Мой сын Адам много лет учился в школе на Преображенской площади, пришел туда совсем малышом в 4 годика и завершил обучение в 17 лет, за эти годы было много интересного и познавательного, было много побед в разных конкурсах, он всегда успешно сдавал Кембриджские экзамены. Учиться ему было очень интересно и легко. В школе, в путешествиях, эти знания очень выручали. С преподавателями в школе UF всегда везло! как с носителями, так и с нашими, постоянными. Особенно хочу поблагодарить преподавателя сына Тупикину Викторию, которая вела занятия в его группе последние годы, она дала много нужных знаний, Виктория умеет заинтересовать студентов, они с удовольствием ходят к ней на уроки).
Сын в этом году сдал ЕГЭ по английскому на 96 баллов, без репетиторов, ему было достаточно знаний, полученных на занятиях в школе UF. Более того, эти знания помогли ему стать призером 1 уровня олимпиады «Высшая проба» по Английскому языку, что дало ему шанс поступить на факультет «Международные отношения» в ВУЗ вне конкурса и без дополнительных испытаний. Он с легкостью общается с ребятами из других стран на уровне носителя языка. В будущем планирует сдать IELTS.
Огромное спасибо за его успехи школе UF и особенно Виктории Тупикиной 🩵
Здравствуйте!
Как быстро прошло лето. Занятия в Летней школе, -тоже быстро пролетели. Сын многое смог и даже набегаться в поисках интернета для подключения к занятиям! Спасибо преподавателям за мужество и трепетное отношение, за взаимопонимание и радость моментов встреч со студентами. Вместе им удалось создать команду «Летней академии!», приобрести знания, расширить кругозор и подготовиться к новому учебному году. Все прошло весело и незаметно!
Мария
Ребенку 5 лет, золии второй год с удовольствием . Потому что интересно. Час проетает незаметно. У концу второго года знает весь алфваит , читает на английском и довольно большой словарный запас. Мы все очень довольны .
Очень сильно за последние полгода испортилась организация работы и учебного процесса.
При достаточно высокой цене хотелось бы получать качественные услуги.
1. За последние 2 месяца в классе у младшего сына было 4 замены преподавателя. О какой системности занятий может идти речь? Для эконом-сегмента, возможно, это допустимо. Но не для той стоимости и уровня, на который претендует Ufirst.
2. Придя в в воскресенье на урок к 10.00, 20 минут вся школа стояла на лестнице, так как «из-за форс-мажора» не пришел администратор, у которого ключ от входной двери. И это при их-то стоимости занятий? Обычно там несколько администраторов, педагогов. Где руководство, которое так «хорошо» организовало работу?
3. Забрав детей на урок, сказав, что он «вот-вот» начнется, через 30 минут обзвонили и сообщили, что урока не будет и детей надо забрать. У педагога «форс-мажор» неизвестного характера, о котором вот только стало известно посреди урока. Какая «чудная» организация, такого себе даже общеобразовательные школы и сады не позволяют. Да, все люди и могут заболеть, но можно же подобрать замену или предупредить? Время родителей и детей тоже ценно. Такое на редкость хамское и наплевательское отношение администрации, которая даже не подумала разруливать ситуацию сама, оставив мальчика-стажера на растерзание разгневанным родителям и не подумав прервать свой «заслуженный» отдых в выходной день. «Мы Вам позвоним».
Очень серьезно начала думать о смене языковой школы для детей. Когда бардак становится регулярным о качестве образования говорить уже не придется.
Второй месяц не могут выдать детям учебники, все обучение на распечатаных листочках, которые теряются, поэтому сложно повторить пройденный материал. Цены высокие, в стоимость обучения заложена и стоимость учебников, которых нет. Неприятно(
Отучились год, планируем и дальше ходить, уже забронировали себе место в той же группе. Группы небольшие, детки примерно одного возраста, с общими интересами и знаниями. Учитель у нас шикарный, деток чувствует и понимает, поэтому процесс обучения легко идет.
Любим, учимся давно, уже не первый ребёнок, великолепный подход. Узнав, что старший сын намерен сдавать ЕГЭ по Английскому, нам звонили кураторы и отговаривали сдавать экзамен в школе, так как сын наберет мало баллов. Честно объясняли, что он проходил другой общий курс, и было уже поздно переходить на курс для ЕГЭ и заметили, что усилий, которые он приложил- не достаточно. Могли бы просто взять деньги и учить.. я ценю такое отношение. Как носители, так и русские сотрудники-говорят великолепно и не понятно какие лучше, беседовала с ними лично на Английском, прежде, чем приняла решение учиться у них. Не дёшево!
Дети ходят уже несколько лет на занятия английским языком. Хороший, системный подход к преподованию. Очень нравятся учителя. Домашняя атмосфера располагает к занятиям.
