Когда обращение поступает в паспортный стол, всегда какие-то проблемы. Первый раз с проблемой столкнулась, когда брат был в армии его выписывали и прописывали в другом месте, далее паспорт находился в паспортном столе пока его служба не закончилась, так по забору паспорта, его долго не могли найти, пока не оставила жалобу, потом сразу паспорт нашелся, помимо этого делали запись через гос. услуги, чтобы ускорить процесс получения паспорта, на что сотрудник паспортного стола озвучил, сроки 5 раб. дней, хотя в гос. услугах уже прошло 5 рабочих дней, и нужно было прийти и всё на месте сделать, но сотрудники решили увеличить срок, на вопрос, зачем тогда придумали гос. услуги, наверняка, чтобы ускорить процесс, на что поступил ответ, мы не знаем, гос. услуги не отслеживаем и работаем по своим регламентам. И вот сейчас столкнулась с ситуации выписывалась сама и прописывалась через МФЦ, сотрудник МФЦ получил от собственников все документы, заявления, сделал необходимые копии, на что мне звонил сотрудник паспортного стола и сообщал, что нет свидетельства на собственность на одного из двух собственников, либо я довожу документы, либо дело отменяют без выписки/прописки, (документа, который запрашивал сотрудник у нас и не было) мне пришлось попросить маму найти документы, передать папе, чтобы он их довез в паспортный стол, потому что я работаю, в часы работы паспортного стола приехать не могу, по приезду папа предоставил аналогичные документы, которые были уже у сотрудника паспортного стола, она у кого-то уточнила и сказала, что всё ок, пропишем, возникает вопрос, почему сразу нельзя было уточнить, всё что нужно проверить и запросить в смежных подразделениях или организациях необходимую информацию, это же ваша работа, мало того что заставила всех понервничать, так еще и пришлось всем родственникам менять свои планы из-за ошибки или неопытности сотрудника!
Огромное спасибо девушкам, которые оформляют загранпаспорта в кабинете 7. Вежливые, отзывчивые, работу выполняют очень быстро и качественно, идут навстречу в любой ситуации. Самое важное, что нет очереди. Была приятно удивлена)))
Это просто кошмар!!! Обратились за получением паспорта с ребенком по достижении 14 лет в МФЦ, в итоге у них произошел сбой и получать уже готовый паспорт нас отправили в отдел миграции. В итоге в паспорте не была указана прописка, начинают её делать при нас и принтер просто разрывает паспорт в хлам!!! Ребенку пришлось бежать снова за фотографией домой, благо недалеко живём. Остался осадок, ужасный непрофессионализм. Зачем тогда вводить в заблуждение о готовности документа? Мы бы ещё подождали, и так вместо 10 обещанных рабочих дней мы прождали три недели...
Хороший слаженный коллектив всегда поможет людям в трудную минуту. Приятная вежливая женщина офицер работающая во 2 кабинете, очень помогает в трудной ситуации, спасибо ей большое. Даже если небольшие очереди есть, то проходят быстро, работают.
Очень хочется, чтобы во всех государственных структурах работали такие же понимающие специалисты, как девочки нашего паспортного стола. Спасибо огромное за отзывчивость и вежливость, что так редко можно встретить в наших сегодняшних реалиях!
Спасибо за Вашу профессиональную работу на высоком уровне!!!! Все объяснили, рассказали, помогли - с моим не простым вопросом. Спасибо за Вашу работу!!!!!
Хочу выразить благодарность Поповой Ирине Викторовне за профессионализм и внимательность.
Екатерина Тарунтаева
12 сентября 2023
Запись через гос.услуги работает, вызывают чётко по времени, есть также живая очередь.
Из минусов: нет человека или хотя бы информационного стенда, который координирует посетителей и в принципе разъясняет куда идти, если вы первый раз. Терминал стоит в углу у окна справа, с первого раза сами даже не нашли его. При возникновении вопросов приходится обращаться к посетителям или заглядывать уточнять информацию в кабинетах... очень неудобно.
Из плюсов: заполняла заявление на гос.услугах на смену паспорта, записывалась там же. В назначенный день подошла по времени в 3 кабинет, всё сделали очень оперативно. Когда паспорт был готов - пришло уведомление и я его также быстро без очередей забрала.
Отдельная благодарность за работу девушке в 3 кабинете! Всё быстро, чётко, оперативно. На все вопросы ответила, со всем помогла!
