Интернет не могут наладить уже месяц, 9 октября был специалист, якобы наладил. 11 октября интернет не работает , при этом в личном кабинете оплату взимают. На сайте поддержки ответа нет
В поселке единственный провайдер, во всем поселке есть но не на нашей улице, создали коллективную заявку, 2 месяца ждали решения, теперь ждём согласования опор 3-й месяц ...
Целый час звоню в "Уфанет", автоответчик одно и тоже повторяет по разным номерам, музыка и сброс звонка и так каждое обращение! Желаю вам такого же обслуживания по вашим жизненным вопросам!
Один из лучших провайдеров страны.
Условия отличные, СТП быстрая и чуткая, мастера самые лучшие и отзывчивые, всё на высоком уровне.
Другие провайдеры даже близко рядом не стоят, они никогда Уфа нет не догонят! Знайте это люди и сэкономите кучу времени, всё равно к Уфанету вернетесь!
Удачи компании и процветания, даже если поднимут цены, всё равно останусь, т.к. желаю развития компании.
Сегодня подключили уфанет. Приехали ребята Азат и Денис, такие молодцы. Всё качественно сделали, всё объяснили. Спасибо большое. Очень довольны.
Жанна Новикова
10 ноября
У нас дом большой, Проспект Октября 180. Услугу домофон "Уфа.нет" предоставлял только двум подъездам по цене 30 рублей на основании прямых договоров с каждым жителем. Остальные подъезды обслуживал спокойно «Дом.ру». Но ведь это же не порядок, почему «Уфа.нет» не монополисты? Почему «Уфа.нет» не обслуживает весь дом? И что за копейки 30рублей на прямых договорах? БЕЗЗБРАЗИЕ!!!
В трех дневный срок договорившись со старшим по дому сделали фиктивный протокол ОСС, заключили договор от лица всез собственников, расторгли прямые договора с жителями двух подъездов, сняли оборудование, принадлежащее компании «Дом.ру», установили свои «Умные домофоны» и выставили счета всем жителям 45 рублей. Оказывается, у «Уфа.нет» такая практика не только с нашим домом. Есть дома с оплатой по 65 рублей!!!
А в нашем доме теперь приходит оплата в двух квитанциях на оплату ЗПУ!!!! И жители платят по счетам.
К Генеральному директору Бахтиярову И.М. не попасть. Его сотрудники оберегают. Заявления и жалобы ему не показывают. Отвечают на жалобы сотрудники
Отличная компания. Сотрудники все профессионалы высокого уровня. И очень вежливые.26 января в очередной раз убедилась в этом. Приехал специалист Даниил Олегович, устранил все неполадки, ответил на все вопросы. Очень благодарны.
Здравствуйте. Пользуемся Вашей связью около 5лет. НИКОГДА РАНЬШЕ не было никаких нареканий. Весь дистант прошли с Вашей компанией. И... УПС... Уже 2ой год Вы БЕССОВЕСТНО издеваетесь над нами, ИСКУССТВЕННО ЗАНИЖАЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА. Особенно успешно это практикуется в выходные. Звонки на горячую линию не дают никакого результата, ведь нам предлагают дополнительный пакет за дополнительную плату. СУПЕР! Это говорит о мошеннических действиях Вашей компании и искусственном навязывании услуг. С определёнными органами, я так понимаю, Вам ещё не приходилось встречаться... Я так думаю, другие, более крупные компании поделятся с Вами впечатлениями. В опасные игры играете!
Односторонне противозаконное повышение цен, ограничение скорости к YOUTUBE в числе первых операторов, чтобы выслужиться перед роскомснадзором. Контора превратилась в ДНО
Обратились в Уфанет для подключения интернета и кабельного телевидения за городом в Уфимском Крыму на ул. Объездной. Заявку оформили быстро. Подъехали Марсель и Дмитрий. Все подключили быстро и аккуратно, когда заводили кабель домой фасад дома не повредили. Остались очень довольны. Хотелось бы чтоб таких компететных, грамотных, порядочных, Мастеров своего дела было побольше.!
А Ю
17 июля
Много слов о клиентоориентированности и тд. По факту лишь слова, на деле стандартный, шаблонный подход и работа по матрице. По сути: в доме во всех подъездах стоят домофоны Уфанет+камера на первом этаже+камера в лифте. Ценовая политика это отдельная тема, сейчас не о том. Итак, мы подъездом решили установить камеры на всех этажах, это непростое решение с учетом количества пенсионеров, решить этот вопрос в масштабах дома практически невозможно. Так вот , обратился в Уфанет- " мы не устанавливаем камеры в один подъезд, только на всех этажах всего дома, тк не умеем(не хотим уметь) начислять расходы в платежки только на один подъезд". Вот в принципе и вся клиентоориентированность и индивидуальный подход к клиенту.
