Вроде неплохо по соотношению цена-качество. Начнем работать с ними-напишу немного подробнее. Территория большая, охраняемая, офис здесь же, есть возможность посмотреть металл вживую, потрогать руками.
В 2023м начали работать с ЮгМеталлстрой, только положительные впечатления. Прекрасный специалист отдела продаж Юлия Сергеевна Обалденно знает матчасть и ценообразование. Надежные люди, с которыми можно с удовольствием работать. РЕКОМЕНДУЮ 🤝
Отличная компания! Созвонились, договорились, приехали, менеджер Евгений нас встретил. Ассортимент огромный! Наверно все, что только можно придумать для крыш и заборов, там есть. В субботу работают! И мастеров подобрали! Ребята, спасибо и удачи!
Лисота Иван
6 июня 2023
Ребята!!! Спасибо большое за вашу оперативность! Огромное благодарность директору Анастасии, помогла быстро произвести металочерепицу, и доставить мне на участок! Спасибо еще раз большое! Всем знакомым буду советовать только вас!!!
Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру по имени Анастасия (фамилию, к сожалению, не знаю). Благодаря этому человеку я дважды покупал профиль не выходя из дома. Сама сбросила мне фотографии расцветок, сбросила счет, я оплатил удаленно, организовала доставку и уже через пару часов профиль мне привезли. Спасибо Анастасии.
Непонятное месторасположение: мало того, что въезд расположен на закрытом повороте трассы, так ещё и шлагбаум стоит, где сидит тётка, которая болтает по телефону, а когда ты проезжаешь, орёт в след, мол куда поехал, потревожил её телефонную беседу
Покупая кровлю, забор и др.материалы -именно здесь Вы получите грамотную профессиональную консультацию. Расчет кровли, выезд специалиста на замер. Помогут с доставкой материала на объект. Все для удобства клиента. Приветливые и доброжелательные сотрудники! Обращайтесь в ООО " ЮгМеталлСтрой"
Очень понравилось обслуживание.Ребята рассчитали все с минимальным отходом,посоветовали качественный материал, сделали скидку,заказ пришел строго в срок и организовали доставку.5 баллов!