Если по записи-то всё довольно быстро. Вызывают по талонам-очень удобно. Вопрос к требованию предоставить копию паспорта (хотя нигде не написано, что надо с ней приходить). При этом сотрудники сами бесплатно копию не сделали, а направили в соседнее здание, где уже все в курсе, что и сколько надо сделать из копий для загранпаспорта и сразу говорят, сколько это будет стоить. .. Вероятно,требование о предоставлении таких копий , о которых не предупредили заранее, не совсем в правовом поле.
Раньше, когда был паспортный стол, хоть как-то можно было адекватно взаимодействовать с этими людьми. Теперь они охамели окончательно. Сидит там эдакая королева справок,ненавидящая людей. Справка несчастная теперь делается месяц. Отправила меня на госуслуги писать заявление, а они тупят безбожно, и для получения справки предлагают отделение в Туле. А на сайте написано, что я могу и лично подать заявление, о чём королева справок тактично промолчала.
Спасибо вам за вашу заботу о людях))
Подала документы в МФЦ для оформления прописки новорождённому ребёнку. В заявлении был указан верный адрес прописки ( такой же как у меня, мамы ребенка). Сегодня (21.11.2022г.) пришла в МФЦ забирать документы, а прописка неверно оформлена. Адрес совершенно чужого человека. Подпись сотрудника Поповой. Документы снова забрали переделывать, соответственно без прописки я не могу оформить пособия. Из_за этого муж теряет смену чтобы остаться с ребёнком. Просьба разобраться в данной ситуации, принять дисциплинарные меры к сотруднику, который допустил грубейшую ошибку. Так как это подсудное дело. Мой несовершеннолетний ребёнок прописан у чужого человека. А если тот человек решит продать квартиру, а там прописан мой ребенок.
Записалась через госуслуги на регистрацию по месту жительству, проживаю в Москве, ехала специально к вам. Записалась на 19:15 приехала а сотрудник до 18:00 оказывается работает, на вопрос почему тогда есть запись сказали что то с госуслугами. Зачем тогда все эти записи. Хорошо рядом есть мфц, когда люди работают сразу видно.
Отличные сотрудники, отличный руководитель. Сколько раз обращалась в разные кабинеты, и к Ирине Викторовне тоже, отношение к посетителям вежливое, на все вопросы ответят, все спокойно объяснят. Спасибо огромное за хорошо выполняемую работу.Кстати, ремонт тоже супер!!!
Спасибо сотрудницам 7 кабинета. За оба посещения - ни одного раза не стоял в очереди, девушки работают быстро, качественно! Отдельное спасибо за понимание! Сам отдел отремонтирован, приятно находиться там.
Отвратительный персонал. Так же как и их начальница. Считают себя царьками, а мы плебеи, пришли к ним на поклон. Лишние нервы, ничего не хотят делать и разговаривать нормально. Психанула, пошла в МФЦ. Отлично , культурно и быстро всё сделали. Если есть возможность , лучше советую обращаться в МФц, это сбережет вам время и невы. И убережёт от неприятного общения!
Я временно прописала у себя иностранного гражданина, для этого обратилась в юридическую контору чтобы они подготовили док-ты, заплатила деньги, были ошибки в документах, в паспортном столе вызвали и взяли с меня штраф, при этом отвратительно объясняют в чем ошибки, я стала говорить громко, если так будете разговаривать, сейчас пройдём в следственный комитет и в полицию , а сотрудники визжать и орут, специально делают так, чтобы посетитель ничего не понял. Ушла оттуда в ужасе, до каких пор они неприкасаемые, а мы обычные граждане никто
Отвратительное место. Мало того, что нагрубили с самого начала, так еще и объяснять нормально не могут. Девушка вечно тыкала своими проблемами, что у нее там ребенок, а она должна тут допоздна работать (хотя до окончания ее смены еще 3 часа). Мое состояние дошло до трясучки, психанула и поехала в МФЦ. Небо и земля. Как бальзам на душу, ту же проблему решили за 5 минут совершенно спокойно.
Отвратительное место! Паспорт напечатали с дефектом на фото, благо поправили. Но все данные в паспорте еле видны. Насколько я поняла, лет 5 назад картриджи были лучше с чем в 21 году. Заменить паспорт, в связи с плохой пропечаткой отказались! Лучше заменить паспорт по месту пребывания, чем в Новомосковске!
