок, так как я в этом ничего не понимаю, ребята очень мне выручили, все рассказали и помогли собрать бомбовый кальян!Именинница была в восторге!
Так же в магазине большой выбор табака на любой вкус и цвет)
Очень классный магазин! Вкусный табак. Большой выбор. Цены огонь! А консультация вообще выше всяких похвал! Мы с женой берём только там.
7 ноября 2019
Пока что лучший магазин на районе. Заходили с мужем, он брал табак (выбор большой, если не особо разбираетесь продавец поможет).
Для тех кто, не курит можно взять разных газировок и тоников. Мне понравился Рокет тоник с лавандой, вкус необычный.
Замечательный магазин, приветливые и вежливые консультанты, каждую неделю тут закупаюсь, всегда 10 из 10!
Алексей
2 декабря 2019
Давно ищу место где цены и асортимент будут равными Севасу, а удаленность от дома будет минимальной. Это конечно мечты, а в остальном Уголек заслуживает звание отличного магазина! Цены: севас + 15-30%, хороший асортимент, шарящий консультант.
Пока в моем районе это топ, рекомендую!