Очень уютное место, вкусная еда, интересный интерьер, много разных старинных вещей, которые украшают весь ресторанчик. Вечером не смогли попасть - все места были заняты, а в обед на следующий день вкусно покушали. Цены выше, чем в соседних кафешках. Свой алкоголь нельзя приносить, как в других здешних местах, а бокал пива - 280 рэ на июнь 2024. Персонал вежливый, детям интересно все рассмотреть, раскраски, карандаши принесли, пока ждали заказ. К посещению в Гаспре рекомендую.
Наша самая любимая Столовая, как нашли ее, так и не изменяем, обедаем только там. Все свежее, всегда чисто, большое разнообразие блюд. Обожаем куриную грудку на мангале. Хозяйка и ее девочки доброжелательны, встречают с улыбкой. Спасибо вам, от всей души желаем процветания.
Чудесный аутентичный ресторанчик с отличной кухней и приветливыми работниками. Большая зелëная территория с детской площадкой, кроликами и голубями. Желаю побольше благодарных посетителей, развития и процветания!
Добрый день . В Гаспре мы были не в "сезон". Начитавшись отличных отзывов решили зайти в это кафе. Оформлено оно интересно. Можно сказать в стиле украинской избы. Изначально зашли на завтрак) благо в октябре с погодой нам повезло) . Пошли на пляж..ну и зарулили. Долго ждали ,когда хоть кто нибудь появится на горизонте. Увидели официантку,она шла и разговаривала с женщиной ( возможно менеджером) . На нас никто не обратил никакого внимания....от слова совсем. Мы все таки решили себя обозначить ,задав вопрос :" Не могли бы мы покушать варенников с вишней?"Спина официантки ответила нам,что их нет. Ладно...мы же на обратной дороге опять зашли)На обед!!!! Всё та же девушка! А где можно нам сесть? ...а Где хотите. Ок . Сели на открытой веранде. Меню принесли ..и всё.!!! Полчаса просидели... и ушли ,как говорится: не солоно хлебавши)) . Теперь.даже если и в сезон будем в Гаспре,то сюда не зайдём!!)
Все очень очень вкусно, обедали здесь завтракали и ужинали, рекомендую борщ , солянку, суп грибной, на второе щёчки, ребра, бургер, котлета по киевски, винегрет, оливье, салат весенний, блинчики с творогом каша овсяная, а вот сырники, драники не удались, оч много муки, обслуживание высший класс, обслуживала официант Татьяна очень четко аккуратно внимательно, спасибо за приятно проведенное время!!!
Из всех кафешек в районе Марата, что мы обошли здесь самое лучшее качество и вкус блюд и наиболее приемлемая цена. Понравилось также и оформление в деревенском стиле. Приятно отдыхать и кушать.
Любимое место для посиделок с друзьями! Всё всегда очень вкусно! Есть отдельный небольшой уютный банкетный зал, где можно отметить любой праздник. Однозначно рекомендую!
этот ресторанчик завоевал нас своей великолепной кухней: отменными сырниками, варениками, блюдами из морепродуктов и отличной подачей блюд. Однозначно рекомендую
Прекрасное заведение!!!Очень понравились фирменный борщ с помазкой из сала,трав и чеснока,сырники.Обслуживание отличное,очень уютная атмосфера.Из интересного в заведении есть голубятня.
Тот ещё квест - покушать там. Первое заведение, которое мы решили посетить с дальней дороги - это "У тещи". Предварительно спросив у персонала (а его ещё нужно найти!) есть ли свободные столики получили кивок в сторону. Ну ладно. Уселись. Меню идите и ищите сами. Меню в жирных пятных (наверное слишком вкусно и это показатель) ну да ладно. Попробовали заказать борщ. Но борщ блюдо редкое в таких кухнях, поэтому официантка стала звонить кому-то, наготовлен ли борщ (хоть бы не остатки со шведского стола, подумали мы 🤞) . Ну вроде есть вчерашний. Пошли видимо греть. Искать и греть. На период ожидания мы заказали два кофе. Первым принесли мой латте.
