Спасибо огромное, мы в восторге!!)
Быстро, комфортно, супер-качественно
Очень теплая дружелюбная атмосфера, милый и профессиональный мастер)
Уверены, что станем постоянными клиентами
Ненавижу писать плохие отзывы, но и не написать было бы нечестно. Рука не поднимается поставить меньше, потому как человек хороший, а надо бы. Не знаю от куда столько пятерочных отзывов… Потому как доброта и милота парня не добавляет ему умения. Искала по отзывам и набору услуг. Дочери хотели пирсинг, одна смайл, другая индастриал. Нашла на другом крае географии. От индастриала он нас отговорил и слава богу. Потому как смайл получился кривой. Дырка с одной стороны явно ниже другой. Я же до кучи, раз приехали, решила сделать тату, продлить немного уже имеющуюся и сделать еще одну, так как вторая стоила всего плюс тысячу. Но скупой платит дважды. Касаемо продолжения, уже в процессе мастер сказал что у него другая техника, более поверхностная. Я даже не подозревала что будет на столько отличаться. Потом когда отправила фото зажившей и написав что это ужас, мастер сказал что она красивая, поверхностная. И во первых у нас разное понимание красоты, а во вторых будь она хоть сто раз красивая, учитывая что она продолжение уже имеющейся, очевидно что она должна быть такая же. Подробности в фото. А теперь о второй тату. Без слов. В фото все увидете, что должно было получиться, а что получилось. И помимо качества, совершенно другой цветок. А ведь он копиркой его отпечатывал. С мастером моей первоначальной тату, который мне все это правил, пытались понять как вообще так вышло? Может эскиз стерся, может рука дрогнула. Мой мастер предположил что может он запутался в какой-то момент вообще что рисует. Потом уже посмотрели и остальные работы, я пожалела что не посмотрела раньше. Но ведь мой заказ был максимально простым. Когда написала свои так сказать претензии, и по пирсингу и по тату, мастер сразу вернул 2 тысячи за пирсинг, предложил переколоть. И тату тоже переделать. Бесплатно. От того и писать отзыв прям неудобно. Но ведь дело не в деньгах.
Пирсинг зажил очень быстро ,недавно снимала серьгу и немного задела ухо поэтому небольшие шишечки . К мастеру нет никаких претензий сделал всё очень аккуратно и красиво спасибо большое
Я решила поменять свой пирсинг в пупке и не стала самостоятельно это делать из-за страха, поэтому обратилась к профессионалу, разбирающемуся в этом вопросе. Результат оказался очень быстрым и аккуратным, спасибо ему! 🌟
Мастер сделал прекрасную работу нарисовал эскиз и вместе разобрались как сделать тату более усовершенствованное на свой взгляд мастер с моего разрешения дополнил его и мы уже договорились о последующих сеансах для сведения старых тату и возможно добавления новых тату
Мне все очень понравилось и тату радует
Получилось даже лучше чем было изначально задумано 🔥🔥🔥
Делала мини-тату - очень быстро, аккуратно, совсем не больно, хотя место было "нежное", сухожилие на ноге, - легкая рука мастера) Видно, что Рустам - специалист, глубоко погружен во все нюансы, очень серьезно относится к своей работе. И при этом она по любви, что важно) Рустам - замечательный мастер, теперь только к нему за тату и пирсингом
Огромное, огромное спасибо мастеру. Рустам мастер своего дела!!! В кабинете все чисто, все инструменты продезинфицированные. Делали прокол носа(крыло). Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Рассказал как ухаживать. На все вопросы даже после рабочего дня отвечает 👍. Когда пришло время менять сережку, попытались сами, но ничего не получилось. Рустам сразу пришёл на помощь и поменял (бесплатно). Ещё раз большое спасибо.
Благодарю Рустама очень!
Все зажило без осложнений!
Пирсинг в носу крыло, рекомендовано мастером ходить месяц с улиткой потом вставить кольцо! Я очень довольна! Все без осложнений! Рекомендую данного мастера! С уважением и благодарностью Анна
Самые высокие рекомендации Рустаму.
Всегда все быстро, четко, аккуратно и профессионально.
Свожу 4 татуировки «в ноль» по супер-цене. Нашла бы этого мастера раньше, уверена , что уже давно ходила бы с чистой кожей.
Я из тех, кому «повезло» сделать тату в то время , когда их набивали плотным слоем и довольно глубоко. Но даже такие татуировки в наше время имеют шанс перестать существовать на коже.
Разумеется , что все индивидуально, но на своих исходниках я вижу хороший результат по сведению.
Процедура удаления лазером неприятная, но никаких шрамов, рубцов или ожогов не оставляет. И кстати заживает все очень быстро.
