Внимание! Никогда не обращайтесь в эту фирму - Убирайка, особенно, если у вас не крупный заказ. В любой момент они могут вас «кинуть», не приехать на уборку, если им подвернется более крупная работа с более высокрй оплатой. Сегодня со мной случилось именно так: была договорена генеральная уборка 3-х комнатной квартиры на 10 утра, в 10:45 никто не приехал и не перезвонил. На мой звонок ответила девушка Татьяна и сказала, что они на крупном заказе и приедут возможно к 12, а может к 13, а может к 14 часам, она не знает. На слова, о том, что вообще-то мы с мамой тоже заказчики (мама моя инвалид 1-й группы с Альцгеймером) и что мы тоже хотели бы что-то планировать, а не сидеть и часами их ждать, Татьяна сказала - у каждого свои проблемы. Я попросила войти в положение моей мамы- инвалида , которая за эти часы ожидания уже сильно разволновплась, и приехать к нам так рано, как это возможно. Татьяна сказала: хорошо, позвоню, когда к вам поедем. И это был наш крайний разговор с Убирайкой: никто не перезвонил, никто не приехал и никто больше не отвечал на звонки. Руководитель Убирайки - Ольга, в курсе этой ситуации, но предпочитает обвинять во всех грехах заказчика, который сделал заказ на 10.00 утра и набрался наглости высказывать свое негодование, когда к нему не приезали ни в 12, ни в 13 часов. Ольга даже не нашла в себе смелости перезвонить, объяснить ситуацию, элементарно извиниться в конце концов. В случае с Убирайкой речь не идет даже о непрофессионализме, здесь абсолютная моральная нечистоплотность, алчность и человеческая подлость. Вот так за 30 серебренников продается репутация. Граждане, будьте осторожны, никогда от слова совсем не обращайтесь в Убирайку! Пожалеете!
Убирала одна девочка за день до нового года. Она там одна за день одурела, конечно, но... многое она забыла сделать: унитаз внутри не помыла, даже не залила, ванну внутри не помыла, на кухне не протерла стол, стены от паутины не почистила, на стене забыла протереть от пыли тарелки и часы, в комнате не вытерла полки в тумбочках. Хотя я заказывала уборку после ремонта (что стОит дороже), не сняли плёнку с подоконника и абажура, не удалили наклейки с оконных стёкол. Пол помыли хорошо, но на ламинате остались разводы после средства. В комнате стояла сушилка для белья, девушка её двигала в процессе уборки и почиркала обои на стене, остались чёрные полосы, не знаю, как теперь их убрать. Кроме того, сушилку она, судя по всему, уронила и сушилка погнулась, теперь невозможно ей пользоваться. И главное: я отдельно отметила девушке, что возможно, котик сходил пописать под ванну, спросила, включает ли уборка такое, она сказала, что да, под ванной тоже уберёт. По итогу, под ванной не убрано.
С большего, убрали. Но хотелось бы, что за 400 рублей (и это со скидкой), было убрано, а не недоубрано, да ещё и накосячено.
Написала им в телеграм через день после уборки. Попросила прийти и доубрать в свободное время. Сообщение прочитали, реакции ноль. Не рекомендую эту компанию!!!
Заказывали влажную уборку, отзывы были все хорошие. На деле убрались очень посредственно. Полы помыты не во всех помещениях квартиры. Пыль убирали с поверхностей не совсем чистой тряпкой, это очень хорошо видно по грязным разводам. Сообщила об этом в Вайбере по телефону, который указан на сайте. Естественно, прочитали, но никто даже не ответил, чтобы хотя бы просто извиниться. Больше не обратимся)