"Матрасы Юг" - отличный выбор для тех, кто ценит качество и удобство. Матрасы имеют уникальный дизайн и обеспечивают комфортный сон. Я доволен покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный матрас для здорового сна.
В поиске качественного матраса, я остановилась на этом магазине.Качество супер,а цена глаз радует. Продавец помог подобрать подходящий вариант,очень благодарна ему) Спасибо за удобный матрас,теперь буду обращаться только к вам!
Очень рада покупке. Матрас очень мягкий, удобный и качественный. Еще и по такой приятной цене! Продавцы отзывчивые, все рассказали, помогли выбрать. Рекомендую!
Очень рад покупки.
Продавец всё рассказал,показал и проконсультировал.
Матрас очень мягкий и качественный. Максимально комфортно лежать на матрасе. Однозначно к вам ещё раз вернусь за покупками.
Работают хорошие сотрудники , все рассказали и объяснили. Матрас сам отличный , удобный какой и хотела. Мягкий , пружины не чувствую. Цены не дорогие для хорошего товара. Всем рекомендую этот магазин!
Большой и качественный ассортимент. Зайдя в этот магазин, можно увидеть множество качественных матрасов. Адекватные консультанты, помогут в случае возникновения вопросов. Мне понравилось.
<<Очень понравилось качества матраса. Как всё пришито чехол, хорошая ткань, внутри тоже посмотрели, аккуратно разложени слои. Нареканий нет. Спим с удовольствием. Спасибо, магазин. >>
Чисто случайно нашли этот магазин в интернете. Ни капли не пожалели что купили матрас тут. Очень доступные цены, в соотношении с качеством. Рекомендую.
Не раз обращался к ребятам, на протяжении 5 лет, для дома, для квартиры, для родственников, все матрасы брал у них, ввиду лучшей цены.
По истечении такого времени с уверенностью могу сказать, брать можно и нужно, даже не дорогие матрасы до сих пор в пригодном состоянии!
Матрас купленный в этом магазине, через 3 месяца весь пролежался в ямки, переворачивания не помогают. Прошёл 1 год, в итоге матрас пролежен со всех сторон в ямки. Спим вдвоём с мужем, вес у мужчины 85 кг. Ещё огромный минус в том, что он из чистой синтетики. Спать на нем не комфортно. Деньги на ветер!!!! Не покупайте у них ни чего! Вернуть его обратно даже на следующий день не возможно!!!!!!!! Желаю продавцу загнутся, за обман!
Матрас Юг-очень качественный и удобный матрас. Удивительное качество за свои деньги, я просто в восторге!! Закажем скоро еще один такой же, всем советую!
Компетентные и отзывчивые сотрудники. Снала хорошо проконсультировали по телефону, а потом ещё лучше в магазине. В итоге приобретён замечательный матрас.
Ильвина Г.
Очень рада покупки.
Продавец всё рассказал,показал и проконсультировал.
Матрас очень мягкий и качественный.
Максимально комфортно лежать на матрасе.
Однозначно к вам ещё раз вернусь за покупками.
Долго смотрел в интернете матрасы в Сочи, по цене/качеству - здесь были лучшие варианты, если сравнивать со всеми остальными. На сайте выбрал, созвонился, договорился, всё без проблем