Поэтому всем кто хотел, но боялся -высочайше рекомендую. Раньше начнёте сводить -раньше закончите и будете радоваться результату 👌🏻
Всем успешного удаления, а мастеру -самых лучших клиентов🙂
Была у Рустама на замене лабретов в носу и губе. Уютный и светлый кабинет, соблюдается стерильность! Все сделал быстро и безболезненно! Так же удаляет тату и татуаж. Очень приветливый , вежливый парень! Приходите и не пожалеете!
Очень повезло на просторах инета и огромного количества предложений найти этот уютный салон с замечательным мастером 🤗 который вежливо проконсультировал по телефону и записал на удобное время. В теплой и стерильной атмосфере провел со знанием своего дела процедуру по удалению татуажа, прекрасно и доступно объяснил по уходу. На следующий день, мастер поинтересовался состоянием, что очень приятно и самое главное, что мастер заботится о своих клиентах и переживает за проведенную процедуру, так как поведет себя организм сложно предвидеть, что говорит о профессионализме мастера. Жду с нетерпением повторного приема для достижения своей цели в умелых руках мастера. Спасибо огромное 🙏 за душевный подход к своему делу и своим клиентам.
Мастер просто огонь! Идеально сделал свою роботу. Прокалывала уши иглой у него. Быстро, аккуратно не больно! Зажило идеально. Всем рекомендую, сам мастер отпад хорошо общаться. Помогает советами
Рустам очень хороший мастер сделал мне прекрасную татуировку мне очень сильно понравилось спасибо большое обезательно приду ещё и буду ходить очень мне понравилось рекомендую всем!!!
Удаляла перманентный макияж на бровях у Рустама. Очень хороший специалист.
Хватило всего одного сеанса. Результат превосходный, не осталось и следа.
В кабинете приятнейшая атмосфера, чисто и уютно. Сеансом осталась очень довольна, буду рекомендовать этого специалиста.
Хожу к мастеру Рустаму свожу татуировку. Дело это не быстрое, но результат уже не есть и я очень рада ему. Кабинет у мастера чистый, обстановка приятная. Рекомендую!
Выбирала салон и мастера для пирсинга уха по отзывам. Согласна - мастер Рустам однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Быстро договорились, безболезненно пробил, зажило без проблем, всегда на связи - идеально👍🏻спасибо🤝
Кайфанула )) очень классный мастер, располагает к себе! Прокол даже не болит, отека нет, рука прекрасная! Колола ухо (хрящ).
В общем, очень советую, я в восторге ))
Пасииииба!
Хожу в салон на удаление тату. Отличный мастер, все делает аккуратно, качественно, всегда напомнит про уход. Записываюсь всегда в удобное время, подстраивается под клиентов, что для меня также важно. В салоне все аккуратно и чисто, качественная техника. А главное есть результат!!! Спасибо Вам огромное за работу и отношение)
Отличный мастер, легкая рука. ♥️
Назначили сеанс сразу после звонка, в тот же день. За секунду пробил септум, я даже ничего заметить не успела.
Все рекомендации по уходу предоставил.
Рекомендую👍👍👍отзывы не врут.
Спасибо мастеру! Прокалывала уши,быстро,почти безболезненно,стерильно,на все мои вопросы ответил подробно,доброжелательно,внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям....впечатления самые позитивные!
Выбрал Рустама по отзывам, не пожалел ни разу. Человек располагает к себе, внимателен к деталям, доходчиво все объясняет, запрашивает обратную связь чтобы корректировать следующие сеансы. 2 сеанс за бортом, полет нормальный, работы предстоит еще много
Отличный салон! Делал здесь татуировку. Понравиласт скорость качество работы, а так же качественные, премиальные расходные материалы. Всё чистенько, аккуратно, стерильно, все необходимое оборудование и "расходные" материалы - все в наличии! Остался очень доволен, спасибо большое, приду ещё! 👍🤗Рекомендую
Спасибо Рустаму, колола у него Хеликс. Все объяснил, проколол аккуратно, дал рекомендации. А ещё подождал пока мы приедем, хотя хотел уже закрываться, а мне внезапно приспичило колоть прям сейчас 😄
Апдейт спустя 10 дней: началось воспаление, получала все рекомендации по Вацап, приехала на замену серьги, выполняла все как сказал мастер, как итог, успешно заживает. Спасибо 🙂
Прочитав отзывы про данного мастера, решила обратиться к нему. Проблема была со старым татуажем бровей(выцвел и остались красные кончики ). Написала Рустаму,выслала фото, проффесионально проконсультировал , выбрали удобное время. В салоне чистота, мастер все подробно объяснил как действует лазер. Процедура прошла быстро и безболезненно. На следующий день поинтересовался состоянием. Мне понадобился один сеанс.
