Замечательное местечко в Кореизе недалеко от пляжа Русалка. Отдыхали в 24 году, ходили обедать и ужинать сюда. Взрослые и двое детей. Вкусно, качественно, доступно. Беспокоилась за детей, чтобы не подхватили какую-нибудь кишечку, не отравились. Всё отлично, с животиками проблем не было. В заведении очень много семей с совсем маленькими детьми. Замечательные сотрудники. Если вы читаете это, говорю вам спасибо за приветливость и хорошее настроение. Отдельная благодарность женщине, простите, не знаю вашего имени, которая готовит янтык. Это восхитительно!
Чудесное местечко возле санатория Мисхор и рядом с пляжем Русалка! Девушки все приветливые, вежливые, всегда с улыбкой. С радостью помогут с выбором еды, всё расскажут. Вкусно очень, пальчики оближешь! Не смотря на то, что в санатории шведский стол, частенько к ним заглядываем а кафе. Из алкоголя пиво, желающим выпить можно приносить с собой, девочки дадут стаканы и рюмки.Желаю вам процветания, спасибо огромное за вкуснейшие блюда!!!
Все свежее, вкусное, супер расположение, чисто, комфортно, быстро и оооооооочень вкусно, разнообразно. Лучшее место покушать по домашнему!!! И первого вариантов 8, и второго разнообразие и десерты. Пиво, кофе и другие напитки. Просто молодцы. Главное чисто и безопасно, а ещё и вкусно! Персонал тоже отличный, доьрожелательный
Любимая столовая в Ялте ❤ Столовая очень чистая, светлана, всегда играет приятная музыка) Хочу отметить, что не в каждом заведении общественного питания такая чистота. Персонал очень добрый и отзывчивый. Еда самая вкусная и свежая пальчики оближешь 😄 Хочу выразить благодарность каждому сотруднику и Розе Александровне за Ваш труд ❤ Вы лучшие!
Столовая, где можно быстро и недорого поесть - вот, пожалуй, основные характеристики. Главный плюс заведения - работает с 8, в то время как другие заведения рядом ещё не открылись, что, собственно, является её основным преимуществом.
Изыски - это точно не про данное заведение, но есть из чего выбрать и за 2 раза, что мы здесь завтраками (2022 год и 2024 год), неприятных последствий не было.
Замечательная столовая. Особенно для семей с детьми. Большой выбор блюд. Относительно не дорого.
Плотно поесть на троих выходило в среднем 1-1.3 тысячи рублей за завтрак. Можно еду брать с собой.
Очень близко к пляжу! (5 минут ходьбы).
Всегда чисто. Есть детский стульчик для малышей.
Рядом фонтан с рыбками.
Очень приятный персонал, девчонки умницы!
Я прям впечатлен 👍
Столовой "У тёщи" по всем показателям - 5+!
Находится на набережной в Нижнем Мисхоре (пгт Кореиз) в 20 м от моря
Из всех кафе/столовых мы выбрали именно эту: светлая, чистая, уютная, на свежем воздухе, белые кожаные диванчики, телевизор- как в ресторане😉
Соотношение цены/качества/внешнего вида еды/вкусовые качества - в пользу столовой- и ЦЕНЫ приемлемые, ну, очень демократичные для нашего времени и в сезон! Для семьи на отдыхе это не маловажно ☝️
Еда- обилие и разнообразие супов, мяса, рыбы (белая/красная), овощи, в т.ч. на мангале, напитки (взрослым и детям), мороженое.
Кофе на завтрак из хорошей кофемашины 😇😇😇 под яишенку..мммм..
За все годы посещения кафе с самого его открытия - ни у нас, ни у наших детей/внуков не было ни разу кишечного расстройства и отравления☝️
Можно брать еду на вынос- в контейнерах- супруге не готовить ужин и мы отдыхаем😁
Персонал спокойный, отзывчивый, душевный, внимательный.
Супруга прям за столом упала в обморок, так сотрудники ни на шаг не отходили до приезда скорой. Низкий поклон🙏
Столовой "У тёщи" желаем процветания!
До встречи в следующем августе 2025 года
Семья из Москвы
25 августа 2024 года
За всё время пребывания в Крыму ели только здесь.Вкусно, недорого,по домашнему!Большой выбор блюд,приветливые сотрудники.Всегда с улыбкой,подскажут,разогреют погорячее.Домашняя выпечка к чаю.За обед на двоих :салат,первое,второе и чай с выпечкой выходило от 1000 до 1200.Будем скучать без ваших обедов!
