Почему нет 207 автобуса? Такой востребованный маршрут, всегда много народу. Почему, чтобы доехать из Инорса в Зеленую рощу нужно объехать или всю Первомайскую или Сипайлово в круговую.
На остановке Терем есть табличка, что маршрут 110с там останавливается, по факту всегда проезжает мимо. Выходишь ко времени, а водители пролетают. Уберите свою табличку значит, не дезинформируйте население!
Сегодня, 5.02.2024 года с ребенком инвалидом поаросила открыть переднюю дверь водителя автобуса 110с( женщина за рулем была) , она не открыла, пришлось идти к той двери, которая открыта.
Почему водители не отурывают двери? Это что, их собственный автобус? Захотел открыть- открыл. Номер автобуса на горячую линию передала.
Очень хорошие люди работают, занимаются перевозками пассажиров. Труд очень ответственный. Всегда внимательно отнесутся к нуждам пассажиров. Автобусы все новые, современные, очень удобные, безопасные.
Сегодня утром я ехала по маршруту автобуса 110.
Приветливый кондуктор встречает в салоне Патрин Иван Андреевич. Вежливо обеличивает пассажиров . Он и внимателен к пожилым людям , у кого слух слабый, переспрашивают какая остановка.
Успехов Иван Андреевичу!!! Вы лучший работник Баштранс.
Мы, родители и учащиеся МБОУ сош с. Балтика, Иглинского района, хотим выразить огромную благодарность в организации перевозки детей, в праздничные дни на мероприятие в город Уфа, мы настолько счастливы и рады поездке на комфортабельном автобусе, что ещё не раз обратимся к вам! Особенная благодарность Аверьянову П. В. за предоставление данной услуги, без проблем и сложностей! Спасибо Башавтотранс!!!
Забыла обувь в автобусе, звонила в диспетчерскую, сказали, да есть. Приехала забирать через пару дней, уже ничего нет. Якобы ничего не находили. Не ездила бы, если знала.
14.08.23 в 14.10 на остановке гос цирк два автобуса 226 номер высадив пассажиров дальше остановки уехали не дождавшись пассажиров на посадку. Возмутительно !!!
В ожидании автобуса Уфа- Карсмаскалы простояла на остановке Металлобаза 1,5 часа! 253 маршрут пролетает мимо со скоростью реактивного самолёта! Данная остановка заявлена в маршрутном листе предприятия, плевали они на свои обязанности. На остановке стояли пожилые люди, женщина с ребенком в этом же направлении - говорят, такая история регулярная!!! Отвратительная организация работы в вашем АТП 1, вы не хотите зарабатывать, гоняете пустые автобусы в оба направления, а люди в любую погоду ждут напрасно! Поимели бы совесть и уважение к своим пассажирам!!!
Для чего существует расписание дижения автобуса , 35к сегодня 9.12.2022 с дк умпо 6.05 поемутонебыло зато в шакше на пожарке было два автобуса это как они ходят за ними есть вообще кантроль
14.04.2022 в 14-30 с ост. Универмаг Уфа ехали в Нижегородеу на 74 маршруте. Кто посадил этого водителя за руль НЕФАЗа?! Совершенно не умеет ездить! Редко трогается и также резко тормозит, что на поворотах люди не могут удержаться, у кондуктора выпал терминал, он еле передвигается по автобусу из-за резкой езды водителя. На ост. Улица Рабочая вожитель вообще не останавливался. Примите меры.
Как можно единственный транспорт 432 а сократить . Вы можете представить себе ? Народ езиет на работу в центр .как теперь воопще добираться ? Когда этот беспорядок у вас закончится . Хватит уже издеваются над народом . 236 тоже убрали .
Башавтотранс это обслуживание высшего качества, настоящие профессионалы своего дела , начальство и все работники этой организации. Всех с праздником 9 Мая.
Сегодня на перекрестке ул.трамвайная и жукого 432 маршрут около 14:00 с пассажиррами карасный свет горел выехал на пешеходый переход стоп линию вообще не замечая и встал на пешеходку люди обходят автобус и в конце в него в зад автобуса хендай два раза ударяет женщина толи газ тормоз перепутала если бы автобус остановился у стоп линии такого наверное не было почему так водители автобуса рискуют людьми также новой техникой надо наверное пдд каждый пол года сдавать под камеру а не набирать кого попало
Ул.Революционная на Проспект Октября. Постоянно ожидаешь авт.74 больше полчаса.Куда пропал этот маршрут.Пустые авт.под номером 3 проезжают.
06.08.22г. 14:43.
Очень удивила своим неуважением к пассажирам кондуктор Гаязова А.
18.07.21 маршрут "69" рейс "6" она обилечивала нас без маски!!! Оплачивая проезд по карте "Алга", вместо 2 билетов я получила 3!? Понимаю, бывает, что сделать - извиниться и вернуть деньги за лишний билет. От Гаязовой же я услышала кучу ненужных слов и пожеланий в свой адрес.
Пожалуйста, объясните кондуктору Гаязовой А., как общаться с пассажирами, что маска - это обязательно.
Пассажир.
Сегодня на остановке Док не пришёл по расписанию автобус 110с на 7:30 . Когда закончитьсч барак с данным маршрутом??? утром не приезжает вечером каждый раз в районе 20:45 он нечаянно ломается в сипаилово , всех высаживают и уезжают в гараж , практически каждый день проворачивают этот номер . Люди с работы едут ....