Ребёнок занимается уже пятый год. Результаты радуют. Хорошая зарекомендовавшая себя методика обучения, небольшие группы, интерактивность уроков, различные мероприятия. Домашние задания не слишком большие, успеваем сделать минут за 20. В этом учебном году уроки с носителем 2 раза в месяц, в прошлом - 1 раз в месяц. Цена не маленькая, но при покупке полугода или года хорошие скидки. Была бы рада открытию филиала в Измайлово)
В школе English First начинала учиться сама, потом отдала детей и они успешно дошли до FCE, успешно сдали ЕГЭ без репетиторов и продолжают учиться в ВУЗах, знания, приобретенные в этой школе очень помогают им в тех вузе! Сегодня школа UFirst стала еще лучше. Много интересных программ, конкурсов, квестов, праздников!! Сколько раз заходила с младшим ребенком, сотрудник всегда рады помочь)) Доброжелательная команда, профессиональные педагоги. Слова не расходятся с делом! И качество обучения оправдывает цену!! Бриллианты никогда не будут стоить дешево! Очень благодарна всем сотрудникам школы за качественную работу. Никакие конкуренты пока не могут сравниться в UFirst, как ни стараются))
Кроме языковых курсов сын посещает еще и программирование. Программа тоже интересная, мы занимаемся... Нравится, что тут любят детей и совершенствуют свои курсы.
Занимаемся английским и с недавних пор стали ходить и на программирование, сюда же в юфест. Нравится, что все в одном месте. Тут крутые учителя, программы, условия для обучения.
Сын учится второй год. Очень ему нравиться. В общеобразовательной школе (наша сложная, 315я на Красносельской, специализация учителей - с 1го класса) по английскому (обычному, разговорному) пятерки.
Доброжелательный коллектив, внимательные преподаватели.
Спасибо большое!
У нас 2 детей занимаются в этой школе! Впечатления прекрасные! Виктория - супер педагог! Благодаря их занятиям наш старший сын знал английский на уровне, который позволил ему легко и успешно поступить на A-level в очень сильную школу в Англии. Занимался в EF несколько лет, пробовали Ирландские и Канадские он-Лайн школы, он он сказал, что обучение в ЕF гораздо эффективнее. Сейчас младший учится здесь же у Дарьи. Пошёл в 4 года, волновались, что будет сложно в таком возрасте сидеть по 2 урока подряд, но всё отлично) на занятия идёт с радостью и гордостью, что ходит в школу))
Интересные занятия и знания дети получают, но стало очень дорогое обучение и теперь вместо перерасчета за пропуски по болезни производятся отработки, которые меня лично не очень устраивают, так как у ребёнка достаточно плотный график секций и включать в график дополнительные занятия английским нет возможности.
Ходим в эту школу 3-й год на групповые занятия.В связи с изменением в школьном графике- каждый год в разные группы и не смотря на мои волнения ,связанные со сменой преподавателя,все отлично!Преподаватели хорошо знают язык и ставят произношение детям.Дочке очень нравится заниматься и особенно атмосфера групповых занятий. Хотелось бы выделить преподавателя Викторию,она вела у нас занятия в первый год обучения и хорошо «поставила»произношение, умеет внимательно,доброжелательно и в то же время с дисциплиной вести занятия.Все учителя дают обратную связь после урока и подробно расскажут про успехи вашего ребенка,при этом всегда говорят над чем нужно поработать дома.
Для нас оптимальными стали занятия по схеме посещения два раза в неделю в будние дни.
Считаю что соотношения цена-качество в данной школе оправдано. Уровень знаний , интересный подход подачи материала,преподаватели действительно на 5 звезд !
Интересные уроки, индивидуальный подход, на занятиях детям не приходится скучать, всегда найдется чем заняться. Нравится, что много открытых уроков, что есть летний клуб. Вот прям с любовью к детям.
Прошло 14 лет и я привела в UFirst уже второго ребенка. Старший сын начинал учить английский язык тогда еще в EF, ходил с 4 лет и до 10 класса, младшего сына я отдала сейчас в 7 лет. У меня есть возможность сравнить и развеять сомнения, у кого они есть и может быть немного поделиться опытом с другими родителями). Старший начал рано, занятия проходили очень увлекательно, в игровой форме, к школе скопился богатый словарный запас и заученные фразы, хотя хотелось большего). Но главное в школе английский ему давался легко, что вселяло уверенность, но где-то лет в 10 начался бунт: "почему я должен ходить, не хочу, никто не ходит из друзей, мне надоело", несколько месяцев уговоров и просто запрета бросать занятия. Все изменилось когда в Турции на отдыхе он вдруг понял, что может общаться с иностранцами, да не свободно, но он понимал и его понимали! Это был стимул. Больше уговаривать не пришлось) в итоге сейчас сын студент первого курса и учится на педагога английского языка, на бюджете) Пришла очередь младшего сына) в прошлом году я отдала его в другие языковые, тоже довольно известные курсы английского языка, ближе к дому и подешевле. После первых же занятий у меня была возможность сравнить как это было у старшего в EF и как шел процесс обучения у младшего. Вывод напрашивался сам, что лучше я буду платить дороже, но будет результат. В итоге новый учебный год сын начал с UFirst и пошел 1 класс) Да немного трудно, так как в нашей группе дети с 6 до 10 лет, в основном дети попали постарше и уже знакомы с английским, в т.ч. со школьной программы, здесь уже не игровая форма, а действительно уроки) И тут конечно велика роль учителя как психолога, надо найти подход к каждому ребенку и подстроиться к его уровню и темпу.