В общем благодарю Рустама за решение моей проблемы 👍💗
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения этого салона! Делали дочери пирсинг носа. Очень приятный, знающий своё дело мастер. Дочь даже не успела понять, как быстро и безболезненно всё произошло! Планирую себе тоже сделать у этого мастера прокол хряща уха. Всем рекомендую!
Отличное место для удаления татуировки. Очень внимательный и приятный мастер. Пришла к нему опробовав два других места в разных ценовых категориях и решила тут остановиться. Смело рекомендую
Отличное место, очень демократичая цена при великолепном качестве работы.
Мастер Рустам - профессионал своего дела, всё делает аккуратно и всегда отвечает на все мои дурацкие вопросы)
Однозначно порекомендую знакомым и друзьям.
Пишу отзыв спустя полгода после процедуры прокола хеликса у Рустама)
Очень давно хотела его проколоть, но присутствовал небольшой страх после первого прокола несколько лет назад у другого мастера.. Так как не все прошло удачно..
Нашла контакт Рустама случайно в интернете, изучила отзывы, получилось найти время день в день) приехав в салон, мастер обьяснил нюансы, которые могут быть, т к прокол непростой в плане заживания. В салоне чисто, все стерильно, были учтены все пожелания. И все прошло настолько безболезненно, что я даже не успела понять)) и за эти полгода прокол НИ РАЗУ меня не побеспокоил)) все настолько комфортно, за что Рустаму огромное спасибо!! Рекомендую всем))
Не первый раз прихожу и на тату и на пирсинг, все круто.
B
Boy Kolya
Рекомендую Рустама как отличного специалиста!
Цены действительно выгоднее чем у других мастеров, сегодня провели крайнюю процедуру, результатом более чем доволен!
Очень приятный человек и мастер своего дела. Все стерильное, атмосфера располагающая. Делала у него несколько татуировок и не буду на этом останавливаться) спасибо!
Делала пирсинг крыла носа. Прокол сделал быстро и аккуратно. В кабинете чисто, все инструменты стерильны. Работал в маске и перчатках. Очень общительный и отзывчивый. Ответил на все вопросы. Рекомендую
Решила удалить старую татуировку. Выбрала мастера, и не прогадала. Пока приезжала только два раза, но могу отметить чистоту в кабинете (ничего лишнего, все на своих местах), и конечно же прекрасную работу мастера: предельно аккуратно, внимательно и обстоятельно провел процедуру (она, кстати, достаточно болезненная, так что работа мастера играет большую роль), дал рекомендации по уходу после процедуры, договорились на следующий визит. Причем я хотела пораньше приехать, но мастер четко обозначил сроки следующей процедуры, а это говорит о том, что мастеру важнее результат, а не "вытянуть" побольше. Цены весьма демократичные, а главное - !!! - реально видно результат уже после первой процедуры, а это круто
Отличный салон и мастер Рустам! Хожу к нему на сведение тату: всё чётко, аккуратно.
Делала также пирсинг: санитарные нормы соблюдаются, у мастера лёгкая рука- минимум крови, всё заживает быстро и легко.
Советую 👍
Попала на приём к Рустаму совершенно случайно (за компанию с подругой). Как итог уже два прокола уха и сведение лазером некачественного татуажа бровей !)) в планах привести старшую дочку и однозначно буду рекомендовать подругам ! Очень уютный , чистый, атмосферный кабинет . Подробная консультация по любому вопросу . Я рада своему выбору и результатам его работ !
Я осталась дольна оказанной мне услугой по лазерному удалению татуировки. Все было четко по времени, инструменты стерильные, удобно, быстро, комфортно. Мастер все доступно объяснил. Рекомендую 👍
Благодарна за оказанную услугу «пирсинг носа». Всё было на высшем уровне: стерильность, подход. Решение сделать пирсинг было спонтанным, мастер нашел для меня время и сделал пирсинг в тот же день. У мастера волшебные руки, боли не почувствовала. После того, как мы прокололи нос, мне объяснили как правильно ухаживать за пирсингом - не мало важная информация. На любой заданный мной вопрос, поступал ответ, мою любознательность не игнорировали. На следующий день не было отека, нос вовсе не болел. Вот что значит профессионал своего дела!
Все очень понравилось. Прокалывала крыло носа, сделали все качественно, дали полезные рекомендации по уходу, когда возникали какие-либо вопросы, то мастер всегда отвечал. Хорошее место, советую.