Маршрут 290 сегодня утром мне просто придавили руку. Оплатила сразу при входе, приложив карту к внутреннему терминалу. Билет на руки не выдали. При выходе водитель просто прищемил руку, сказав что оплата не прошла. Мне нанести не только физическую травму, я работаю руками, у меня гематома на всю лучезапястную, но и психологическую. Меры как понимаю все равно не принимаете. Но пусть это будет ещё один минус в вашей работе.
Ваши водители вообще охамели что ли, в конец. Маршрут 432а вообще отдельная тема, устраивают гонки, сажают людей на проезжей части, проезжают мимо остановок, чтобы побольше урвать!!! Сегодня один из таких автобусов спровоцировал ДТП, после которого волшебным образом исчез регистратор из данного автобуса.
Причём данный водитель прямо говорить, мне плевать, не моё и ладно!!! Примите меры в отношении ваших сотрудников!!! Это непозволительное отношение к работе, тем более, где на кону жизнь пассажиров!
Приходится ждать пол часа и больше. Не навсех маршрутах обьявляются остановки. Вечером после 21:00 тяжело куда либо доехать. Башавтотранс оставляет желать лучшего.
Сегодня водитель 69 маршрута. Мне нахмил. Я ему дал 50 рублей котую полочул сдачу в магазине. Не заметил что она склеена отдал водителю. Тот начал орать сказал что на следующий остановке высадит и очень хамил
Кондуктора работают по 15 дней безперерывно.Часовая ставка водителя 40 с небрльшим рублей в час.Выезд в 5 часов заезд в 20.Рабочий день до 16 часов с учетом дороги.Опережение графика на 10 минут-лишение премии на 100%.Постоянно ходим под гнетом.
Приходиться ездить на 226((почему Ваши водители разговаривают по телефону, это постоянно!!!! Одной рукой телефон держат, второй рулят! Это вообще как?!! Во первых людей везёт, во вторых ход замедляет, люди опаздывают. Им даже ничего не скажешь, сразу орать начинают. Ужас просто (((
Ехали на 74 маршруте этого автопарка. На конечной остановке ребёнок оставил рюкзак с игрушками. Мелочь вроде.. Бывает. Но я работала в транспорте и знаю что шанс найти потеряшку есть. Сестра побежала в автобус искать рюкзак, кондуктор сказал, что ничего нет в салоне, но после разворота автобуса на остановке ЖД вокзал, сестра увидела как ей в окно показывали этот рюкзачок. Она крикнула чтоб его бросили в окно, но этого не сделали. Возможно не услышали. Приехав в Самару она рассказала мне об этом и мы начали обзванивать найденые в интернете телефоны. Дозвонились первый раз: описали ситуацию, отправили фото билета. Нам сказали перезвонить вечером. Диспетчеру никаких находок не передавали. Вечером перезвонить не получилось и я перезвонила на следующий день. Видимо новый диспетчер начала мне объяснять что ей по смене ничего не передавали. Рюкзака нет. Информации у неё нет. Ничего сделать она не может. Возник резонный вопрос: а кто может помочь? Более-менее зная схему изнутри стала допытыватся как связаться с начальником кондукторов чтоб по билету найти того кондуктора.. С горем пополам допыталась когда перезвонить. Но тут мне говорят что с кондуктором связались и он подтвердил что ничего не находил. Да, сказал что к нему подходили, но и после никакого рюкзака не было. А как же быть с тем что видела сестра? Задаю вопрос диспетчеру: а съёмка в автобусе ведётся? И мне говорят: НИКАКОЙ СЪЁМКИ НЕ ВЕДУТ, С КОНДУКТОРОМ СВЯЗАЛИСЬ И ОН СКАЗАЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛ. НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ. Всё.
Номер автобуса В 295 ,маршрут 69,рейс4 напечатано на билете Не остановился на остановке Кремлёвская. Пришлось выйти на ,,Свободе,, и обратно идти пешком . Хотя за проезд оплатила водителю и стояла у двери ,сказав ,что выхожу. Это было 17.02.21г. 14ч.39мин.
27 января 2020 года ехал на 74 маршруте Башавтотранс, кондуктора не было оплату за проезд принимал водитель , я расплачивался зарплатной картой Сбербанка, он несколько раз приложил карту к терминалу, на что я спросил что вы делаете ? Он ответил что терминал не срабатывает, в итоге я расплатился другой картой в итоге вышел чек, чуть позже пришла смс о списании два раза по 25 рублей , это как понимать ? В среду пишу заявление в потребназдор !!! Номер автобуса С629ВТ
Сегодня в 18:00 14 ноября 2019 года.Автобус НефАЗ гос номер а353ае 702 маршрут 110с. Двигаясь по улице сельской-богородской при повороте на ферина, не пропустил и чуть не совершил наезд на женщину с коляской переходящей по пешеходному переходу на зелёный свет(о чем есть запись регистратора). Прошу объяснить водителю правила дорожного движения. А запись будет отправлена на сайт ГИБДД.
Подъезд либо со стороны Проспекта Октября, либо со стороны Нахального Перекрёстка. Вечерами часто затруднено движение из-за стоящих на дороге автобусов.
Меня везли три остановки пять километров в час петдесят минут вместо десяти при этом на дорога была пустая. Кандуктр наглая еще нас оскарбила как будто так положено.
Стоит на порусе 4 автобуса 75го маршрута 30 минут и никто не едет замерз
Очилов насим
25 сентября 2019
Я пользуюсь всегда этим транспортом ,он вполне меня устраивает.Хорошее и доброе отношение водителей.Автобусы чистые,не то,что у частников.У частников свинарник.