Прекрасное уютное кафе, где можно всегда вкусно, просто по-домашнему, отобедать. Приветливые работники, приятные цены и очень высокое качество блюд. А душевность хозяйки Розы Алекспндровны всегда поднимает настроение. Спасибо!
Отличная столовая👍. Были на отдыхе и постоянно там обедали. Всё очень вкусно. Спасибо поварам и персоналу. Посуда, приборы, всё чистое, целое, приятно кушать. Чистота поддерживается постоянно. Короче, умнички, так держать!!!
Молодцы!
Не первый отпуск посещаем
Всегда вкусно, все свежее, доступные цены
Несмотря на большое количество людей, так как очень вкусно)
Персонал видя что особенный ребенок
Всегда стараюсь отдать заказ в первую очередь, понимают что ему сложно стоять в очереди
Персонал всегда проявляет толерантность🙏
Отдыхали в Мисхоре 10 дней и все время посещали эту столовую. Очень вкусно кормят и хороший персонал. Большое спасибо хозяйке заведения, на нашу просьбу о рыбе которой нет в меню. Она купила и нам приготовили, хотя могла отказать но пошла на встречу. Столовая супер, если будем еще отдыхать в Мисхоре, то только к ним будем ходить
Замечательная столовая в поселке кореиз, обедали тут к сожалению всего один раз, т.к. жили в Ялте, но всё очень понравилось.
Очень вкусная еда, приветливый персонал, приятная музыка и очень демократичные цены, всем советую
были в октябре 24. столовая просто лучшая в мисхорском парке. рекомендую. янтыки- весчь! интерьер, расположение, антураж, режим работы, ассортимент -выше всяких похвал. лично я не рекомендую брать составную пеработанную еду типа котлет и тефтель, иногда вкус не очень. остальное восхитительно.
Мы с семьёй были во многих местах как в Крыму, так и на материковой части Чёрного моря и поверьте это одна из лучших столовых на побережье. Есть небольшие минусы по еде, но это скорее связано именно с моим вкусовыми особенностями. Очень понравился гороховый суп, а шашлык гораздо вкуснее чем в кафе неподалёку. Выбор еды огромный. И наверное самый главный показатель - там ест мой сын, а он очень привередлив к еде. Всем советую посетить кто будет рядом, соотношение цена-качество просто супер.
Была во многих пляжных заведениях по большой Ялте, поэтому могу на 100% утверждать, что столовая «У Тещи» самое лучшее место! Невероятно вкусная и домашняя еда, прекрасная атмосфера и радушное обслуживание. Очень чисто и уютно. Рекомендую всем посетить столовую "У тещи" и попробовать их блюда - вы точно не пожалеете !
Вкусно, разнообразно, только супов бывает минимум 5 разных, приятные женщины работают, есть одно замечание но звезду снимать не буду, заметил что используют спираль от комаров, поджигают непосредственно в витрине с готовыми продуктами, чтобы мухи не летали, не думаю что это благоприятно скажется на здоровье если регулярно потреблять такую пищу, но я могу ошибаться.
Живем в гостинице Парадиз и столовая "У тёщи" ближайшее заведение общественного питания. Уютно, доброжелательный и вежливый персонал, вкусно, большой выбор блюд.
Очень вкусно. Широкое разнообразие блюд. Вежливый персонал.
Мы когда приезжаем в Кореиз, всегда обедаем в этой столовой и всегда остаёмся довольны кухней.
Советую попробовать их шашлык
Из плюсов очень понравилось люблю кекаб и очень добродушный и вежливый персонал , особенно девушка на кассе не оставит равнодушным никого своей добротой.
Из минусов наливают выдхошееся пиво , тёплое , еще и аппарат функционирует как старый москвич, для компании из 4х человек прийдется подождать минут 20, так же не понравились янтыки , из за большого потока людей качеству не уделяется внимание , все были недожареные и мясо через чур пропитано уксусом .
Отличная столовая!!! Очень вкусная еда. Любое блюдо сделано по домашнему.
Сравнительно не дорого для отдыха. Обслуживающий персонал доброжелателен. Всегда чисто. Спасибо!
