Очень здоровское место! Прям "Верните мне мой 2005-й" в самом положительном смысле этой фразы 👍🏻 музыка начала двухтысячных, летняя веранда под зонтиками, барная стойка, у которой надо делать заказ и меню без выкрутасов, какие сейчас приняты (и по содержанию, и по оформлению). При этом всё очень вкусно, недорого и душевно, что ли...
Единственный минус (если это минусом можно назвать 😉): гостей много, ждать заказ порой приходится долго 🤷🏼♀️
Выбрали это кафе по названию. Окрошка без редиса, почему то на уксусе, квас выпросили, но он какой-то странный на вкус. Шашлык так, есть можно, но не отпад.
Но кафе у местных популярное, как мы поняли. Парковаться можно, но мест для парковки мало.
Я была готова поставить 5 звёзд) шашлык действительно очень вкусный, салаты средние, но это и не ресторан. Обслуживание чуть хромает, но не критично. Мясо заказывали также 'на вынос', на мероприятие, все гости остались довольны. И всё моё впечатление огорчил только один факт - брусничный морс((( ребята, по вкусу это юпи или зукко, химоза страшная, пить невозможно((( ну зачем такое продавать? Ну сделайте вы стоимость дороже, а про это пойло так и напишите в меню, сухой концентрат, разведенный водой, кому то норм. Я лучше бы чай тогда выбрала, чем этот морс. Проявите уважение к клиентам) в остальном все отлично)
Спокойное место. Чисто, удобные столы и стулья на летней веранде. Уютная атмосфера внутри кафе. Средние цены на алкоголь и кухню. По шашлыку и холодным закускам нареканий нет. Всё соответствует цена-качество. Вежливый и отзывчивый персонал.
Классная кофешка, можно посидеть отдохнуть музыку послушать, персонал вежливый, и цены приемлемые
Василий Базаров
Хорошое кафе. Милая музыка. Отзывчивый персонал. Очень понравились шашлыки и маринованный лук. А так в общем вкусная еда и достаточно уютная обстановка
Шашлык очень вкусный, сочный, кусочки приличные. Не повезло с салатом, в нём кусочки курицы были замороженными, а листья салата не совсем свежие.
В целом понравилось!
Неплохое заведение, можно посидеть компанией, заказывали столик на 8-мь человек, кухня норм, в зале чисто, только шашлык не очень, показалось что не на мангале сделан. А так все хорошо.
Шашлык оставляет желать лучшего. Из нормального мяса в прошлые года, был хорош. Сейчас делают из какого то прессованного. Хорош салат с креветками. Соус вкусный. Приборы не очень чистые. Персонал вежлив и приветлив.
Хорошо, чистенько и облагорожено! Можно посетить компанией, а можно по семейному. Есть места внутри кафе, есть на свежем воздухе под навесом. Выбор не огромен, но он есть, можно салатик или нарезки, можно и шашлыки и все такое необходимое ).
Очень вкусные шашлыки с картошкой фри и овощами, разнообразные салаты, обалденная скумбрия, запеченая на мангале. Можно отпраздновать день рождения или другой семейный праздник, хорошее обслуживание, милый персонал.
Всегда заказывали там шашлыки, очень вкусные, не дорогие, атмосфера приятная, музыка не орёт, можно спокойно посидеть поговорить. В связи с карантином, заказываем на дом шашлыки, быстро готовят, и безумно вкусно. Всем советую ❤️
Скажу вам так. День рождение моё испорчено. Заказано одно меню. А по факту другое, намного дешевле. Не ходите туда, если не хотите просто дарить им деньги. И ещё выслушать какие вы не благодарные. Я полностью разочаровалась в них.
Официантки хорошие, вовремя уберается стол, в общем не плохая атмосфера, заказ долго не ожидается, все что заказали вполне съедобно. Но ощущается теснота, мало места. Поэтому 4 звезды.
Шашлык подали не с мангала, был разогрет. Куриный есть невозможно сухой, а из свинины очень даже вкусный. Картофель фри и размер порции порадовал. Цены приемлемы. Официантка и бармен были вежливы и гостеприимны
Не дают спать летом всей округе. Только тут каждый может почувствовать себя Ле псом и скулить для целого района, когда большинство людей уже отдыхает дома.