На редкость адекватные и профессиональные сотрудники, всегда подскажут если что-то непонятно и помогут решить вопросы и проблему как можно быстрее. Огромное спасибо за вашу отличнейшую работу, вы всегда выручаете!
Хорошая организация. Отзывчивые и очень внимательные сотрудники. На звонки отвечают, разъясняют любые вопросы. Даже нашли меня и проводили, когда я заблудилась при личном посещении 😂
Спасибо огромное! Здесь работают профессионалы!
Хочется отметить работу сотрудников Сервисного центра.
Всегда оперативно, качественно и быстро оказывают услуги по технической поддержке.
Благодарю менеджера Мачулко Ирину Николаевну за ее профессионализм и отзывчивость.
Ужасно. Покупала подпись год назад, нужна была только для одного случая. Больше надобности не возникло. Так мало того, что они за меня платёжку создали и прислали на почту, что ждут подтверждения оплаты, так потом терроризировали мою почту, а теперь названивают на мобильный телефон постоянно. Ужасно, просто ужасно, зря я только обратилась.
Работаем с данным Центром уже несколько лет! Очень Благодарны за Вашу работу! Работаем уже несколько лет! Все грамотно, быстро и главное по Человески! Благополучия Вам в дальнейшей работе!
Официальный партнер СКБ Контур - Сервисный центр - ООО фирма "НЭРТИС
Благодарю менеджера Эдуарда за техническую поддержку, все очень хорошо и быстро!
СКБ Контур, ООО фирма "НЭРТИС вместе вы Сила!
Работаем с данным центром очень давно, всегда быстро,качественно и всегда идут навстречу при решении сложной ситуации. Очень довольны сотрудничеством , рекомендую.
Работаем с данным центром уже не первый год! Сегодня 30.12.2021 выпустили в срочном порядке 2 подписи, все очень быстро, качественно и оперативно! Всегда готовы помочь и решить проблему! А самое главное, что очень удобный сервис! Спасибо Вам большое!
Отзывчивый, компетентный персонал, приятно общаться. Всегда находим нужный нам вариант продукта, помогают в решении сложившихся проблем, причём очень быстро.
Очень довольна работой с этим центром. Что радует больше всего - честное отношение к Клиентам. Я уверена, что тут мне не будут продавать услуги ради продажи. Доверяю полностью этим сотрудникам. Вежливые, тактичные, профессиональные сотрудники. Все оформляется быстро и без задержек.
Работаю с этим сервисным центром более 5 лет. Замечаний нет. Получаю полные и быстрые консультации по работе Контур-Экстерн. Регулярно оформляю в сервисном центре ЭЦП ИП .