Официант ушла, греть борщ, вероятно.
На стакане с кофе я заметила след от помады. Сдержав рвотные позывы я отправилась с этим кофе к официанту. Уведомив её, что это помада, я попросила заменить кофе. Закатив глаза девушка забрала стакан. Решив, что это место не желает нас кормить, мы решили сказать официанту, что уходим. На что она, светловолосая девушка средних лет, до сих пор рассматривая наш стакан, громко нам объявила,( посмотрев на нас, как далеко не на людей с широким кругозором😅) , что это вообще-то не помада., а гречка.
Гречка..... Ну как же мы сразу не поняли. 🤔🙄Так конечно это обстоятельство изменило бы всё и даже вероятно, сделало бы латте гораздо сытнее и вкуснее... 🤮🤢
В общем одна звезда. И то для мотивации сотрудников.
Шли по отзывам и не прогадали. Первое что бросается в глаза - это конечно же стиль самого заведения, все как в старых украинских хатках. Обстановка уже располагает для дружных посиделок на море. Очень приятный персонал, нас проконсультировали во всем. В целом подача быстрая. Что касается вкуса - я как будто у бабули оказалась, все очень по домашнему. Меню в виде газеты с интересными фактами или же анекдотами. Рекорд прочитать анекдот про яйца, однозначно лучший. В общем ставлю плюсик данному заведению
Отличное место!Атмосфера располагает,передали весь калорит украины от хаты до формы официантов-народных костюмов.Время ожидания короткое,еду принесли буквально за 5-7 минут.Еда очень вкусная:нежная,в меру соленая.К каждому блюду положили некий комплемент(булочку к супу и шоколадку к кофе)
Октябрь..не сезон.. официант - один. Ну по большому счету, ни кому компания из 6 человек (учитывая детей), не интересна. Нашли место, сели. Сразу предупредили: ждать долго. Но мы готовы. Ждем. Приборы и меню - принесли. Но не на все заказные блюда. Взяли сами.
Не вкусно!!! Все не вкусно! И дорого. Ну смотрите: вся еда из ближайшего продуктового, разогретая и поданная с претензией; рулька, как башмак, горшочки - не тянут на национальную кухню (оладьи из картошки и в одном случае свинина, а в другом случае язык, сметана или майонез), безвкусно! штрудель - у дочери болит живот; картофель пюре + соус с грибами + котлеты из индейки = 600 р!!!! доели с трудом (точно из Пуди-кс - отдел заморозки)…нет слов, нет атмосферы, нет еды, нет желания вернуться.
Не рекомендую. Настоятельно.
Да! А кто ставит 4.9?!
Полное разочарование по кухне!
Заказала уху царскую и салат цезарь с курицей. Уху ела на месте , салат цезарь заказала с собой.
Уха не вкусная, непонятных два маленьких кусочка рыбы , остальное кости, какие то овощи плавали непонятные, вы что обалдели? Порция малюсенькая, как для детей!
Салат цезарь вообще кошмар! В салате была темная волосина и камешек, размером с горошину маленькую, камень похож на гальку! Это что вообще за ужас?!
Я о камень в салате чуть ЗУБ НЕ СЛОМАЛА!!! ВЫ вообще понимаете, что творите?
Порция малюсенькая, курица никакая, соус не вкусный! Что у вас случилось с кухней??
Не порекомендую ваше заведение никому!
Обслуживание хорошее, тут вопросов нет, девочки официантки умнички.
Моей злости нет предела, это просто ужас!
Ну начнем… 12 октября 2024 года. Встретили нас - никак. Просто не заметили компанию из 6 человек. Официант несколько раз молча прошел мимо, обратил внимание только после оклика. Сами решили, куда сесть, сами сходили за меню. Официант на вопросы по меню ответить не мог. Ждали долго. Пиво принесли минут через 20, при условии, что было занято всего 2-3 стола.
