Супер)))), вкусно и быстро. Интерьерчик из 80-х, но это даже по приколу, зато самый вкусный шашлык в городе, и народа всегда тьма, а это показатель))))
Раньше готовили вкуснее, сейчас не очень...
Очень хороший плюс, то что можно прийти со своими спиртными напитками
Это для тех кто любит повеселиться
Хорошая музыка, можно потанцевать
Вкусно быстро, приемлемые цены, можно на вынос и на заказ только в последнее время на заказ то хлеб забудут положить, то вилки не дадут. Заказывали шашлык 12 штук на заказ привезли холодный, ели руками спасибо. Теперь на заказ не заказываем а кушаем только в кафе.
В кафе у Вартана мы ходим уже несколько лет, отмечаем юбилеи, праздники наша компания состоит из 10 человек, в любое время года.всегда отличное качество блюд, порции добротные, вкусно готовят и плов и шашлык, люля, рыба отличного качества, музыка отличная, официанты добродушные красивые девочки, охранники следят за порядком всем респект всем огромное спасибо за ваш труд
Довольно популярное, как выяснилось, место, много посетителей, парковка битком! Я увидела три зала, обстановка без изысков, столы, лавки, невысокие потолки, но при этом довольно уютно. Кормят вкусно, просто, и,
весьма недорого, что и привлекает такое количество гостей. Напрмер, порция шурпы, огромная с большущим куском нежной баранины на ребрах всего 260 руб. Обслуживают довольно быстро, вниманием официантов не обделены, при этом, сервис ненавязчивый, доброжелательное отношение, по-родственному, по-домашнему. Это все увидела днем. Полагаю что к вечеру там немного по-другому...шумные компании, танцы и прочие атрибуты вечерних посиделок, думаю, не исключены... Но это лишь предположение!
Посещали проездом, по рекомендации знакомого омича. Добротное загородное заведение, ориентированное на путешественников, водителей, местные его тоже очень уважают, имеется доставка в любых количествах, обслуживание быстрое, мест много, есть хорошая стоянка. Внутри чисто, подача блюд простая, но очень быстрая, а главное - вкусно! Очень вкусно! Шашлыки просто бомба! Всем сюда, рекомендую!
Два года назад ставил 5 звезд. В 24 году заехал по дороге и оказалось что кафе стало вегетарианским. Попробовал лагман без мяса, чуть теплую и не вкусную лепешку, послушал как между собой официанты.
Прошу сделать отдельное меню где будет чуть дороже но с мясом как и раньше!
Мы заезжали по ужинать всей семьёй. Шашлык свиной был вкусный, салат окрошка тоже, а вот манты неочень, мясо мало а вот лука непожелели1к3. Хотя цена за 1шт -нималенькое. Брали 4 шт. Жаль. Раньше туда часто заезжали и всегда очень были довольны.
Хожу к Вартану уже добрых 20 лет, в последнее время все реже и реже. Понятно, что все дорожает, но зачем вечером порции урезать? Заказали шашлык, принесли-ну явно меньше обычного. И лука буквально несколько кусочков. У вас что, лук закончился?
Взяли винегрет - одна картошка со свеклой, капусты почти нет. "А я его слепила, из того, что было". Точнее, осталось. Ну снимите тогда позицию из меню, пусть официант посоветует другое взять.
Чай принесли без сахара. Прождали 10 минут, официант где-то ходит. Пошел сам просить - стоят три сахарницы, сахара на дне, насыпать через дозатор невозможно. Поели - зубочисток в тарелке с салфетками нет.
Все понятно, вечер воскресенья, все устали. Но нельзя же и так примитивный сервис еще сильнее ронять.
В общем, в следующий раз, чувствую, нескоро сюда пойду. Отдал несколько тысяч за ужин, ушел в раздражении.
PS Вы набрали молодняка в официанты, за всех не скажу, но часть предпочитает трепаться за своим столиком, а не посетителей обслуживать.
Кафе не плохое. Вся еда очень вкусная. Цена достаточна за все приемлемая. Доставка довольно быстрая. Но минус балл за зал с дискотекой потому что от туда детей выганяют уже в 5 часов. С детьми туда только придти покушать.
Очень вкусный шашлык по довольно низкой цене. Да и место само по себе классное, но есть минус в виде неудобного туалета. Хотелось бы, чтобы его сделали побольше. А-то очереди прям бывают
Когда еду в Омск, на обратном пути всегда заезжаю только туда. На 400 - 500 рублей объешься и всегда всё вкусно. Один раз правда не очень было, спросил у девочек - что повар поменялся? Ответили, что да. Но в следующий раз через месяца 2 заехал по-прежнему всё вкусно, поэтому обедаю или ужинаю в Омске только там
Были поминки, 2 месяца назад делали заказ и бронировали место, то есть, персонал знали об этом заранее, в итоге возле нас поставили два больших стола, которые, конечно же очень шумно и весело отмечали день рождение. Отвратительное отношение и отсутствие какого-либо уважение к клиентам
Шикарное кафе. Всегда свежая еда, есть парковка, 3 больших зала. Готовят вкусно. Любой гость попавший в Омск должен посетить это кафе. Достаточно не дорогая и при этом вкусная и свежая еда.
Рекомендую посетить.
Замечательное место. Несмотря на простоту обстановки, кухня просто замечательная, шашлык очень вкусный. Единственный минус, достаточно долго добираться, без машины
Это место известно мне уже больше 20 лет, ещё со студенчества)) и всегда здесь было много народу, быстро и вкусно. По приезду в родной город, обязательно для меня к посещению. Расширился ассортимент, соотношение цена-качество на высоте.