На сайте написано режим работы в пн до 20:00. 19.04.2021 пришла в паспортный стол в 17:45, чтобы вписать ребёнка в паспорт. Получила отказ, так как данная процедура выполняется до 18:00 и руководитель Попова Ирина Викторовна уже убрала в сейф красную печать, и ради меня доставать её не собирается. Вот так.... Спасибо за ваш труд
Ну вот никак мы не отойдем от того что паспортный стол царь и бог,не дай бог без поклона зайти, общение крайне неприятное,на рассказ о документах ответили ,что это проблема мангольского народа.....ужас.кабинет номер 7.
Алла .
16 июня 2023
В очереди простояли 2,5 часа в каб 2 , что за без человечное отношение к людям! Ужас .
Ужастное место, люди не хотят вообще работать, справку которая делается 3 дня делают уже 3-ю неделю. При подаче заявление не дали ответа о его получении. Звоню узнать когда будет готова справка— трубку не берут, либо сбрасывают, либо отключают телефон. Надеюсь администрауия города увидит этот отзыв и свяжется со мной.
Получали ребенку паспорт в этом отделе, Записаться надо заранее. Коллектив дружелюбный, Всё объяснили без нервов и понятно. Осталось хорошее впечатление от посещения отдела.
Ремонт зданию конечно не помешал бы. График работы довольно непонятен, 2 раза в неделю кабинеты работают, из-за чего образовуются большие очереди. Дозвониться туда нереально, сколько не пытайся. В остальном, девочки добрые, отзывчивые и вежливые, отвечают на все вопросы, помогают чем могут.
Информация на сайте не всегда совпадает с действительной. Например, дни и часы работы. И конечно, очень хочется, чтобы власти сделали для работников хороший ремонт. Поверьте они этого давно заслужили.
Сотрудница 8го кабинета-лапушка! Все быстро оформила, ответила на вопросы. Осталось приятное впечатление.
Ещё бы ремонт сделали, чтобы приятно было в помещении находится
Просто нет слов! Сотрудники просто " не какие", хамоватые, гоняют людей туда сюда, объясняют через зубы, лишь бы не работать!!!! Осталось очень плохое впечатления!
Делал заграничный паспорт через госуслуги. Выполнили в срок. Пришел в назначенный sms кой день и без очереди получил паспорт. Рекомендую делать через паспортную службу, а не МФЦ где приходится сидеть и ждать очередь.
Отвратительная работа сотрудников (некоторых). Особенно той тёти в окошке справок. Хамка и нахалка. Ор вместо разговора, объяснить ничего толком не может документы швыряет. Поведение базарной бабки но ни как ни работника гос. учреждения. А дозвонится туда вообще не реально.
Была учасником гос.программы и осталось довольна работай инспектаров хочу выразить огромную благодарность инспектору Деревягиной Татьяне спасибо за помощь!
AnnaLur
4 сентября 2020
всё по талончику и быстро, к сотрудникам вопросов нет. есть вопросы к помещению - как после бомбёжки! ну неужели нельзя отремонтировать или переехать?! всё-таки паспортный стол!
Нормально обслуживают. А если через портал Госуслуги, так вообще красота! Но! Помещение таким быть не должно! Это подвал, ночлежка, притом.... но не государственное учреждение....!
На работу приходят с опозданием на час, на звонки не отвечают, ждем запроса по поводу прописки уже третий месяц подходит к концу, некомпетентность специалистов поражает...Очень всё печально...
Странно, что гражданами РФ занимается Отдел Миграции. А в остальном - стандартная жуть, присущая любому областному городку
B
bigs-com
3 декабря 2018
Оформлял гражданство по программе переселения. Все более чем нормально, больших очередей нет. Вежливые и понимающие инспекторы. Заинтересованы помочь людям, очень даже неожиданно.
Само помещение печальное, туалет закрыт, сложно дозвониться если вообще реально.
Работники хамоватые (в нашем случае такая королева бальзаковского возраста с комплексом - мне все и все должны) , на звонки никто и никогда не отвечает.
В это место хоть когда-нибудь можно дозвонится????!!! Зачем вам поставили телефоны в кабинеты?! За три недели не разу не взяли трубку!
Ольга С.
29 ноября 2019
Это "шедевр" в плане архитектуры, уровня обслуживания и удобства. В это помещение страшно зайти, обшарпанные, грязные стены и обрывки грязного линолеума на полу. Вечные очереди, недовольные сотрудники. Отвратительно.