Что может предложить вам UFirst? Действительно реальные знания английского языка! Заинтересовать, помочь сдать кембриджские экзамены, развить уверенность в себе, найти новых друзей).
Отличная школа и преподаватели. Приятная обстановка. Обучение понравилось всем моим детям. Особенно младшему. Ему три года и он с радостью идёт на урок. Ходим недавно, но уже есть прогресс
Оксана К.
6 июля 2023
Если повезёт с педагогом, то всё будет хорошо. Но, к сожалению, администрация не понимает, что детям нужна дисциплина и что без неё сложно давать знания, а некоторые преподаватели совершенно не справляются с этой задачей. В результате чего страдают те, кто пришёл за знаниями, а не просто посидеть и похихикать, потому что родители заставили и денег оплатили.
Столкнулась с тем, что обманывают по срокам возврата денежных средств (переплаты) по договору.
Консультирует по данному вопросу сотрудник, который в этом совершенно не разбирается.
Странная позиция: принять деньги школа готова почти всегда, а вот, чтобы вернуть нужно приехать в определённое время к конкретному человеку и написать заявление, потом его подпишет директор, который бывает в школе не каждый день, и только потом его передадут бухгалтеру, который делает возвраты только по пятницам в течении месяца. Театр абсурда!🤣
Не ожидала, что такая серьёзная организация может вот так позорно себя вести (не в рамках правового поля) со своими клиентами.
3 балла за одного хорошего преподавателя и минус 2 балла администрации.
Корректирую отзыв после ответа команды UF и убираю ещё 1 балл, так как пишу Вам отзыв под адресом конкретной школы и не понимаю зачем Вы его у меня спрашиваете. Ответ от Вас мне нужен, так как ничего нового я не узнаю. Хотите разобраться?! У Вас для этого камеры стоят в классах, чтобы смотреть хоть иногда, что в происходит и кто из преподавателей не справляется с дисциплиной. Что касается директора и бухгалтера, а точнее их самоуправства и нарушения законов, то тут тоже всё просто: мой случай точно не единичный, значит если бы хотели, то уже давно бы всё увидели и исправили.
Удачи Вам с персоналом!
Проходила интервью в языковом центре.Методист Екатерина пригласила посетить урок с носителем языка Натальей.Получила огромное впечатление от работы преподавателя и активности ребят на уроке.После чего была готова показать фрагмент урока сама.Екатерина Козлова вместо детей пригласила коллег, которые в процессе демонстрации урока начали вести себя некорректно,поддерживаемые методистом,не дав мне закончить демонстрировать урок.Очень хотелось бы,чтобы методист центра уважительнее относилась к людям,которые бы хотели работать в центре и готовыми делиться своими знаниями с будущим поколением.
Хотелось бы добавить,что если преподаватели Регина и Анастасия так по-хамски смогли себя повести,значит,то от них можно ожидать такое же отношение и к детям.
Считала,что в школе международного уровня не могут работать такие непрофессиональные методисты,как Екатерина Козлова.
Своего ребёнка точно бы не отдала и другим не посоветую.
Моя дочка ходила в эту школу с 2017 года и вплоть до окончания 11 класса в нынешнем 2022. До 2022 года мы посещали обычные групповые занятия. А в 2021 - 2022 годах нам предложили занятия индивидуальные. На групповых занятиях помогли, что называется, "подтянуть" английский на уровень выше, чем преподают в обычной школе. А на индивидуальных занятиях предложили подготовку к ЕГЭ, на что мы, конечно, с радостью согласились. ЕГЭ сдали успешно, балл достойный, большое спасибо команде EF за эффективную подготовку.
Пошли в эту школу с сентября этого года. До этого ходили в другую. Разница очень большая. EF на высшем уровне, когда приходишь в школу сразу видно, что здесь работают квалифицированные преподаватели. Сначала оценили уровень знания английского языка у дочке. Потом определили в какую группу будет ходить. Дочке очень нравится заниматься и домашние задания делает с удовольствием.
