Замечателтное кафе, советую всём. Ребята официанты работают быстро, как при подаче блюда, так и уборка столов. Чек средний порции большие ужинали 2 раза на семью из 4 человек выходило 3000 рублей. Всём советую побывать в данном кафе.
Не понравилось отношение персонала: мы с подругой зашли в данное заведение, все столики, кроме одного, были заняты, официант его вытирал. Мы настроились подождать и занять его. Но хором из-за барной стойки нам прокричали 2 сотрудницы «СЕЙЧАС МЕСТ НЕТ»)))) я посмотрела на пустой столик, затем на них, снова на пустой столик, а они совершенно неприветливо повторили «Нет, мест нет», «Сейчас мест нет». На выходе пересеклись с женщиной, которая освободила этот столик, она услышав ситуацию, сказала, что ей тоже так говорили, но она просто села за свободный стол и ее как ни в чем не бывало обслужили :) странное место
Ожидание больше часа. В итоге, просидев в заведение час, к нам подходит официант и говорит, что блюда из заказа еще даже не ставили готовить. Что касается обслуживания, то официант общается никак, он не подходит сам (официант Максим). Меню вам просто кинут стопкой на стол, тарелку у вас выдернут прям из под носа. Еда не очень вкусная, можно есть. Рыба в ухе, например, не почищенная. Мы пришли компанией 5 человек, еду все вместе не приносят, сначала поели одни, а потом ждут других. Кондиционер не работает внутри. Атмосфера неплохая, картины как из сказки. К посещению не рекомендую!
Кафе находится недалеко от Кремля, рядом с аллеей Ершова, расположено в старом здании с толстенными стенами. Есть летняя терраса, но в жару приятнее посидеть и отдохнуть внутри. Помещение небольшое(5-6 столиков на 4 человека), уютно, чисто. Официанты-юные девушки и молодой человек-приветливые, доброжелательные. Брали суп-пюре из тыквы и жюльен, все очень вкусно, блюда украшены веточками гороха, выглядит мило.
Приятный персонал, уютная обстановка, быстрое обслуживание. Крем-суп просто сказочный😍
Расположение кафе очень удобное, прямо перед парком имени Ершова
Хочется возвращаться снова и снова!
Юлия Шарыгина
19 мая 2024
Честно говоря питала большие надежды к этому заведению. Начнем с интерьера. Зал раздавлен на две части. Первая часть осталась в 90-х. Вторая часть уже современная довольно-таки светло и уютно. Но к сожалению мы сидели в прошлом. Концепт с названием совсем не вяжется. По еде тоже не впечатлило, мы попросили сметану отдельно, неё плюхать на пельмени. Но для заведения это стало непосильно. Нам сначала принесли не правильно. А дальше , чтобы исправить это пельмени помыли и вернули назад. Почему мы так решили? Во-первых это заняло 2 минуты, а в первый раз мы ждали 15. Во-вторых они были абсолютно пресные. В общем впечатление осталось ужасным
Отличное место. Уха из трех рыб, просто очень рекомендую. Были на ноябрьских выходных. Посещали несколько раз. Из меню в ближайших кафе мне показалось лучшим.
Несколько раз ужинали в этом кафе. Очень понравилось всё что заказывали. Мне особенно приглянулся суп-пюре. Здесь очень вкусно готовят, приятный персонал. Однозначно советую зайти.
Очень вкусно. Зашли пообедать, понравилось. Официант Юра - просто молодец. Прошлись по 5 другим кафе и ужинать вернулись у Ершова. На обед заказывал рыбу, на ужин мясо.
Дорого, не все блюда вкусные. Заказывали обычную карбонару, пасту с креветками не удачно . Пельмени и мясо их конек видимо. Десерты понравились детям . Рядом есть чебуречная, так лучше покушать чебуреков.
Меню то же, что в пафосном «Ладейном», но на 30 процентов дешевле. По качеству лучше. Хороши уха и брусничная настойка. Попробуйте строганину из стерляди.
Сергей Ковалевский
28 марта 2024
Очень отличное кафе. Всё меню соответствует качеству и цене. Хороший персонал. Домашняя обстановка, уютно. Советую всем посетить отличное кафе.
Прекрасное место. Уютная летняя веранда с очень удобными стульями. Вкусные десерты, божественный чай. Отличное впечатление от заведения.
Елена Март
1 августа 2024
Большой выбор блюд, чисто.
Обслуживание надо как-то подтянуть-лица официантов при заказе 2 порций пельменей и одну забыть подать "а не пошли бы вы' отбивает всякое желание посещать данное заведение.
Поужинали в кафе после длинного дня с экскурсиями и пешими прогулками! Все быстро, комфортно и вкусно!! Жульены, солянка, десерт- все на высоком уровне! Чек ниже среднего для такой вкусноты! Рекомендуем к посещению!!
Буквально свалились на голову персоналу, нашей семейкой из 12 человек. Очень вкусно накормили. Остались все довольны. Кто приезжает в Тобольск - это должно быть первым место из всего общепита. Желаем успеха и процветания.
Уютное кафе. В Тобольске первый раз, искали место где можно покушать с детьми. Выбор еды есть. Все вкусно, быстро. Ценник приемлемый. Рекомендую данное место к посещению.