Рекомендую, хорошая компания. Сотрудники молодцы, подключение выполнили оперативно, качественно, в день обращения. Скорость интернета соответствует тарифу (до 900 Мбит/с) Сервис на высоте. Так держать.
Нормальный кабельный провайдер. Скорость на 100мбит работает (я просто не представляю зачем больше нужно, если у тебя не сервер Варкрафт дома стоит) Все устраивает.
Произошло объединение нашего рубцовского оператора кабельного телевидения "Экспресс телеком" и угмк и стало просто невыносимо хотя как заверяли все будет хорошо и каналов добавиться. Как оказалось каналов в налоговом формате уменьшилось да и в цифровом формате никаких положительных подвижек, некоторые каналы на английском на корейском или китайском, мы в России живём или мы такие полиглоты что знаем по тридцать языков? Короче моя рекомендация на двоечку, деньги берут а сервисом ноль.
Оказывают услуги по предоставлению доступа в сеть Интернет, и кабельное телевидение в цифровом формате. Пользуюсь их услугами более 5 лет, притензий к качеству сервисного обслуживания нет. Рекомендую как провайдера.
Вообще при сбое не берут трубку. Мне интернет для работы необходим. Два дня уже жду. Дозвониться невозможно. Мы что в деревне живём? Качество обслуживания ужасное.
Остался без кабеля тв на новый год, кто то из соседей начудил, написал в техп. пишут ждите 3 дня- вы угораете! Ждите новых клиентов, от 3 дней и дальше!
С каждым годом все хуже и хуже, нужно уходить. Интернет работает с перебоями, если погода плохая то все интернет не грузит. Мастера приходиться ждать по три дня( по их вине) перерасчета ни раз не было. Сегодня с утра проводили технические работы оборудования на доме, сказала в течении трёх часов все за работает, Не работает, обратилась на горячую линию, как всегда давайте перезапустим, не чего не вышло, оформим заявку ждать три РАБОЧИХ дня, когда я возразила, что интернет перестал работать после их работ, и ждать долго(работа) оператор Анастасия(фамилию она имеет право не называть(время разговора 13:35), начала грубить, психовать и орать. Ужасное предоставление услуг, не соответствуют заявленным в договоре.
Интернет просто ужасный, сегодня целый день не работает и это не в первый раз, когда по непонятным причинам он не работает либо работает отвратительно.
Недавно начали пользоваться данным провайдером. Отношение уже плохое. При заключении договора не сказали о том что оплата осуществляется посуточно и деньги на балансе могут кончиться раньше чем нужно, вы бы хоть бы предупреждали бы об этом. Я считаю что оплата посуточно полный бред.
Являюсь клиентом более 10 лет, но в последнее время часто задумываюсь о дальнейшем сотрудничестве... Увеличили ежемесячную плату, не на много, но всё же. Появились проблемы со скоростью, частые скачки и перебои. Часто стал пропадать интернет, на минуту, на две, пишет, что подключено, потом нет доступа и через пару минут работает. Для меня это критично, так как работа связано непосредственно с интернетом. Буду ждать обратную связь на сайте, пока техподдержка не отвечает.
Много раз звонили, чтобы отключили телефон т.к. нам не нужен. В ответ находятся любые отговорки потому что им не выгодно. Времени нет съездить в офис. А так в целом неплохо
С тех пор как повысилась ежемесячная плата, постоянные скачки скорости. Плату увеличили, качество уменьшили. А ещё бонус, в феврале сутки стоят дороже, потому что дней в месяце меньше😄 Закончились деньги раньше срока списания. Вот такие чудеса.
Я с УГМК уже больше 10 лет, а это, я считаю, показатель качества! Тарифная линейка, акции и бонусы, лицензионный антивирус на выгодных условиях, тех.поддержка с молодыми, толковыми, рукастыми ребятами, также возможность закидывать деньги не единоразово, а по дням. Заблокировать интернет на время длительной поездки-не проблема, также как и его последующая активация, стоит лишь позвонить по телефону. Я довольна и благодарна за качество. Спасибо за сотрудничество, УГМК!
Столкнулся с технической проблемой, сделал заявку, техники пришли на следующий день в удобное для меня время. Техники отработали без претензий - вежливо, быстро, качественно. На все вопросы дали исчерпывающие ответы. Служба тех.поддержки отработала на 5+++Парни профессионалы своего дела. Спасибо за работу!
Перебрал всех провайдеров хуже всего ростелеком угмк на голову выше других и по скорости и по кабельному тв и по цене и по обслуживанию были моменты когда вызывал мастера мне даже язык не повернётся сказать о них плохое. Спасибо что хоть одна хорошая компания.
«Услугами УГМК-Телеком пользуюсь с 2011 года. Интернет подключил по акции, с выгодным тарифом. Таких предложений на других провайдерах не встречал. Интернетом пользуемся вместе с женой, я играю в онлайн игры, жена смотрит любимые сериалы и фильмы. Технических проблем за всё время использования не наблюдал. Потом присоединился к группе «ВКонтакте», очень интересная группа много полезной информации узнаёшь каждый день.
Приятные розыгрыши и конкурсы. Я выигрывал два раза, очень было приятно… Всем рекомендую услуги УГМК-Телеком и присоединяться к группе «ВКонтакте»!»
Здравствуйте!!!Хотел бы оставить ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о Вашей Замечательной Компании.
В Вашей компании НАС всё устраивает,даже с верхом.
Долгих лет процветания Вашей компании,и побольше Клиентов
Спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе,и своевременное реагирование на проблему Клиента.
УДАЧИ!!!
Отличная компания, интернет и кабельное телевидение всегда хорошего качества. Всегда можно быстро связаться с оператором. Я очень довольна обслуживанием.
Отличный провайдер. Уже на протяжении 6-и лет являюсь их клиентом. Повода для смены провайдера не давали. Рекомендую👍
Елена Желтобрюхова
5 марта 2020
Очень оперативно отреагировали на заявку о подвисании интернета, пришли специалисты, в удобное для меня время, и все проверев, исправили! Теперь интернет опять летает! Очень вежливое обслуживание, очень приятно!
Выгодные тарифы, всегда можно связаться с оператором, мастер в кротчайшие сроки решает проблему и всегда отзванивается чтобы уточнить решина ли проблема! Я довольна обслуживанием!
Сервис плохой
Но в офисе работники нормальные,вежливые
Часто проподает интеренет
В офисе провайдера стои терминал
Который не принимает не новые купоюры "200,2000"
И не принемает мелочь
Заходишь туда и как будто попал в 2008 год
Ужасное обслуживание!
С воскресенья нет интернета, звонили, нам отвечали что у них с сигналом все хорошо, в понедельник интернета так и не было, а во вторник, то есть сегодня, я обнаруживаю что с кабеля и роутера течёт вода. Звоню, объясняю ситуацию, а мне отвечают что сегодня не могут придти и починить!!