Всем привет. Зашел по-обедать. Помещение просторное, чистое. Блюда вкусные, порции хорошие, по цене приемлемо. Так же с друзьями заказывали шашлыки, все было просто замечательно. Так держать и дальше.
Мы очень часто бываем в вашем кафе. Очень нравится кухня,непринуждённая атмосфера,доброжелательность, приемлемые цены....единственное пожелание: хотелось бы ,чтобы блюда подавались в более современной посуде....
Всем Доброе утро. Вчера вечером были в кафе. Заказали шашлык на ребре. Принесли холодный сухой, жилистый, видимо просто чуть подогрели готовый. Чалагач сейчас тоже не такой как был раньше. Мы часто раньше заходили в это кафе. Но вчера нас в очередной раз разочаровали. Почему так все изменилось не в лучшую сторону.
Придорожное кафе, контингент соответствующий, ценник вполне сносный, но будьте готовы заплатить за доп одноразовый стакан - что очень странно!?). Перед кафе имеется просторная авто стоянка. Всём добра.
Очень большой выбор блюд закуски, салаты горячее, манты вообще просто 💣. Большой плюс алкоголь можно с собой, кроме пива, нет пробкового сбора.
Один минус , долго ждать официантку, так как вас обслуживает только определенная девушка , другие официантки даже не подадут приборы😡.
Много гостей с детьми , но все таки наверно днем , вечером музыка и танцы.
Очень нравятся блюда, которые готовят в этом кафе. Цены вполне приемлемые. Бывает и домой заказываем . И всегда здесь много поситителей, а это говорит о многом
Заведение бомба. Еда с пылу с жару, приветливый персонал, средний чек 600 рублей, первое, второе, салат, компот. Из-за стола потом вставать не хочется, потому что из за больших порций встать уже не можется. Если вы приехали в Омск, советую посетить это заведение! 👍👍👍👍
Вартан испортился, были вкусные и доступные шашлы и прочее но испортились, надо сказать что в последнее время подтянулись. Днем по прежнему если хочешь дешево и плотно поесть восточной кухни, не взирая на обстановку и туалеты( отдельный привет чаше генуя и грязи как в 90-2000) то пойдет. Шашлык и лагман с лепешкой на мангале они умеют делать. Вечером конечно это отдельный вид извращенства
Место на непритязательного клиента: старенький ремонт и мебель, но блюда вполне приемлемы - свой шашлык и лагман вы спокойно откушаете. Порядок персонал поддерживает, официанты к клиентам подходят. Собственно обстановка и определяет основной состав клиентов: суровые лица дальнобойщиков и водителей такси здесь в основном. Так что для семейного обеда не порекомендую.)) А вот если вы изголодавший с дальнего пути или после работы ехали мимо - добро пожаловать!
Замечательное кафе. Порции большие, всё очень вкусно. Цены разумные. Обслуживание прекрасное. Подают заказ очень быстро, долго ждать не надо. Советую посетить.
Хорошее кафе ,вкусная еда, много залов, есть большой выбор шашлыка, лагман, шурпа, чахохбили, люля кебаб. Можно заказать доставку, либо взять с собой заказ.
Популярность места видна по постоянному приходу посетителей.
Бывая в Омске всегда заезжаем в это кафе. Вот и 26 декабря заехали пообедать. Заказала нашу традиционную пюрешку с котлетой. И была неприятно поражена - котлета была из заветренного мяса! А это такая гадость!
Самое лучшее кафе в Омске!!! Всегда всё свежее,вкусное, персонал приветлив.Одно удовольствие хорошо покушать и отдохнуть!Огромное спасибо хозяину этого кафе! Процветания Вам!
Стало не очень, не вкусно, дорого, порция шашлыка 200р но она очень маленькая прям очень!!!! Овощная нарезка тоже очень бедная! На 500 рублей вы останетесь голодные!!! Не рекомендую это место.
Кафе моего детства, сколько помню себя, всегда заезжали с родителями перекусить. Радует, что со временем вкус блюд практически не изменился, пробуя блюдо, сразу оказываешься в дестве😌 огорчает, что порции становятся все меньше и меньше, последний раз в шурпе была перемороженая картошка, что не очень приятно и вкусно! Блюда на мангале всегда вкусные, без сюрпризов))
Официантка полнейшая хамло,я вышла танцевать на танцпол при этом она позволила себе пнуть меня и в это же время на хамить мне,при чем администрация проигнорировала мое обращение и не соизволили изменится передомной, заведению ставлю 0
Это классное кафе знает каждый омич, большое кафе на окраине города где можно вкусно покушать, потанцевать и просто культурно отдохнуть🥳🤭👍в меню есть покушать как взрослому так и ребенку 👌
Шашлык на 5 мясо 🥩 вкуснейшее
Лагман шикарен 😎
Живая музыка это прям космос )
Обслуживание отличное )
В общем хорошее место
Единственный минус это наверно только то что работают до 23_00 🤭но времени все равно хватает отдохнуть )
Вкусная кухня быстрое и культурное обслуживание, можно покушать как в заведении так и с собой заказать блюда на вынос.
26.10.23 официант Галина очень приятный и улыбчивый сотрудникогромное вам спасибо за сервис! 👍🏼 Заказывал шутку лепешку и шашлык на вынос, все быстро и аккуратно, а главное как всегда - вкусно ⭐⭐⭐⭐⭐