Это самое весёлое и доброжелательное место! Здесь работают профессионалы, которые нацелены на результат! Сын ходит с огромным удовольствием! Здесь нет места страху. Если, что-то не понял объяснят, покажут, расскажут. Кто хочет выучить или подтянуть свой английский всем сюда!
В этой школе учится мой младший сын. Он очень доволен, всегда с удовольствием бежит на занятия! Преподаватели и администраторы очень позитивные, внимательные.
Отличная школа! Ребенку интересно в нее ходит, уроки проходят в развлекательной форме и детям это нравится. Английский в школе подтянулся после занятий тут.
Школа довольно удобно расположена, учителя очень хорошие, собственная рабочая программа, и у сына реально есть успехи – отметки в общеобразовательной школе стали выше, расширился кругозор. Рекомендую.
Ребёнок начал ходить на англ язык, достаточно быстро влился в группу, хотя и начали обучение намного позже.
Очень отзывчивый персонал, и оперативно помогают по всем вопросам.
Учимся месяц пока все нравится.
Рада что открылась школа в нашем районе
Нам школа очень нравится. Сын ходит с удовольствием, явно виден прогресс. Группы подбирают по возрасту и знаниям. Наш учитель - просто прелесть. К каждому умеет найти подход. Близко от метро, рядом есть бесплатная парковка. Рекомендуем.
Замечательная школа английского! Ходим уже со вторым сыном и прогресс в понимании и говорении огромный. Очень нравится игровой подход с условием говорить на занятии только на английском. Плюс общение с носителем языка.
Попали на день открытых дверей, дети с удовольствием разбирались с пони, магией и прочими штучками интересными. В итоге вот мы теперь тоже ученики этой школы, нравится очень)
За несколько месяцев рбучения у моего сына улучшились оценки в школе, расширился словарный запас. Произношение стало лучше. Однозначно, будем продолжать здесь учиться. Школой довольна 👍
На самом деле много чего можно сказать про школу не как про здание, а как про учебное заведение и всё же если так прикинуть то в EF за 9 месяцев вы можете отдать +- 90.000 рублей за обучение, а репетитор условно по 2500 за 1 занятие, умножаем на 2 так как занятия в неделю 2, и потом то число на 4 (количество недель в 1 месяце, в среднем) и потом получившийся результат на 9 ну если грубо подсчитать то будет 2.500•2=5.000 (это за 1 неделю если будет 2 занятия, в EF вдруг, что замена будет, а вот репетитор может и не быть) потом 5.000•4=20.000 (это месяц), ну и потом 20.000 •9=180.000 конечно всё примерно, но опять же, я понял одно, что надо думать не о деньгах, а о качестве образования и вправду могу сказать, что EF учит достойно и они могут заслуживать вашего доверия.
В октябре в школе был большой праздник – Хеллоуин. 🎃Ученики и учителя на несколько дней превратились в фантастических героев. Украшена школа тоже была соответствующим образом. Моя девочка до сих пор с удовольствием пересматривает фотографии с этого праздника). Спасибо!👍
Сергей Колоша
Хорошая школа. Но советую не заказывать курсы Английского языка у Кузнецова К.М. ***. Деньги на ветер
Достойная школа, учиться интересно и эффективно. Адекватная администрация и хорошие преподаватели. Мы довольны 👍
Эльза Ефимова
6 мая 2022
Школа прекрасно оборудована, условия для обучения идеальные. Очень сильный педагогический состав, интересная методика. Нравится, что группы поделены по знаниям.
Сразу не понял, что плата за обучение не на прямую, а через взятие кредита в Банке, причём на прямую об этом не говорят, просто дают бумаги на подпись. Мне должен был придти смс-пароль, Но я телефон дома забыл. Так они в легкую подставили какойто пароль и продолжили заполнение анкеты .
С тех пор, как поменяли программу и учебники, смысл занятий потерялся совершенно. Дети, что ходят, что не ходят, совершенно никакого эффекта - огромный регресс по сравнению с прошлым годом.
Наталья Тишкина
23 февраля 2022
Ходим с малышом в иф, нам очень нравится. Прекрасно ладят с детками, помимо английского малыши еще и развиваются всесторонне, что немаловажно.
Yulia
9 марта 2022
Моему ребенку нравится школа, нравится педагог. Но мотивация учиться постепенно падает из-за мальчиков в классе. Дети неуправляемые, ругаются матом. Дочка каждый раз уходит из школы из-за этого недовольная. На замечания педагога эти мальчики не реагируют. Разговаривала с мамой одного из них. Женщина проблемы не видит. А я не вижу смысла продолжать обучение в этой школе. Здесь мы учим английский и русский-матерный. Стыдно.