Хотим поблагодарить Александра и Василия за оперативную работу, готовность в любое время ответить на возникавшие в процессе оформления вопросы. Было очень приятно общаться с ними с первой минуты. Александр и Василий - очень хорошие и добросовестные профессионалы. Мы остались очень довольны их работой! Большое спасибо!!!
Хочу выразить благодарность Александру и его команде в грамотном, быстром и четком решении моих проблем с двумя участками. Нужно было уточнить границы одного участка (кадастровые замеры 2005 г. оказались сдвинутыми относительно реальных границ) и потом объединить два участка в один. Сделали съемку с квадрокоптера, план на местности, сдвинули границы как нужно по факту, заполнили документы, все объяснили и выдали договор, акт и диск. Все прошло в МФЦ с первого раза (хотя наслышена о проблемах в этом вопросе, переделывать приходится, границы наезжают. Но эти ребята в контакте с другими кадастровыми инженерами и перепроверяют информацию прежде что-то оформить, а не гоняют людей переделывать план из-за лени что-то своевременно уточнить. Такой четкий подход мне очень симпатичен. Рекомендую!
Недавно делали межевание и оформляли на участке дом и баню. Кадастровые инженеры приехали, быстро произвели замеры, подготовили СД диски которые мы без проблемм сдали в ближайший Мфц для регистрации. Спасибо огромное. Все качественно и быстро.
Обратились к Александру после года мучений с другим кадастровым инжернером. Александр оперативно приехал на замеры, подготовил документы и за 5 месяцев у нас оформленны участки! Еще и за такую стоимость. Теперь буду всем рекомендовать только его!
Остались очень довольны работой с данной компанией! Оперативно консультировали по всем вопросам, приехали на замер в удобное нам время. Подготовили документы даже быстрее, чем обещали, несмотря на то, что у нас была задача подготовить технические паспорта на 2 постройки. Подсказали по дальнейшим шагам в части подачи документов для постановки дома и хозпостройки на кадастр. В итоге получилось практически под ключ с отношением как для себя и по приемлемой цене. Будем рекомендовать знакомым, которых в нашем поселке с неучтенными домами еще много. Спасибо!
Спасибо Вам огромное, сбылась моя мечта. Все сделано добросовестно и во время. Ценовая политика на высоте. Приятно было общаться. Спасибо за то что Вы есть🥰
Ребята - профессионалы, не один раз обращались к ним с вопросами межевания и многими другими, связанными с земельными участками - помогают максимально качественно и быстро. Будем и дальше обращаться!
Всем привет. Очень доволен оказанным сервисом. В начале относился настороженно, смотрел как делают, как общаются.... Но чем дальше, тем доверие росло с геометрической прогрессии))) начали работать ещё летом. Сейчас 100% результат того что мы хотели! Всё профессионально и комфортно. Буду всем советовать из друзей и знакомых))
Самое главное, что я получил работая с ребятами - это отсутствие общения с какими-либо структурами…я сам терпеть не могу заниматься всей этой бумажной волокитой, поэтому искал кто это сделает за меня. Парни знают свою работу, делают все в четко оговорённые сроки и на высоком уровне…хотите быстро закрыть дела с оформлением любой постройки - обращайтесь к ребятам. Будет быстро и круто!
Замеряли и ставили на кадастровый учет участок в снт на границе с лесом. Все успешно, несмотря на некоторые задержки в росреестре. Очень ответственные и дотошные. Отличное оборудование, удобно, что делают геосьемку с коптера. Наглядно для неспециалиста.
Весьма оперативные, профессиональные и клиентоориентированные специалисты. Кадастровый план и весь пакет документов подготовлены в срок и в полном соответствии с требованиями Росреестра. Всем рекомендую!
Заказывал в этой компании межевание двух участков и оформление дома в БТИ. Очень доволен их работой. Выполняют всё качественно, аккуратно и вовремя. Терпеливо отвечают на все вопросы даже из смежных областей. Всегда на связи. Высокий уровень. Хочу сказать им большое спасибо! Сергей Просветов.
Заказали технический план объекта капитального строительства в одинцовском округе в Учту.рф. Ребята приехали в обозначенное место и время, провели свои работы и ответили на наши вопросы. Также оперативно отвечали на звонки и сообщения в WhatsApp (администрация округа "моросила"). Сегодня получаем выписку из РКН. Так что, будем чего еще строить - услуги будем заказывать в Учту.рф и рекомендовать соседям! 5 баллов.
Понравился сайт, решили делать здесь межевание участка для последующей купли-продажи. Хочется отметить работу с клиентами - ребята отзывчивые, всегда на контакте по телефону и в ватсапе. С нами работал Александр. Кроме межевания, он также проконсультировал по другим вопросам, связанным с оформлением документов в Росреестре и куплей-продажей. В итоге всё благополучно - документы оформили, участок продали.
Благодарен сотрудникам компании за профессионализм! Провели измерения участка в Подмосковье и привезли документы в Москву. После дополнительного запроса от Росреестра оперативно сделали всё необходимое. Спасибо!
Сергей Т.
24 февраля 2021
Замечательная организация. Все работы выполнили точно в срок согласно договоренности. Квалифицированно выполнили межевание в 2020 году, проблем с Росреестром не возникло.
Приятные, клиентоориентированные специалисты.
Обращался в данную компанию по вопросу межевания участка. Работали быстро, на все интересующие вопросы отвечали, сопровождение на всем пути до конечного результата. Рекомендую.