Сегодня приехали ребята, подключили интернет и iptv, все сделали аккуратно и быстро, быстро составили договор и подробно всё объяснили, быстро всё настроили, за что им душевное спасибо. Теперь с наслаждением смотрю фильмы и телепередачи и интернет работает шустро. Спасибо Уфанет.
Второй раз за год подымают плату, она и так очень высокая , пенсионеры должны будут платить 800 руб за интернет без телевидиния, это перечеркивает все ваши плюсы, пора переходить на других операторов.
Здравствуйте сегодня приезжали ребята на подключение интернета и ТВ в Уфимский район село Красный Яр на Вишневую и Ягодную улицу. Ребята большие молодцы все оперативно подключили,обьяснили как пользоваться вашим телеведением и интернетом☺️все акуратно сделали,подсказали как лучше сделать!Прощу руководство обратить на них внимание для дольнейшего корьерного роста 😊
Оставаться клиентоориентированным в отношение клиентов, выбравших конкурентную компанию дано не каждый компании. Выражаю благодарность Виктору Федосову - руководителю сервисной группы инженеров АО Уфанет, обслуживающих Красный Яр. За оперативное реагирование и решение нестандартной ситуации, выполнено безупречно, а именно «без упрёка к себе», что полностью соответствует культуре компании Уфанет.
Обманщики,устанавливали домофон по адресу Кирова 99/2,принесли на каждую квартиру по 2 бесплатных ключа. Дополнительно приобрела ещё 2. В итоге бесплатные ключи нерабочие,когда попросили заменить потребовали деньги. Хотя изначально обговаривали и замену нерабочего ключа обещали производить бесплатно. Приложение их вечно глючит,то звонки не поступают с домофона в телефон,и изображение с камер виснет постоянно.
Хороший провайдер. Мы даже из Подмосковья ездили к ним перенимать опыт. Ребята реально работают и делают свою работу хорошо. За 10-надцать лет, развились от мелкого районного провайдера, до большой межрегиональной компании. В Башкирии о них знают все. Ростелеком нервно курит.
12июня 23 года из-за отсутствия стабильного интернета позвонила в Уфанет, в тот же день приехал мастер Хайруллин Айнур Ахматович и очень быстро и эффективно устранил недостатки. Доброжелательный, большой профессионал. Прошу руководство компании обратить на него внимание в плане карьерного роста. Очевидно , у него большой потенциал
Безобразное отношение к клиентам. Сегодня я дозванивалась до оператора более 30 минут!!! При этом, никто не извинился за это ожидание, а в ответ на мою претензию, оператор сказала, что в очереди - 90 (!!!) человек! Эй, Уфанет, вы что экономите на сотрудниках коллцкнтра и готовы таким образом унижать своих клиентов? А я звонила по межгороду. Причем и на бесплатный номер и на городской - результат олинаковый. Я даже подумала, что телефоны нерабочие. А до того я написала в чат поддержки. Вместо ответа на мой конкретный вопрос бот написао мне, что по другому адресу - у меня неуплата и спросил меня бот - у вас остались еще вопросы? Да вы издеваетесь? Давно я не сталкивалась с таким неуважением к клиентам и иакой плохой работой службы поддержки. Несите ваши деньги, но потом ни о чем не спрашивайте, да и не сможете особо.
Спасибо сотруднику, который приходил в Нагаево в субботу 09 декабря 2023 года! Несмотря на экстремально низкую температуру воздуха, сделал и качественно свою работу - устранил неисправность.
За последние пару лет ужасно упал сервис, возникающие проблемы решают нехотя, пока не позвонишь на гл, в поддержке работают не самые дальновидные люди, не понятно что у них внутри их системы происходит, возможно сменили старый персонал, очень обидно что данный провайдер является конкурентоспособным в моем городе, оборудование старое, менять никто не собирается и не будет. В общей сложности пользуюсь этим провайдером больше 5 лет,к сожалению нет аналогов на который перейти:(
Заказала звонок на подключение интернета. Девушка позвонила , мы были в процессе оформления самой заявки на подключение, звонок прервался, оператор не удосужилась даже перезвонить! Хотя мы больше половины заявки оформили!
То есть я должна снова тратить время на ответы на кучу вопросов и создавать заявки с новым оператором!
Вот такой вот ‘клиентоориентированный ‘ сервис!!!
В нашем доме установили умный домофон и камеры от данной компании. Всё специалисты работали слаженно, обслуживание по телефону и на сайте на хорошем уровне, с подробным разъяснением отдельных моментов. Будем надеяться, что дальнейшее наше сотрудничество с этой компанией будет без нареканий и на высоком уровне. Благодарю всех специалистов и руководство за отличную работу. Успехов и процветания данной компании.