Про еду: не вкусно, плохо разогрето, долго. Очень странные горшочки - слоями вареный язык и картофельные оладья, перемазанные сметаной. Повторюсь - не вкусно и плохо разогрето.
Как итог - ощущение, что где-то обманули. Ценник однозначно не соответствует сервису и качеству. Один вопрос: откуда оценка 4,9 ?!
Ну и конечно никто не попрощался, кроме странного предмета в мужском туалете.
Посетили сие заведение 11.06.24. Искренне не понимаю такой высокой оценки. Заказали борщ, скорее овощной суп. Поиски в нем мяса результатов не дали. Два варианта горшочков. Один представлял из себя куски вареного языка, хрустящий драник (по причине сырого картофеля) и ложка сметаны. Второй все тот же драник, котлета и пересушенная резиноподобная шапочка из сыра. Горшочки не томятся в духовке, все делается отдельно и складывается в слегка подогретый горшок. На выходе получаем сухую малосъедобную смесь .Отдельно стоит отметить работу официанток. Ни привета, ну улыбки. Отношения холодно -хамское. В глазах читается обида на тебя лично и всю Вселенную. Из хорошего. Сало к борщу и пампушки были хороши То ли пишущие восторженные отзывы не пробовали по-настоящему украинскую вкусную кухню, то ли заведение настолько испортилось.
Наверное мы пришли не в "то время", вечер, стемнело. В ресторане никого. Официантка пришла🥱, принесла меню, не сильно нам обрадовалась. 😅
Мне еда не понравилась. Совсем. В салате с хрустяшими баклажанами, был гнилой помидор, баклажаны не хрустели - совсем. Вернула.
Жаркое в горшочке странное, просто уложенные в горшочек драники, с говяжим языком перемазанные сметаной. Не поняла это блюдо.
Чай вкусный)
Территория большая, есть места на улице и внутри, есть клетка с голубями.
Решили сходить, ориентируясь на множество положительных отзывов.Пришли в будний день, до закрытия полтора часа, до окончания приема заказов-пол часа.на входе не встречают, официанты заняты, одна с недовольным лицом пробурчала, что до приема заказов полчаса, всем видом показывая, что гостям тут не рады.Спрашиваю, куда можно присесть, мне рявкнули, что за любой свободный столик, куда хотите.С таким потрясающим приветствием есть в этом месте расхотелось, ничего кроме добро пожаловать, или валите отсюда оценить не могу, второго шанса давать не стану, буду ходить в проверенные места, где сотрудники поболее загружены, но не огрызаются.
Не ожидал такой подачи и таких огромных порций !! Всё очень вкусно, красиво, просто хочется возвращаться и отдыхать в уютном месте!
Персонал: отдельно спасибо,нас обслуживала молодая симпотичная девушка, в национальном костюме, смотрелась колоритно и со вкусом!
Хочется поблагодарить, за проведеное время!
Классный атмосферный ресторанчик, очень уютный.Большой выбор блюд, порции приличные, очень вкусно, есть детское меню, тоже очень разнообразное. Приветливо персонал. Есть детская площадка. Ребенок наелся, что для меня главное, т.к. очень привередливый в еде. До этого были в двух других кафе элементарно нет картошки фри и сосисок(
Вкусно ,Борщ был изумителен! Уютная атмосфера, пока ждёшь заказ читаешь интересное меню... Муж спрашивает жену, а почему котлеты все разного размера, а она отвечает ты же хотел разнообразия в еде
Отличное кафе по пути с пляжа. Кому повезёт живым добраться в гору с пляжа. Власти считают, что люди не графья. Доберутся до кафе пешком. При том, что канатка есть. Но мы вам её не включим. Потому что ( смотрите выше)не графья...
Откуда у этого заведения 4.9????
Зашла, минут 10 искала официантов. Еле нашла. С такими лицами встречают... ждать говорят час, у нас видите сколько сидит людей, много заказов, а мы тут девушка работаем одни вдвоём.. жуть((
Причем я не туристка,живу в Севастополе, но там такого не встречала.