с виду хорошая столовая,брали 2 порции картошки по деревенски с куриной отбивной,и барабульку,всё было вполне вкусно,НО
1.ценник в 900 с лишним рублей за 2,5 порции картошки,2 отбивные,5 штучек барабульки и 3 сока–дороговато(вышел килограмм картошки,как будто обсчитали на весах)
2.спросили на второй кассе есть ли чебуреки,есть.Когда пришло время оплачивать,оказалось,что это не чебурек,а янтык.Девушка за кассой стала доказывать нам,что это одно и то же(это буквально разные блюда,янтык жарится на сухой сковородке,а чебурек в масле,получается совершенно разный вкус).
Ушли расстроенные, так как рассчитывали поесть чебуреки, а их как оказалось вообще не готовят(
Еда бомба, очень вкусно. По деньгам очень дешево. Рекомендую всем. Таких столовых на полуострове должно быть больше. И к ним нужен свободный доступ. Не удобно когда всё под шлагбаумом и на машине не подъехать. А столовая класс. Очень вкусно и дёшево.
Популярное место для приема пищи в Мисхорском парке. В обеденное время бывают очереди. Еда разнообразная, вкусная. Отравлений не было😊.Персонал внимательный и вежливый. За чистотой столов и зала следят. Рекомендую.
Популярное место среди отдыхающих Мисхора, уютное, меню разнообразное, цены приемлемые, посещают все возрасты. Готовят вкусно, есть тортики ручной работы.
Название столовой настораживало)) проезжали с мужем мимо, решили заехать и не пожалели, очень добродушный персонал) взяли зеленый борщ и морскую рыбу с пюре,все очень вкусно, еда прям как домашняя, домой с собой взяли два янтыка (пирожки из теста с говяжьим фаршем) нам понравились, могу смело рекомендовать:)
Просто прекрасное место, цены приятные. Вкус блюд невероятный, все очень вкусно и по-домашнему. Атмосфера чудесная. Персонал добрый и вежливый! Советую
Уже семь лет подряд летом отдыхать езжу в Мисхор и обедаю в столовой у Тёщи, вкусно, быстрое обслуживание, приятный персонал, место хорошее, рядом море.
Твёрдая 5ка, так держать!
Скорость обслуживания, ценник, вкус блюд и их разнообразие держатся в столовой на уровне вот уже несколько лет!
Удобно что можно взять на вынос.
И не страшно что что-то не свежее- поток людей такой что продукты просто не успеют испортится.
Очень вкусно по приемлемым ценам. В этом году появилась уха из красной рыбы. Не уступает, а может даже лучше, чем в ресторанах!!! Всегда много желающих покушать. Говорит о том, что качество со временем не теряется! Обязательно вернёмся!)
Ну вы сами по отзывам все видете, все это правда. Напротив заведения все пустые стоят, а "У Тещи" постоянно аншлаг. Еще спасибо девушкам, которые постоянно протирают столы, убирают подносы, приносят мытую посуду, вдвоем там идеальную чистоту держат весь день при таком потоке людей, и всегда с лучезарной улыбкой для каждого, просто нет слов, какие молодчинки, можно представить, как это тяжело, надо повысить им зарплату, я считаю=)
У Тёщи -- сааамая вкусная еда. В следующий раз когда приеду -- только у них буду питаться. И персонал и чистота -- там всё прекрасно. Если б можно было - поставила б 10 звёзд))
Очень любим это кафе, муж едет сюда из-за жареной свежевыловленной барабулька,да и все остальные блюда хороши. Всегда чисто, персонал вежливый и быстрый, для детей мульты включают на большом экране или музычка фоном. Шашлык, рыба на мангале и даже домашние тортики - все вкусно. Благодарна за труд всего кафе, .т.к. на отдыхе хочется не думать о готовке
Лучшая кафешка/столовая. Уже пять лет кушаю только у них. Ни одного отравления. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Еда на высшем уровне! Всё свежее и вкусное. Идеальное соотношение цены и качества! Максимальный домашний уют. Карточки работают всегда. Ни разу не пожалели. Мангал на высшем уровне, всему персоналу огромное спасибо за положительные эмоции и вкусную еду!
Самая живая столовая в Мисхоре! Людей в обед много! Но это ли не показатель качества?! Цены, ассортимент и вкус еды - вне конкуренции!!! Мы всегда только тут!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу кафе "У тещи". Приезжали отдыхать в Мисхор и кушали только здесь. Очень вкусная еда, по домашнему, а главное - всегда всё свежее, не дорого и очень очень аппетитно. Впервые ела чебуреки, которые просто тают во рту. Персонал очень вежливый,девочки,спасибо большое! Процветания вашему кафе!