Стоянка пыльная, бесплатная. В кафе адекватные цены, большие порции, а главное все свежее и вкусное. Туалет в кафе и на улице. Жаль что работают только до 21:00
Остановилась интуитивно, так как стояло много дальнобоев. Хотела покушать и отдохнуть, но по итогу я так и не разбралась, где вход и выход.
Не нашла даже название, что это именно, гостиница или есть кафе.
Уехала так и не разобрав, что и где.
Ребят если хотите быстро и не ждать , заезжать нужно в кафе с оценкой ниже 4, там вам еду недельной давности в микроволновке согреют и будет быстро :) а тут все свежее поэтому и приходится подождать
Здравствуйте хороший хорошие кафе у дороги в сторону Улан-Удэ всегда заезжаю кушаю там беру суп монгольский чай бузы жаренные 2 штучки но забераю с собой так как одного супа хватает наесться бузы очень вкусные и холодные и горячие
Обалденная КУХНЯ! Готовят вкусно! Блюда необычные! Порции человечачие!)
Обратите внимание помоему у кафе нет названия, я не помню как называется но приехать и покушать стоит! Возьмите жареную картошечку с борщем!
Жили на стоянке 6 дней,ждали груз. Кушали в кафе у трактора. Прекрасная кухня,чудесный персонал. Привет вам от Оли ,Витали и нашей собаки Ириски- для неё покупали котлетки.
Александр А
29 ноября 2024
Очень хорошая заешка,наверное лучшая в пределах Читы,кухня на отлично,стоянка внушительных размеров,строят шинку,про душ не знаю,думаю есть или в процессе.
Остановился позавтракать.
Меню такое себе.
Заказал глазунью с колбасой и сильно пожалел! Колбаса ощущение из картона, хотя я уточнял вопрос про качество продуктов. Не рекомендую, больше тут не остановлюсь.
Самая лучшая кухня на всём протяжении от Владивостока да Красноярск, очень вкусно и по цене не дорого,всякий раз как перегоняю автомобиль то только к ним заезжаю, рекомендую 👍👍👍
Вкусная еда, приятная обстановка, но незаметно с дороги. Не зная, можно проезжать мимо (как мы раньше и делали). Но сейчас точно рекомендуем и говорим всем об этом кафе
Кафе супер. Персонал приветливый. Стоянка пыльная , но большая. Вообщем всё хорошо.
Любовь Днепровская
21 июля 2024
Очень милое место, где можно вкусно, сытно и по относительным ценам покушать. Заказы приносят быстро, персонал приветливый. Вообщем, мы не пожалели, что заехали сюда покушать!
Большая но пыльная стоянка, хорошие порции по приемлемым ценам, но из-за большого количества посетителей приходится долго ожидать заказ и порой приходится подумать куда приземлиться потому как столы заняты.