Хороший учебный центр. В процессе обучения преподаватели всё понятно объясняют. Отвечают на все возникшие вопросы. Стараются для обучающихся.
Саша
3 июля
Обучался на машиниста экскаватора в 2023 году очень понравилось, всё рассказывают ,объясняют, подробно ,хорошие преподаватели, если есть какие-то вопросы и всё разъяснят, подскажут ,объяснят ,в общем пятёрка, также проходил повышение квалификации всё прошло идеально
Алексей Юдин
25 июля
Широкий спектр обучения,можно приобрести любую специальность, очень хороший состав преподователей, быстро и профессионально вас обучат необходимой квалификации.
Микки
5 августа
Обучался на каменщика. Порадовало, что у центра более 20 лет опыта в профобразовании, оно и ощущается на самом деле) Практические занятия действительно полезны. Оценил индивидуальный подход преподавателей. После обучения сразу нашел работу. Рекомендую всем, кто хочет освоить строительную специальность!✔
Дмитрий Савин
12 августа
Отличный выбор для повышения квалификации. Прошел переподготовку на механизатора. Преподаватели объясняют все нюансы работы. Спасибо за качественное образование!🔥👏
many33
12 августа
Преподаватели молодцы, профессионалы своего дела, объясняют все доступно, удобный график. Советую, хороший центр, рад что обратился
Игорь Н.
24 июля
Недавно обучался на водителя погрузчика в этом центре. Преподаватель попался хороший - интересно и понятно давал теорию, с примерами из практики, отвечал на все вопросы и в целом относился с участием. Рекомендую!
Олег Шахов
18 июля
На мой взгляд это лучшее место где тебя могут чему нибудь научить. Обучаюсь на погрузчик B.C учителя толковые, ни разу грубого слова не услышал. Вобщем время проведённое с пользой, кто планирует обучаться здесь, не сомневайтесь - место хорошее.
Маловато людей в таком большом здании, из плюсов: обучение востребованным на нынешнем рынке труда, льготы для определённых категорий студентов. В холле находятся кофемашина и аппарат для распечатки документов
1 июня 2023
Действительно учат, серьёзный подход к обучению. Передают хороший опыт, учителя отличные. В общем, думал "шараж монтаж" по получению денег, но был приятно удивлён.
Серхан Нитрилов
4 июля
Качество обучения на высоте! Учился на погрузчик два раза по двум разным категориям. На работе от начальника претензий нет к качеству моего обучения.
Отличный учебный центр. Преподавателю Татьяне Алексеевне огромное спасибо! Интересно объясняет. Очень внимательно относится ко всем. Всем советую этот учебный центр.
Кристи
8 ноября
Очень хорошая программа обучения! После окончания курсов не возникло проблем с трудоустройством.