Два пыталась подключить себе Уфанет,и звонила и два раза заявку оставляла.Сказали перезвонят но тишина.Так думаю даже стоит и пробовать,если к потенциальным клиентам так относятся,то представляю что на постоянных вообще поф.....
Не люблю писать отзывы, но ту сделаю редкое исключение. Пользуюсь услугами компании уже больше 3-х лет. Ушел с дом ру. Первое, что хочу отметить - отсутствие очень надоедливых звонков с предложениями не нужных мне услуг. Цена - в моем случае ниже, чем у дом ру. Повышение однократное и вполне объяснимое в связи с последними событиями, у дом ру повышения и изменения условий были постоянными. Разницы в качестве я не заметил. Поддержка работает хорошо. В общем я полностью доволен данной компанией, особенно в сравнении с надоедливыми конкурентами.
Заменили домофон и дали всего 1 ключ! Бред какой то! На работе у коллег тоже меняли и всем дали 3 ключа!
Елена А.
7 сентября
Сначала меняют домофон в доме, а потом под видом выдачи ключей собирают подписи на установку. Свой оператор ,в принципе, устраивал, но нам сказали, что он ушел с рынка. Люди пришли за ключами , чтобы домой попасть и всё ,естественно, подписали. Установили в конце июля и в августе уже требуют оплату за два полных месяца. Хороший аппетит. И
в других домах также сначала меняют домофон, а потом уже подписи собирают, ставят людей перед фактом, и всё .
Очень грустная компания. У меня все оплачено , но интернета нет неделями. Сейчас нет неделю. Сказала вернуть деньги не хочу с вами мучатся. Молчат. Просто так дарю им деньги( обманываете постоянно, не люблю писать такое.
Живу в с. Жуково, до этого пользовалась Башинформсвязь, были постоянные перебои с работой и проблемы с обслуживанием.
Перешла на Уфанет и бед не знаю. Отличный интернет и ТВ.
Отдельное спасибо за сотрудников - всегда вежливые, доброжелательные и быстро реагируют на все запросы.
Хочется звонить им снова и снова)
Имхо один топовых провайдеров в России. Главное чтобы эффективные менеджеры не испортили главные нормы компании: всегда технически подготовленные специалисты, быстрые, качественные, и надёжные подключения!
Высокий пинг, постоянные разрывы соединения (потери пакетов), скорость в целом неплохая. Позвонил на горячую линию - полчаса на телефоне объяснял проблему - в итоге как все осталось, так и есть. Договорились с оператором, что тех специалист напишет мне на почту - в итоге ничего. Пользуюсь с 2006 года.
Приехал инженер, что-то сделал, интернет стал работать стабильно. В общем негоже детей слушать, вызывайте специалиста - он всё настроит. Видеоролики стали показываться стабильно в высоком качестве.
Здравствуйте. Я проживаю в Уфимском районе, с. Миловка, постоянно проблемы с интернетом, я пользуюсь Уфанет давно. Всегда быстро приезжали доброжелательные специалисты, и восстанавливали связь. Сегодня опять нет интернета, сегодня ответили, что специалисты будут только завтра, в неизвестное время, и интернета не будет до завтра, что я позвонила поздно, в 19.00.А мне нужно работать с документами. Так разве можно?
Сначала манят красивыми обещаниями, а после бегаешь за ними. Установили домофон в нашем доме. Сперва электронный ключ дали не рабочий, все выходные пришлось дома сидеть, обещали рабочий привести до обеда на следующий день, а привезли в 19:00. Потом перестало работать приложение, чтобы оно заработало нужно ехать в офис к ним с паспортом. Ещё и согласие попросят на обработку персональных данных, шиш вам.
Заключил договор, абонентская плата пошла, а интернет не работает. Я в техподдержку. Оформил заявку, в течении дня приедут. Никто не приехал. Также и на второй и на третий день и на четвертый. Обращение в техподдержку, обещания что сейчас приедут и никого. Сделали в конце концов, но сколько это стоило трудов и нервов.
Наообещали, что продлят на время неисправности тариф, но обманули.
Абон плата для частного сектора нереально дорогая: 860₽ за нэт+ТВ. Само подключение обошлось 10.000₽ это дороже чем у других более чем в два раза. Оборудование шляпа какая-то, и при том оно вам не принадлежит. Оптику тянут только по бетонным столбам, по деревянным отказываются (наверно сидят на откатах за аренду столбов у Гор Света (уфанет сами сказали 290₽ за 1 столб), а деревянные советские ещё и принадлежат народу).