Если кухня хорошая, то это гуд но вообще то это не единственное что должно быть в ресторане.
Отвратное место, весь деревянный интерьер сгнил, до заборчика не стоит дотрагиваться, можно упасть!
Официанты не торопятся, заказ ждали 45мин. Счёт ещё 10 мин (пока они сидели на лавке трепались).
Из плюсов - еда съедобна. Хотя вместо жульена принесли суп, остальное норм.
P. S. Оставлял отзыв ранее, который по какой-то причине отклонили. Оставляю отзыв заново.
1 адекватная цена на блюда
2 много соуса драниках с отбивной
3 не дают маслу немного стечь перед подачей ( колбаски с капустой были бы вкусными если бы не куча масла в котором лежали колбаски) .
Понравились только напитки и атмосфера
Замечательный ресторан с вкусной едой, гостеприимные официанты. Есть открытые и закрытые помещения, голубятня и детский уголок. Сохранена украинская стилистика. Желаю ресторану процветания!
Подают еду в грязной посуде, официантов тяжело найти,а когда найдешь сперва получишь порцию грубости,поэтому поесть там не удалось,еда может и вкусная,но не с грязной тарелки с белым волосом сверху 🤢судя по качеству обслуживания отзывы у них фальшивые
Мы лет 10 посещаем данное кафе.
Все нравится, девочки официантки просто невероятные, каждая из них работает на все 100%.
Меню простое и вкусное!
24 августа
Конечно же твердая 5 этому ресторану, заезжаем каждый год и каждый год наслаждаемся вкусной едой. Особенно впечатляет селедка с жареной картошкой - это что-то невероятное, были в домиках берендея и заказала тоже самое, но вообще селедка была пресная и подача не та, а тут прям настоящая Украинская кухня! Спасибо вам большое! Наша семья под впечатлением! И отдельное спасибо милым девушкам официанткам )
Хороший и уютный ресторанчик с ориентиром на украинскую кухню. Бывали там пару лет подряд, к сожалению, стоит отметить, что ассортимент и размер блюд уменьшаются. Ранее там накрывали шикарные завтраки по системе шведский стол для гостей гостиничного комплекса «Рубикон», с этого (2023) года, меню только заказное. Вечером можно прийти и достаточно вкусно поужинать, а детворой на какое-то время займется аниматор на специальной детской площадке. Качество приготовленных блюд, на мой вкус, на твердую 4.
Прекрасный ресторанчик, отличная еда по вполне вменяемым ценам. Есть закрытые помещения, есть помещения в нишах, там пледы и включают инфракрасную лампу, так что не холодно. Рекомендую от всей души всем, кто оказался в Гаспре.
Здравствуйте, что могу сказать про это заведение. Очень приятное обслуживание, персонал и самое главное сама еда. Цена удивила. Красивый, милый и просто прекрасный интерьер. И что еще хотелось бы отметить, это то что можно покушать и спуститься сразу к пляжу. Это очень большой бонус!
Один из лучших ресторанчиков на ЮБК. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Повора и официанты по многу лет работают в заведении. Сам ресторан расположен терассами, как на улице, так и в закрытых помещениях. Очень уютно, можно найти понравившуюся локацию. Есть детская площадка, летом с аниматорами.
Еда отличная, в корне согласен с товарищем Серхио! Из минусов только 1 - долгое обслуживание. Но так как еда безумно вкусная, то даже не хочется снимать звезду
Вкусно, атмосфера украинского хутора, хорошее обслуживание. Вареники из морковного теста с тыквой оригинальные вкусные. Уха царская понравилась. Крем-суп грибной понравился. Сервировка приятная. Обязательно посетим ещё
Замечательное кафе, очень вкусно, даже дети едят с удовольствием, вежливый персонал, все чистенько, самый главный житель кафе-кролик, смотреть на него очень прикольно, такой смешной😂😉