Хорошее впечатление от посещения данного автосалона. Того что хотелось не было в наличии. Сотрудники компетентные. Всё рассказали, предложили различные варианты.
Нужно было срочно восстановить УАЗик, гремел пищал и всякие болезни, ближайший свободный день не раньше 4 июля. Попросил, если кто откажется я сразу примчу. Через час перезвонили - появилось окно. Все продиагностировали, показали болезни. Попросил сразу диагностика и тут же ремонт. Сам находился в ремонтной зоне и по ходу ремонта добавлял хотелки. Запчасти в целом есть в наличии, но все же некоторые пришлось докупать, благо магазин УАЗ запчастей рядом. В целом все привели в порядок в течении 3 часов. Ремонтники ни разу не ходили на перекур, чайпитие, в туалет... Все четко ремонтировали, на мои глупые вопросы отвечали охотно и детально объясняя где возможны проблемы в дальнейшем, а на что можно внимание не обращать. В целом 5 звезд. Буду из Москвы ездить ремонтироваться только здесь
Хороший диллер уаз , в принципе всё есть, проконсультируют ,помогут, системы скидок, подход к клиенту, одним словом молодцы!!!
Посещением очень доволен
Приезжаю суда на ТО . Делают быстро и качественно. Персонал доброжелательный всё объяснит и расскажет все по машине. На территории есть комната ожидания. Там можно посидеть и посмотреть телевизор, попить чай кофе, почитать журналы.
Только тут рекомендую ремонтировать и покупать УАЗ. Ремонт делают качественно, но ждать приходиться весь день и добираться только на такси!
S
SORVANEC
4 ноября 2022
Классный автоцентр!Только цена запчастей х2чем в блоке.нормо час как в лендровере 1950.НО,ЕСТЬ СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ БОКС НА ЭТОЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ,был там, парни делают все,быстро и качественно.но запчасти свои и нормочас 1200. из минусов у парней в секретном боксе,запись на неделю вперед!!!
Менеджерам тут не до вас, разговаривают, как будто тебя нет. отношение отвратительное .Обслуживание на отвали. Отвратительное место .Добраться проблема, Пользуются тем,что они одни в Ярославле. Ценники огромные.
Андрей Убиенных
4 июня 2024
В выходные закрыты
Не всегда есть в продаже машины нужной комплектации
Камбуров Вадим
20 октября 2023
Доволен посещением, все сделали по высшему разряду, рекомендую!
Чиню тут УАЗ. Всем доволен. Грамотные менеджеры и мастера. Охотно помогают решить любые вопросы.
Запчасти многие в наличии. Удобное место для ожидания ремонта. Цены нормальные.
Рекомендую!
Мне не понравилось что я заказал противотуманки а этот заказ проигнорировали, при замене всех фильтров не меняют салонный фильтр просил отремонтировать или заменить парктроники т. к. Они-то работают то не работают. Опять проигнорировали, просил 3 концевика поменять дверных они поменяли но работают только 2. А деньги берут преличные.
Купили авто УАЗ Буханка у руководителя автосалона Сергея! Очень компетентный, грамотный человек! Приехали с Костромы, на деле все было так как договаривались! Еще и уточнил как доехали. На все вопросы отвечает доброжелательно! Порекомендую всем знакомым это место! Спасибо большое Сергею!
Сто специализируется на ремонте и обслуживанию уаз,в основном слесаря работают хорошо,но есть и кто работает неважно, поэтому ставлю четыре звезды
1 октября 2018
Я здесь покупал УАЗ Патриот зеленого цвета в пятницу. Спасибо специалисту за подробную консультацию про этот автомобиль. Было интересно узнать что-то новое для себя. Поездил на выходных на нем, мне нравится этот внедорожник!
Приехал с проблемой, с нею же и уехал.
Решить проблему не отказались, делали недели две (приезжал через день-два),
По итогу потеряно время, нервы и деньги (бесплатно никто даже не посмотрит).
P.S.
Сделал у частника за вечер.
Запись на 9 приняли только в 10:30. Мастера все делают на отвали. Про существовании каких то норм и правил ремонта не слышали. Основной инструмент кувалда и мат. Перетянули ступичный подшипник т.к. крутили от руки. О существовании динамоключа не знают.
Алексей Кузьменко
27 августа 2019
Отвратительное место, приехали к открытию с проблемой с машиной, езали из далека. Вышел приемщик в белой рубашке стал выделываться , что у них огромная очередь, и машину возьмут вечером, просили чтоб моторист посмотрел хотя бы причину узнать. Послали. Как рбычно официалы на высоте. Не рекомендую.